Минимальные порции алкоголя признаны опасными для здоровья
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"пьющие женщины намного страшнее, чем мужчины* А. Краско"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А истинные христиане знают, что они спасённые и дорожат своим спасением.Комментарий
-
или вы лукавите?
- - - Добавлено - - -
значит православные-не истинные христиане
в отличии от васНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Не пью никаких алкогольных напитков и не ем мяса свинины, хотя и не адвентистка. И среди православных есть истинные христиане, как и в других церквях.Комментарий
-
Комментарий
-
А об мясо курицы никто не претыкается ,к вашему сведению. И вообще мне с Вами уже неприятно общаться стало. Так что:"карету мне, карету." Хочется быть подальше от таких не идиотов, по вашему же определению, как Вы.Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
да кто троллит, ты серьезно без истерик можешь разговаривать, без визга, ты ешь курицу и не считаешь это грехом, а кто то не ест и считает что укусив кусок курятины согрешит, вот представь с таким человеком ты будешь общаться о кошенрности? все от восприятия, если человек считает что не чистым то для него и не чисто.Комментарий
-
Выкрутасы это по вашей части. А у меня разумные доводы, которые таким, как Вы ничего не говорят, ибо Вам наплевать на всякие разумные доводы. Поэтому с Вами и неприятно разговаривать.Комментарий
-
Сообщение от Goodvinа ты не думала что кто то претыкается что ты не пьешь?? ."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
да кто троллит, ты серьезно без истерик можешь разговаривать, без визга, ты ешь курицу и не считаешь это грехом, а кто то не ест и считает что укусив кусок курятины согрешит, вот представь с таким человеком ты будешь общаться о кошенрности? все от восприятия, если человек считает что не чистым то для него и не чисто.Комментарий
Комментарий