Не ищет своего - в смысле - своей выгоды.
Любовь не ищет своего??
Свернуть
X
-
-
nelson, Иисус не подтверждает Ваше мнение:
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
А как Я истину говорю, то не верите Мне.
Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
(Евангелие от Иоанна 8:44-47)Комментарий
-
nelson, Иисус не подтверждает Ваше мнение:
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
А как Я истину говорю, то не верите Мне.
Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
(Евангелие от Иоанна 8:44-47)Комментарий
-
И более того именно дух дьявола все грехи без исключения прощает без покаяния, ему ведь то и надо, чем больше грешит человек, тем дьяволу лучше. ведь он собирает своё воинство для борьбы против воинства Божьего. Вот таким хитрым путём он увеличивает своё воинство, прикидываясь Ангелом Света.
Читайте Писание, Эля, не опоздайте.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
И более того именно дух дьявола все грехи без исключения прощает без покаяния, ему ведь то и надо, чем больше грешит человек, тем дьяволу лучше. ведь он собирает своё воинство для борьбы против воинства Божьего. Вот таким хитрым путём он увеличивает своё воинство, прикидываясь Ангелом Света.Комментарий
-
Ага. Для чего тогда явился Сын Божий? Чтоб попиариться на пустом?
- - - Добавлено - - -
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если у христианина есть враг, то этот враг не просто христианину враг, он Богу враг, не находите?
Или Вы считаете, что распятие Иисуса - это акт любви людей к Богу?Комментарий
-
А чего ему не прощать то без покаяния, если грех это его детище, только это дьявольское прощение мнимое ложное, а Божье настоящее прощение грехов без покаяния грешников не бывает. Для того Господь и пришёл, чтобы призвать грешников к покаянию.Комментарий
-
Комментарий
-
И потом, почему вы думаете, что враг христианину, есть и враг Богу?
- - - Добавлено - - -
И после Его благословения начали размножаться?Комментарий
Комментарий