Минимальные порции алкоголя признаны опасными для здоровья

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от Аннели
    То, что вы цитируете - будни потомственных маргиналов с генетическими проблемами.. при этом с кучей проблем психических, материальных и социальных.
    Какое они отношение имеют к данному форуму и его посетителям?
    собственно неоднократно задавал ему вопрос, но как об стенку горох, может уверен что тут одни ущербы собрались.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Пьяные родители прятали от медиков переломанного сына, выпавшего из окна в Купчино

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
      baptist2016Вы явно путаете меня с Вашей кошкой, а себя с христианской общественностью. Может Вам не стоит так напрягаться после выпивки? Проспитесь - поговорим?
      обыкновенное хамство . клеветническое бескультурное и злобное при том.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Maxim
      когда Вы говорите : вы бесноватые и гнусные сатанисты это кого то должно обличить?Не обольщайте себя, это ничто иное как Ваша злоба в этих словах, которыми Вы подминили матюки и прочие оскорбления унижающие людей. Одно дело когда человек изрыгает такие слова из уст налево и направо, но еще более печально когда прикрывается благими намерениями, типа обличить, типа исправить , типа правду отстоять.
      я "подминил матюки"? Вы клеветник.
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Maxim
        Ветеран

• 20 June 2010
        • 4927

надеюсь Вы догадываетесь , никто не будет штудировать выложенный Вами материал...уверен, что даже Артемида не исследует, ей заголовков вполне достаточно чтобы лайкнуть. Может ошибаюсь, но вряд ли )

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Аннели
          То, что вы цитируете - будни потомственных маргиналов с генетическими проблемами.. при этом с кучей проблем психических, материальных и социальных.Какое они отношение имеют к данному форуму и его посетителям?
          похоже большинство якобы умеренно пьющих спиртное и не подозревают что скоро станут пьяницами. Тема - профилактика для таких в первую очередь. Новости - предостережение. Кому не нравится могут покинуть тему. И не мешать интересущимся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Maxim
          надеюсь Вы догадываетесь , никто не будет штудировать выложенный Вами материал...уверен, что даже Артемида не исследует, ей заголовков вполне достаточно чтобы лайкнуть. Может ошибаюсь, но вряд ли )
          у вас есть возможность стать первым подписчиком моей темы, который перечитает все новости накопированные сюда мной. Дерзайте. Терпения вам .

- - - Добавлено - - -

Ещё вопросы по теме?

- - - Добавлено - - -

Нет вопросов. Далее блок новостей , а потом поучительный материал о профилактике алкоголизма.
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от baptist2016
            у вас есть возможность стать первым подписчиком моей темы, который перечитает все новости накопированные сюда мной. Дерзайте. Терпения вам .
            за кувшинчик золота я прочитаю. Заплатишь?

Комментарий

• Maxim
              Ветеран

• 20 June 2010
              • 4927

Сообщение от baptist2016

я "подминил матюки"? Вы клеветник.
              Конечно подминили. Этими словами Вы ругались, а не утверждали факт. Или Вы и в самом деле считаете всех кто здесь с Вами не согласен одержимыми бесами? Вы действительно считаете что мы поклоняемся сатане , только на основании того что отвергли идею о полной трезвости и ни капли алкоголя?

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

УМВД: В Калининграде пока пьяные родители спали, их дочь выпала из окна пятого этажа — Вести-Калининград

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Maxim
                Конечно подминили. Этими словами Вы ругались, а не утверждали факт. Или Вы и в самом деле считаете всех кто здесь с Вами не согласен одержимыми бесами? Вы действительно считаете что мы поклоняемся сатане , только на основании того что отвергли идею о полной трезвости и ни капли алкоголя?
                вы не отвлекайте всех от новостей. Читайте. Потом поговорим. Когда у вас будут конструктивные вопросы в тему.

- - - Добавлено - - -

Под Челябинском пьяные родители убили двоих маленьких сыновей

Комментарий

• Maxim
                  Ветеран

• 20 June 2010
                  • 4927

Сообщение от baptist2016
                  похоже большинство якобы умеренно пьющих спиртное и не подозревают что скоро станут пьяницами. Тема - профилактика для таких в первую очередь. Новости - предостережение. Кому не нравится могут покинуть тему. И не мешать интересущимся.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Ещё вопросы по теме?

- - - Добавлено - - -

Нет вопросов. Далее блок новостей , а потом поучительный материал о профилактике алкоголизма.
                  Поймите простую вещь: тот факт что Вы были инициатором заголовка и темы , не дает Вам никакого авторитета или власти указывать здесь кому то на выход. Уясните это.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Maxim

Неужели Вы надеетесь в чем-то убедить одержимого бесом пьянства?

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Пьяный школьник почти не пострадал, упав с 9-го этажа - Происшествия, Срочно в номер - МК

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Maxim
                      Поймите простую вещь: тот факт что Вы были инициатором заголовка и темы , не дает Вам никакого авторитета или власти указывать здесь кому то на выход. Уясните это.
                      я как автор блюду за порядком в этой теме. и если кто нарушает дисциплину, то сперва делаю устное замечание.

Комментарий

• Аннели
                        Жуйка

• 25 October 2016
                        • 9486

Сообщение от baptist2016
                        Извращенцам, смакующим жареные криминальные новости?
                        Сайтом не ошиблись?

Я против систематического употребления спиртного, но решать это я опять же могу только за себя. У меня нет трепета к алкоголю, мне не нравится его вкус и запах.
                        Но и ужаса перед ним нет. Могу по случаю и выпить, и напиться, и проспаться, и год подобное не повторять, не нужно мне это, нет потребности.
                        Если у кого-то есть опыт систематического употребления без деградации и без зависимости - ну молодец он. Видимо, есть человеку чем заняться по жизни, нежели выяснять интимные отношения с алкоголем. Опрокинет за плотным ужином бокал хорошего вина - и прекрасно себя чувствует.
                        Но в нашей стране систематическое употребление - всегда риск. С алкоголем связано слишком много традиций и стереотипов.
                        У многих людей просто врожденная склонность к этой зависимости - и им нельзя нисколько, никогда, никак.
                        Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Maxim
                          Ветеран

• 20 June 2010
                          • 4927

Сообщение от baptist2016
                          УМВД: В Калининграде пока пьяные родители спали, их дочь выпала из окна пятого этажа Вести-Калининград

- - - Добавлено - - -

вы не отвлекайте всех от новостей. Читайте. Потом поговорим. Когда у вас будут конструктивные вопросы в тему.

- - - Добавлено - - -

Под Челябинском пьяные родители убили двоих маленьких сыновей
                          за слова не хочется отвечать как есть...понимаю

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Лука
                            MaximНеужели Вы надеетесь в чем-то убедить одержимого бесом пьянства?
                            бес пьянства? поподробнее расскажите. вам что то известно с личного опыта или только слухи имеются?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Maxim
                            за слова не хочется отвечать как есть...
                            тогда читайте тему.

Комментарий

• Maxim
                              Ветеран

• 20 June 2010
                              • 4927

Сообщение от Лука
                              Maxim

Неужели Вы надеетесь в чем-то убедить одержимого бесом пьянства?
                              и Вы туда же? Я не считаю его одержимым. Такие вещи говорить о человеке исходя из его доктрин это слишком смело.

Комментарий

• Аннели
                                Жуйка

• 25 October 2016
                                • 9486

Сообщение от baptist2016
                                бес пьянства? поподробнее расскажите. вам что то известно с личного опыта или только слухи имеются?
                                Брат мой называет его демоном. А я считаю, что демон у него в голове, а не в бутылке. И этот демон ищет себе оправдание для бесчинств. Пьян, мол, был, не знаю, не помню, не я.
                                Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

Обработка...