Согласился бы ты услышать море токований Лунной Сонаты, вместо того, чтоб хотя бы раз услышать собственно сонату №14 Бетховена?
Нет, ты неправильно меня понял. Я не о толкованиях. Вот есть как бы две вести в Писаниях синоптическая и Иоаннова. В центре повествования синоптиков проповедь Иисуса о Царствии Божием, о его заповедях, о блаженствах. Иисус учит, как жить, что делать, как думать, на что обращать внимание. Иоаннов же Иисус проповедует о Себе Самом, о своей Личности и о вере в Себя как о спасающем факторе. Бок о бок с Иоанном идет Павел, он тоже максимально христоцентричен. И движущей силой христианства, его основой является именно Иисус Иоанна и Павла, Бог во плоти, Личностный Бог во плоти. Со всеми вытекающими И можно много спорить, насколько оправдан паулинизм и иоаннизм но из песни слов не выкинешь ХРИСТИАНЕ СЛЕПЛЕНЫ ИЗ ТАКОГО ТЕСТА!!!
Большинство, это не критерий.
Это не критерий это проблема и не проблема сильных и слабых. Если ты об этом подумал

Это иллюзия правды и боязнь перемен. Если захочет - сможет.
Только ценой самоидентификации.
Блеск! я заценил...
А чё смешного то?

Кокой прекрасный вопрос! Ты уверен, что хочешь променять его на ответ?...
Так. Надо менять подпись

Мне кажется, что как раз наоборот , ибо планетарность просветленной личности не зависит от количества последователей.
Подлинное величие не зависит, планетарность еще как.
я догодался, теперь осталось полюбить истину.
Ее я тоже люблю Мне нужно выбирать, да?
вот-вот, и делаете это достаточно давно...
Язва

Комментарий