Любовь не ищет своего??

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nelson
    Отключен

• 01 May 2016
    • 24528

Сообщение от shlahani
    nelson, да нет дальше никакого.
    Если принял святого духа, то есть помазание святого, и нет нужды, чтобы кто учил, это помазание и так учит всему, вопросы излишни.
    Если не принял, то примите.
    Спасибо, дорогой друг, вы мне очень помогли.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Мама Эля
      О нас , о нас!
      Да неужели?? -

1 В тот день будет воспета песнь сия в земле Иудиной: город крепкий у нас; спасение дал Он вместо стены и вала.
      2 Отворите ворота; да войдет народ праведный, хранящий истину.
      3 Твердого духом Ты хранишь в совершенном мире, ибо на Тебя уповает он.
      4 Уповайте на Господа вовеки, ибо Господь Бог есть твердыня вечная:
      5 Он ниспроверг живших на высоте, высоко стоявший город; поверг его, поверг на землю, бросил его в прах.
      6 Нога попирает его, ноги бедного, стопы нищих.
      7 Путь праведника прям; Ты уравниваешь стезю праведника.
      8 И на пути судов Твоих, Господи, мы уповали на Тебя; к имени Твоему и к воспоминанию о Тебе стремилась душа наша.
      9 Душею моею я стремился к Тебе ночью, и духом моим я буду искать Тебя во внутренности моей с раннего утра: ибо когда суды Твои [совершаются] на земле, тогда живущие в мире научаются правде.
      10 Если нечестивый будет помилован, то не научится он правде, - будет злодействовать в земле правых и не будет взирать на величие Господа.
      11 Господи! рука Твоя была высоко поднята, но они не видали ее; увидят и устыдятся ненавидящие народ Твой; огонь пожрет врагов Твоих.
      12 Господи! Ты даруешь нам мир; ибо и все дела наши Ты устрояешь для нас.
      13 Господи Боже наш! другие владыки кроме Тебя господствовали над нами; но чрез Тебя только мы славим имя Твое.
      14 Мертвые не оживут; рефаимы не встанут, потому что Ты посетил и истребил их, и уничтожил всякую память о них.
      15 Ты умножил народ, Господи, умножил народ, - прославил Себя, распространил все пределы земли.
      16 Господи! в бедствии он искал Тебя; изливал тихие моления, когда наказание Твое постигало его.
      17 Как беременная женщина, при наступлении родов, мучится, вопит от болей своих, так были мы пред Тобою, Господи.
      18 Были беременны, мучились, - и рождали как бы ветер; спасения не доставили земле, и прочие жители вселенной не пали.
      19 Оживут мертвецы Твои, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе: ибо роса Твоя - роса растений, и земля извергнет мертвецов.
      20 Пойди, народ мой, войди в покои твои и запри за собой двери твои, укройся на мгновение, доколе не пройдет гнев;
      21 ибо вот, Господь выходит из жилища Своего наказать обитателей земли за их беззаконие, и земля откроет поглощенную ею кровь и уже не скроет убитых своих.
      (Ис.26:1-21)
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от nelson
        Спасибо, дорогой друг, вы мне очень помогли.
        А как насчёт слепой всепрощающей любви не переминили мнение? Ведь прощение грехов без покаяния- это и есть поощрение грехов, то есть мнимое дьявольское прощение, имеющиее только вид благочестия, а силы его отрекшееся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
        Да неужели?? -
        Да что тут неужели? Бог что ли будет миловать нечестивых без покаяния, чтобы они ещё больше злодействрвали в стране правых? А Вот человек потерявший ориентир, запросто может прощать грех без покаяния упорствующему во зле грешнику, не понимая, что этим он вредит и себе и брату, освобождая и себя от соблюдения повелений Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 и освобождая согрешившего протв него от покаяния перед ним, вопреки Господу. Пр. 21:30
        Последний раз редактировалось Мама Эля; 01 August 2016, 05:32 AM.

Комментарий

• nelson
          Отключен

• 01 May 2016
          • 24528

Сообщение от Мама Эля
          А как насчёт слепой всепрощающей любви не переминили мнение?
          Нет..........

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от nelson
            Нет..........
            молодец нельсон, но только она не слепая, зря она так пишет.

Комментарий

• nelson
              Отключен

• 01 May 2016
              • 24528

Сообщение от Goodvin
              молодец нельсон, но только она не слепая, зря она так пишет.
              А где вы пропали, мой юный друг.?

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от nelson
                А где вы пропали, мой юный друг.?
                я не где не пропадал, здесь все пишу на форуме.

Комментарий

• Без Имени
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 6508

Сообщение от Двора
                  Земная ищет своего: взаимности выгоды корысти, а Христова любовь вынуждает думать, если Один умер за всех, то все умерли, чтобы жить не для себя, а для Бога.
                  Нет таких мыслей
                  нет таких чуствований,
                  значить нет в нас любви Христовой и мы не то что должно быть, а как так получилось?
                  Надо искать.
                  Искать совершенный дар ? Его можно только получить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Gamer
                  Вся трагедия в том, что люди понятия не имеют, что такое любовь. Отсюда и выводы соответствующие
                  Понятия не имеют что такое совершенная любовь. А своя собственная на каждом углу и начиная с пятницы - в загсах.

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Без Имени
                    Искать совершенный дар ? Его можно только получить..
                    что бы получить надо просить. что бы просить надо быть святым, что бы быть святым, надо покатятся, видите как все сложно.

Комментарий

• Мама Эля
                      Отключен

• 16 May 2016
                      • 12881

Сообщение от Goodvin
                      что бы получить надо просить. что бы просить надо быть святым, что бы быть святым, надо покатятся, видите как все сложно.
                      Что такоё ещё покатятся. Это только знаток тонкостей лексики, Просто жена, наверно , может знать.

Комментарий

• beta
                        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от Мама Эля
                        Что такоё ещё покатятся. Это только знаток тонкостей лексики, Просто жена, наверно , может знать.
                        Думаю, что ничего сложного.

Искренне сожаление о случившемся, с реальными шагами к устранению последствий и по возможности не допущения повторов или иных подобных действий.
                        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                        их наготу Христом одев.
                        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Просто_Жена
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 5265

Сообщение от Мама Эля
                          Как мне лестно))))
                          то мне выказывают сомнение в моей "умности", то за знатока принимают)))))
                          Да ладно, я так и быть, только для Вас переведу:
                          "чтобы получить надо просить. чтобы просить надо быть святым, чтобы быть святым, надо покаяться, видите как все сложно.."

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Мама Эля
                            А как насчёт слепой всепрощающей любви не переминили мнение? Ведь прощение грехов без покаяния- это и есть поощрение грехов, то есть мнимое дьявольское прощение, имеющиее только вид благочестия, а силы его отрекшееся.

- - - Добавлено - - -

Да что тут неужели? Бог что ли будет миловать нечестивых без покаяния, чтобы они ещё больше злодействрвали в стране правых? А Вот человек потерявший ориентир, запросто может прощать грех без покаяния упорствующему во зле грешнику, не понимая, что этим он вредит и себе и брату, освобождая и себя от соблюдения повелений Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 и освобождая согрешившего протв него от покаяния перед ним, вопреки Господу. Пр. 21:30
                            Да, я поняла. А потому последую этому совету -

10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
                            11 зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.
                            (RST Тит.3:10,11)
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Ольга К.
                              Да, я поняла. А потому последую этому совету -

10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
                              11 зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.
                              (RST Тит.3:10,11)
                              игнор очень хороший выбор в данной ситуации, поверьте.

Комментарий

• beta
                                Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                                • 21322

Сообщение от Просто_Жена
                                "чтобы получить надо просить. чтобы просить надо быть святым, чтобы быть святым, надо покаяться, видите как все сложно.."
                                Может я всего не совсем осознаю о чем речь.

Но думаю, что не правильное понимание покаяния.

Чтобы получить не нужно быть святым, нужно найти Милость Господа, а Милость она не по той причине, что ты достоин, а как раз таки, что не достоин, но тебя помиловали и ты получил.

Цитата из Библии:
                                7 Блаженны, чьи беззакония прощены и чьи грехи покрыты.
                                8 Блажен человек, которому Господь не вменит греха.
                                (Рим.4:7,8)

Думаю, что именно в этом принципиальная разница между законом и Благодатью.
                                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                                их наготу Христом одев.
                                Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

Обработка...