Минимальные порции алкоголя признаны опасными для здоровья
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Пьяные родители прятали от медиков переломанного сына, выпавшего из окна в Купчино
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
когда Вы говорите : вы бесноватые и гнусные сатанисты это кого то должно обличить?Не обольщайте себя, это ничто иное как Ваша злоба в этих словах, которыми Вы подминили матюки и прочие оскорбления унижающие людей. Одно дело когда человек изрыгает такие слова из уст налево и направо, но еще более печально когда прикрывается благими намерениями, типа обличить, типа исправить , типа правду отстоять."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ещё вопросы по теме?
- - - Добавлено - - -
Нет вопросов. Далее блок новостей , а потом поучительный материал о профилактике алкоголизма."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Конечно подминили. Этими словами Вы ругались, а не утверждали факт. Или Вы и в самом деле считаете всех кто здесь с Вами не согласен одержимыми бесами? Вы действительно считаете что мы поклоняемся сатане , только на основании того что отвергли идею о полной трезвости и ни капли алкоголя?Комментарий
-
УМВД: В Калининграде пока пьяные родители спали, их дочь выпала из окна пятого этажа — Вести-Калининград
- - - Добавлено - - -
Конечно подминили. Этими словами Вы ругались, а не утверждали факт. Или Вы и в самом деле считаете всех кто здесь с Вами не согласен одержимыми бесами? Вы действительно считаете что мы поклоняемся сатане , только на основании того что отвергли идею о полной трезвости и ни капли алкоголя?
- - - Добавлено - - -
Под Челябинском пьяные родители убили двоих маленьких сыновей"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
похоже большинство якобы умеренно пьющих спиртное и не подозревают что скоро станут пьяницами. Тема - профилактика для таких в первую очередь. Новости - предостережение. Кому не нравится могут покинуть тему. И не мешать интересущимся.
- - - Добавлено - - -
у вас есть возможность стать первым подписчиком моей темы, который перечитает все новости накопированные сюда мной. Дерзайте. Терпения вам .
- - - Добавлено - - -
Ещё вопросы по теме?
- - - Добавлено - - -
Нет вопросов. Далее блок новостей , а потом поучительный материал о профилактике алкоголизма.Комментарий
-
Пьяный школьник почти не пострадал, упав с 9-го этажа - Происшествия, Срочно в номер - МК
- - - Добавлено - - -
я как автор блюду за порядком в этой теме. и если кто нарушает дисциплину, то сперва делаю устное замечание."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сайтом не ошиблись?
Я против систематического употребления спиртного, но решать это я опять же могу только за себя. У меня нет трепета к алкоголю, мне не нравится его вкус и запах.
Но и ужаса перед ним нет. Могу по случаю и выпить, и напиться, и проспаться, и год подобное не повторять, не нужно мне это, нет потребности.
Если у кого-то есть опыт систематического употребления без деградации и без зависимости - ну молодец он. Видимо, есть человеку чем заняться по жизни, нежели выяснять интимные отношения с алкоголем. Опрокинет за плотным ужином бокал хорошего вина - и прекрасно себя чувствует.
Но в нашей стране систематическое употребление - всегда риск. С алкоголем связано слишком много традиций и стереотипов.
У многих людей просто врожденная склонность к этой зависимости - и им нельзя нисколько, никогда, никак.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
УМВД: В Калининграде пока пьяные родители спали, их дочь выпала из окна пятого этажа Вести-Калининград
- - - Добавлено - - -
вы не отвлекайте всех от новостей. Читайте. Потом поговорим. Когда у вас будут конструктивные вопросы в тему.
- - - Добавлено - - -
Под Челябинском пьяные родители убили двоих маленьких сыновейКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Брат мой называет его демоном. А я считаю, что демон у него в голове, а не в бутылке. И этот демон ищет себе оправдание для бесчинств. Пьян, мол, был, не знаю, не помню, не я.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий