Кони пьяны, хлопцы запряжены. (К-ф 'Свадьба в Малиновке')
Минимальные порции алкоголя признаны опасными для здоровья
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Вы сейчас поступаете не по любви, ибо я претыкаюсь через то, что Вы тут пишите.
У меня другое представление об истинно верующих людях.Комментарий
-
успокойтесь . Ваш тролинг не вызывает интереса у детей Божиих. На него после отреагируют болезненно только безбожники и сатанисты, которые ратуют за пьянство. они "поддержат"ваше направление увода темы.
- - - Добавлено - - -
Мы пьем за здоровье друг друга и портим собственное здоровье. (Д.К. Джером)
- - - Добавлено - - -
Мы не подопытные кролики и не к лицу нам становиться свиньей. Помня это, прекратим эксперименты по вливанию в себя всякой отравы. (Г. Александров)
- - - Добавлено - - -
Начали с того, что сообразили одну на троих, а закончили тем, что не соображал ни один из трёх. (Стас Янковский)
- - - Добавлено - - -
Нет лучшего способа для создания идиотов, чем алкоголь при его продолжительном употреблении. (Эмиль Крепелин)"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Дайте сикеру погибающему и вино огорченному душею;
пусть он выпьет и забудет бедность свою и не вспомнит больше о своем страдании.
(Притчи 31:1-7)Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Дайте сикеру погибающему и вино огорченному душею;
пусть он выпьет и забудет бедность свою и не вспомнит больше о своем страдании.
(Притчи 31:1-7)
Ещё раз цитирую:Лучше не есть мяса, не пить вина и не делать ничего такого, отчего брат твой претыкается, или соблазняется, или изнемогает. Рим.14:21Комментарий
-
начните утверждать что Христос делал плохо
когда превращал воду в вино и угощал присутствующихНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
От вина гибнет красота, вином сокращается молодость. (Квинт Гораций Флакк)
- - - Добавлено - - -
Против вина не показывай себя храбрым, ибо многих погубило вино.(Сирах)"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Самое большое ощущение свободы даёт алкогольная зависимость. (Валентин Домиль) -"пьяным море по колено"
- - - Добавлено - - -
Самый действенный способ не злоупотреблять алкоголем - это не употреблять его. (Тойшибеков Бауржан)
- - - Добавлено - - -
Спирт так же консервирует душу и ум пьяницы, как он консервирует анатомические препараты.(Лев Николаевич Толстой)
- - - Добавлено - - -
Среди других прегрешений пьянство представляется мне пороком особенно грубым и низменным. (Мишель Монтень)"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Я пью не больше ста граммов, но, выпив сто грамм, я становлюсь другим человеком, а этот другой пьет очень много. (Эмиль Кроткий)"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
где я себя со Христом сравниваю?
приведите цитату?
вам померещилось
А Вы тут рекламой алкоголя занимаетесь- грех Вам.
цитирование Библии-это реклама?
я утверждаю что пить вино не грех
грех-быть пьяницей
выпить и быть пьяницей-это далеко не одно и то же
если человек кушает-это совсем не значит что он чревоугодник
оч жаль что до вас не доходят такие элементарные базовые понятияНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
где я себя со Христом сравниваю?
приведите цитату?
вам померещилось
какой рекламой?
цитирование Библии-это реклама?
я утверждаю что пить вино не грех
грех-быть пьяницей
выпить и быть пьяницей-это далеко не одно и то же
если человек кушает-это совсем не значит что он чревоугодник