Минимальные порции алкоголя признаны опасными для здоровья
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
(Возвращаясь к теме треда)
Экономным жёнам на заметку.
Не спешите выбрасывать засохший пончик.
Лучше положите его в неглубокую тарелку и залейте ромом.
Глазурь не даст рому испариться и к вечернему кофе у вас будет вкусная ромовая баба.
Комментарий
-
33. Ибо пришел Иоанн Креститель: ни хлеба не ест, ни вина не пьет; и говорите: в нем бес.
34. Пришел Сын Человеческий: ест и пьет; и говорите: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам.
(Св. Евангелие от Луки 7:33,34)
Если понятия "вина не пьет" и "пьет" для вас различны, то в этих двух стихах, вы нам предлагаете примерно следующее утверждение Христа:
"Пришел Иоанн, есть и пьет, пришел Сын Человеческий спит и сидит."Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Если Христос и пил виноградное вино, то Ему это ничем не грозило. А человек слаб и некоторых даже маленькие дозы алкоголя могут привести к алкогольной зависимости. Поэтому в нашей церкви к алкогольным напиткам относятся крайне отрицательно, предпочитая лучше исполняться Духом Святым. И у меня старший сын, которому уже 45 лет с восемнадцати лет, со дня уверования ,не прикасался к алкогольным напиткам, а младший, которому 34 года вообще в жизни не выпил ни одной рюмки вина. И мне очень нравиться их здоровый образ жизни. Поэтому мне даже противны все эти разговоры верующих о допустимых дозах алкоголя. И у меня о верующих было именно такое представление, что они не пьют вино, но исполняются Духом и назидают себя псалмами и славословиями и постоянными молитвами, воспевая в сердцах своих Господа, как и написано к Ефс. 5:18:20 Но в реальности оказалось куда всё печальней. И в душе просто какое то разочарование появилось.Последний раз редактировалось Мама Эля; 28 October 2016, 12:57 AM.Комментарий
-
в нашей церкви к алкогольным напиткам относятся крайне отрицательно, предпочитая лучше исполняться Духом Святым. И у меня старший сын, которому уже 45 лет с восемнадцати лет, со дня уверования ,не прикасался к алкогольным напиткам, а младший, которому 34 года вообще в жизни не выпил ни одной рюмки вина. И мне очень нравиться их здоровый образ жизни. Поэтому мне даже противны все эти разговоры верующих о допустимых дозах алкоголя.
Технология спаивания (2012). Такого не покажут по ТВ! - YouTubeКомментарий
-
Если Христос и пил виноградное вино, то Ему это ничем не грозило. А человек слаб и некоторых даже маленькие дозы алкоголя могут привести к алкогольной зависимости. Поэтому в нашей церкви к алкогольным напиткам относятся крайне отрицательно, предпочитая лучше исполняться Духом Святым. И у меня старший сын, которому уже 45 лет с восемнадцати лет, со дня уверования ,не прикасался к алкогольным напиткам, а младший, которому 34 года вообще в жизни не выпил ни одной рюмки вина. И мне очень нравиться их здоровый образ жизни. Поэтому мне даже противны все эти разговоры верующих о допустимых дозах алкоголя. И у меня о верующих было именно такое представление, что они не пьют вино, но исполняются Духом и назидают себя псалмами и славословиями и постоянными молитвами, воспевая в сердцах своих Господа, как и написано к Ефс. 5:18:20 Но в реальности оказалось куда всё печальней. И в душе просто какое то разочарование появилось.
не напиваться
а что совсем непьющие-ничего не значит
фарисеи порождения ехиднины тоже не пилиНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Вино губит телесное здоровье людей, губит умственные способности, губит благосостояние семей и, что ужаснее всего, губит душу людей и их потомство. (Лев Николаевич Толстой)"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Избавится от пьянства человек не тогда, когда он будет лишен возможности пить, а тогда, когда он не станет пить, хотя бы перед ним стояло вино. (Лев Николаевич Толстой)"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Не поленитесь посмотрите предложенный братом vladimirsurgay фильм Технология спаивания (2012). Такого не покажут по ТВ! - YouTube
зачем мне смотреть пропаганду?
я знаю по себе
я могу выпить
никто меня не спаиваетНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Каждый пьяница непременно стремится к философствованию, но это вовсе не значит, что основное занятие пьяниц - философия. (Борис Андреев)"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Как часто угол падения некоторых людей измеряется градусами выпитого. (Борис Крутиер)
- - - Добавлено - - -
сосредоточьтесь на цитате и не вводите свидомо тему в предсказуемый флуд.
- - - Добавлено - - -
Когда б не пьянство,то вовек Не знал бы рабства человек! (Себастьян Брант)"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий