Ковров
Что и требовалось доказать.
Может прежде, чем писать такое, хоть один раз внимательно прочитаете Библию? А в ней сказано:
"Впрочем это сказано мною как позволение, а не как повеление. Ибо желаю, чтобы все люди были, как и я; но каждый имеет свое дарование от Бога, один так, другой иначе. Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я. Но если не [могут] воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться." (1Кор.7:6-9)
Но Вы не можете этого вместить.
Если бы Бог любил девственников, он не создал бы людей двуполыми и не оставил ЗАПОВЕДИ плодиться, размножаться, а мужу и жене быть одной плотью.
Осквернение с женами - совокупление с блудницами. А девственники не совокуплялись с блудницами ГАРАНТИРОВАННО.
- - - Добавлено - - -
baptist2016
Все равно Ваши адресованные в пустоту призывы никто не слышит
Запрета нет
Апостол Павел говорит, что лучше оставаться одному, без жены. А Христос вообще говорит о добровольном и не физическом оскоплении
"Впрочем это сказано мною как позволение, а не как повеление. Ибо желаю, чтобы все люди были, как и я; но каждый имеет свое дарование от Бога, один так, другой иначе. Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я. Но если не [могут] воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться." (1Кор.7:6-9)
Но Вы не можете этого вместить.
Бог говорит о соитии с женщиной как о скверне.
Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу Откр.14:4
- - - Добавлено - - -
baptist2016
кричите громче.

Комментарий