Минимальные порции алкоголя признаны опасными для здоровья
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет" (Гал.6:7) Не боитесь, что однажды, когда Вам захочется покаяться, Бог Вам скажет "Да Мне уже как-то и не нужны ее извинения..."?
Можете не отвечать - вопрос риторический.
Вот тут Вы правы - лгущим ожидать от меня извинений за обличение вашей лжи бессмысленно. А ложь ваша обличена конкретными фактами и обличение подтверждено цитатами из ваших сообщений и Библии.
Не обращай внимания. Лгущие неправыми не бывают, а извиняться перед ними должны те, кого они пытались обмануть.Комментарий
-
Видите как легко достичь взаимопонимания если ответственно относиться к сказанному, не претендовать на истину в последней инстанции и, главное НЕ ЛГАТЬ.
Спасибо за прекрасный "стимул" к покаянию.
"Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет" (Гал.6:7) Не боитесь, что однажды, когда Вам захочется покаяться, Бог Вам скажет "Да Мне уже как-то и не нужны ее извинения..."?
Можете не отвечать - вопрос риторический.
Вот тут Вы правы - лгущим ожидать от меня извинений за обличение вашей лжи бессмысленно. А ложь ваша обличена конкретными фактами и обличение подтверждено цитатами из ваших сообщений и Библии.
Не обращай внимания. Лгущие неправыми не бывают, а извиняться перед ними должны те, кого они пытались обмануть.Комментарий
-
А по-моему, как-то странно-долго товарищ бабтист2016 отсутствует.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Само собой. Если у человека позиция в диалоге, что есть только его мнение и неправильное, а другого быть не может, то это автоматически вызовет недоброжелательность по отношению к собеседнику с отличным(в смысле - отличаться) мнением, а там прицепом и намеренное искажение информации для отстаивания своего придёт. Конечно никакого взаимопонимания тут не будет.Притчи 19:11Комментарий
-
Само собой. Если у человека позиция в диалоге, что есть только его мнение и неправильное, а другого быть не может, то это автоматически вызовет недоброжелательность по отношению к собеседнику с отличным(в смысле - отличаться) мнением, а там прицепом и намеренное искажение информации для отстаивания своего придёт. Конечно никакого взаимопонимания тут не будет.
А потом говорить о любви к ближнему ....Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
Или же процитируйте из Библии, где говорится о том, что Иисус Христос ПИЛ ВИНО.
- - - Добавлено - - -
1Пет.5:8 Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
1Кор.15:34 Отрезвитесь, как должно, и не грешите; ибо, к стыду вашему скажу, некоторые из вас не знают Бога.
1Фесс.5:6 Итак, не будем спать, как и прочие, но будем бодрствовать и трезвиться.
1Фесс.5:8 Мы же, будучи сынами дня, да трезвимся, облекшись в броню веры и любви и в шлем надежды спасения,
1Тим.3:2 Но епископ должен быть непорочен, одной жены муж, трезв, целомудрен, благочинен, честен, страннолюбив, учителен,
1Тим.3:11 Равно и жены их должны быть честны, не клеветницы, трезвы, верны во всем.Комментарий
-
Это в сравнении со словами "Иоанн и не едящий и не пьющий" (Мф,11:18).
И это личные слова Помазанника о самом себе и об Иоанне, переданные напрямую евангелистом, движимым св.духом.
Далее Вы можете со всей мощью "женской логики" рассказывать, что "пьющий" - это пьющий воду, а "не пьющий" - это воду не пьёт (типо, Иоанн никогда не пил воду)
Комментарий
-
Блонди
Ну так признайте свою ошибку и смиритесь с тем, что Иисус Христос не пил вина.
Или же процитируйте из Библии, где говорится о том, что Иисус Христос ПИЛ ВИНО.
Кстати, предоставленные Вами цитаты к алкоголю не имеют ни малейшего отношения.Комментарий
-
Пришел сын человека едящий и пьющий (Мф,11:19)
Это в сравнении со словами "Иоанн и не едящий и не пьющий" (Мф,11:18).
И это личные слова Помазанника о самом себе и об Иоанне, переданные напрямую евангелистом, движимым св.духом.
Далее Вы можете со всей мощью "женской логики" рассказывать, что "пьющий" - это пьющий воду, а "не пьющий" - это воду не пьёт (типо, Иоанн никогда не пил воду)
Комментарий
-
Блонди
Какой логикой руководствуетесь Вы, что слово "пьющий" по собственному самоволию равняете с "пьющий вино"? С таким же успехом можно дофантазировать и "пьющий молоко".Комментарий
Комментарий