Минимальные порции алкоголя признаны опасными для здоровья

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Блонди
    Какой логикой руководствуетесь Вы, что слово "пьющий" по собственному самоволию равняете с "пьющий вино"? С таким же успехом можно дофантазировать и "пьющий молоко".
    Я уже ответил: рассказывайте в своей секте, что Иоанн не пил воду (а доил кузнечиков, которых ел в пустыне, и пил их молоко).
    С Вашей "логикой" и "пониманием" текста - вполне получится.

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

(Возвращаясь к теме треда)

Экономным жёнам на заметку.

Не спешите выбрасывать засохший пончик.
      Лучше положите его в неглубокую тарелку и залейте ромом.
      Глазурь не даст рому испариться и к вечернему кофе у вас будет вкусная ромовая баба.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Ромовая баба.jpg
Просмотров:	1
Размер:	167.0 Кб
ID:	10136717

Комментарий

• Alex54
        Отключен

• 08 October 2012
        • 2413

Сообщение от Блонди
        Какой логикой руководствуетесь Вы, что слово "пьющий" по собственному самоволию равняете с "пьющий вино"?
        Логика одна, а вот каким методом вы пользуетесь это загадка)

33. Ибо пришел Иоанн Креститель: ни хлеба не ест, ни вина не пьет; и говорите: в нем бес.
        34. Пришел Сын Человеческий: ест и пьет; и говорите: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам.
        (Св. Евангелие от Луки 7:33,34)

Если понятия "вина не пьет" и "пьет" для вас различны, то в этих двух стихах, вы нам предлагаете примерно следующее утверждение Христа:

"Пришел Иоанн, есть и пьет, пришел Сын Человеческий спит и сидит."

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Сообщение от Блонди
          Какой логикой руководствуетесь Вы, что слово "пьющий" по собственному самоволию равняете с "пьющий вино"? С таким же успехом можно дофантазировать и "пьющий молоко".
          если ваши знакомые на публике будут называть вас пьющей-
          публика будет уверена что вы пьющая молоко?
          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Мама Эля
            Отключен

• 16 May 2016
            • 12881

Сообщение от greshnik
            если ваши знакомые на публике будут называть вас пьющей-
            публика будет уверена что вы пьющая молоко?
            Если Христос и пил виноградное вино, то Ему это ничем не грозило. А человек слаб и некоторых даже маленькие дозы алкоголя могут привести к алкогольной зависимости. Поэтому в нашей церкви к алкогольным напиткам относятся крайне отрицательно, предпочитая лучше исполняться Духом Святым. И у меня старший сын, которому уже 45 лет с восемнадцати лет, со дня уверования ,не прикасался к алкогольным напиткам, а младший, которому 34 года вообще в жизни не выпил ни одной рюмки вина. И мне очень нравиться их здоровый образ жизни. Поэтому мне даже противны все эти разговоры верующих о допустимых дозах алкоголя. И у меня о верующих было именно такое представление, что они не пьют вино, но исполняются Духом и назидают себя псалмами и славословиями и постоянными молитвами, воспевая в сердцах своих Господа, как и написано к Ефс. 5:18:20 Но в реальности оказалось куда всё печальней. И в душе просто какое то разочарование появилось.
            Последний раз редактировалось Мама Эля; 28 October 2016, 12:57 AM.

Комментарий

• vladimirsurgay
              Участник

• 26 January 2003
              • 358

Сообщение от Мама Эля
              в нашей церкви к алкогольным напиткам относятся крайне отрицательно, предпочитая лучше исполняться Духом Святым. И у меня старший сын, которому уже 45 лет с восемнадцати лет, со дня уверования ,не прикасался к алкогольным напиткам, а младший, которому 34 года вообще в жизни не выпил ни одной рюмки вина. И мне очень нравиться их здоровый образ жизни. Поэтому мне даже противны все эти разговоры верующих о допустимых дозах алкоголя.
              люди мирские увидели, что даже малые дозы несут зло потомству и окружающим людям. А христианам это трудно понять, оказывается.
              Технология спаивания (2012). Такого не покажут по ТВ! - YouTube
              На пути откровений Твоих я радуюсь,
              как во всяком богатстве Пс.118:14
              http://inchrist.webs.com/

Комментарий

• greshnik
                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                • 24441

Сообщение от Мама Эля
                Если Христос и пил виноградное вино, то Ему это ничем не грозило. А человек слаб и некоторых даже маленькие дозы алкоголя могут привести к алкогольной зависимости. Поэтому в нашей церкви к алкогольным напиткам относятся крайне отрицательно, предпочитая лучше исполняться Духом Святым. И у меня старший сын, которому уже 45 лет с восемнадцати лет, со дня уверования ,не прикасался к алкогольным напиткам, а младший, которому 34 года вообще в жизни не выпил ни одной рюмки вина. И мне очень нравиться их здоровый образ жизни. Поэтому мне даже противны все эти разговоры верующих о допустимых дозах алкоголя. И у меня о верующих было именно такое представление, что они не пьют вино, но исполняются Духом и назидают себя псалмами и славословиями и постоянными молитвами, воспевая в сердцах своих Господа, как и написано к Ефс. 5:18:20 Но в реальности оказалось куда всё печальней. И в душе просто какое то разочарование появилось.
                можно употреблять в меру
                не напиваться
                а что совсем непьющие-ничего не значит
                фарисеи порождения ехиднины тоже не пили

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Вино губит телесное здоровье людей, губит умственные способности, губит благосостояние семей и, что ужаснее всего, губит душу людей и их потомство. (Лев Николаевич Толстой)
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Сообщение от greshnik
                    можно употреблять в меру
                    не напиваться
                    а что совсем непьющие-ничего не значит
                    фарисеи порождения ехиднины тоже не пили
                    Не поленитесь посмотрите предложенный братом vladimirsurgay фильм Технология спаивания (2012). Такого не покажут по ТВ! - YouTube[/QUOTE] И возможно ваше субъективное мнение изменится.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Избавится от пьянства человек не тогда, когда он будет лишен возможности пить, а тогда, когда он не станет пить, хотя бы перед ним стояло вино. (Лев Николаевич Толстой)
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• greshnik
                        ..несовершенен..

• 20 July 2006
                        • 24441

Сообщение от Мама Эля
                        Не поленитесь посмотрите предложенный братом vladimirsurgay фильм Технология спаивания (2012). Такого не покажут по ТВ! - YouTube
                        И возможно ваше субъективное мнение изменится.[/QUOTE]
                        зачем мне смотреть пропаганду?
                        я знаю по себе
                        я могу выпить
                        никто меня не спаивает

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Каждый пьяница непременно стремится к философствованию, но это вовсе не значит, что основное занятие пьяниц - философия. (Борис Андреев)

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

Сообщение от baptist2016
                            (Лев Николаевич Толстой)
                            вы цытируете толстого-вы ему верите?

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Как часто угол падения некоторых людей измеряется градусами выпитого. (Борис Крутиер)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                              вы цытируете толстого-вы ему верите?
                              сосредоточьтесь на цитате и не вводите свидомо тему в предсказуемый флуд.

- - - Добавлено - - -

Когда б не пьянство,то вовек Не знал бы рабства человек! (Себастьян Брант)

Комментарий

• greshnik
                                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                                • 24441

Сообщение от baptist2016
                                сосредоточьтесь на цитате и не вводите свидомо тему в предсказуемый флуд.
                                цитируете тех-кому не верите?
                                это называется спектакль

Комментарий

Обработка...