Каков наш христианский язык на форуме?
Свернуть
X
-
-
Влад. Не нужно будить во мне принцип... Я Вам объясняю, а не оправдываюсь. И пожалуй, это будет последний раз. Иначе наше общение закончится тем, чем началось. Придется просто подытожить, и убить надежду... Не доводите до этого. Как говорится, не плюйте туда, откуда возможно придется испить.
Но блатные в свою матершину тоже вкладывают неплохой смысл. Но, увы, это не прилично!))
Благословений!...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Влад. Не нужно будить во мне принцип... Я Вам объясняю, а не оправдываюсь. И пожалуй, это будет последний раз. Иначе наше общение закончится тем, чем началось. Придется просто подытожить, и убить надежду... Не доводите до этого. Как говорится, не плюйте туда, откуда возможно придется испить.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Ilia Krohmal:
- Что Вы всё время хвостом виляете?
Игорь Голаев:
- Это вы хвостом виляете.
(Тема "О тазницы в заповедях Ветхого и Нового Завета", #376).
И откуда у христиан взялись хвосты?Последний раз редактировалось Кодебский Влад; 18 November 2012, 08:33 AM.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Кстати, нет. Намеренно.)) Еси уж на войне, так воевать нужно, а не в окопах гнить... Какой смысл?
))
Помнится, гоняли нас сержанты, а мы думали, какого?... Но со временем приходила сноровка и выучка. И я на свою вторую полку влетал птичкой. Не смотря на приличные габариты. И это стало нравится. И нервная система закалилась так, что после таких полетов сон стал приходить быстро...
А то, мы христиане!... тока че на нас бочки катят, обзывают, третируют?... Бессовестные, низзя на святое, айяяй... тьфу...
И главное, какое лицемерие, оружие христианину брать можно, а безоруженных христиан тронуть не моги...)) какая прэлесть...
))
Короче, трясти нужно, что бы спелый плод отделить от незрелого. Да и кисличка бывает порой...))
Благословений.
- - - Добавлено - - -
Зачем? Я не думаю, что в вечности будут ходить с растопыренными пальцами...и с сигаретой в зубах...
1 Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий [другого], ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя [другого], делаешь то же.
(RST Рим.2:1)
Взаимно......
- - - Добавлено - - -
Думаю, что это не хлорка, а человеческие испражнения:
11 не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека.
(RST Матф.15:11)
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Есть такое детское ругательство: "ты, писька!"...)) Казалось, дети. Но уже облеклись в смоковные опоясания. Это вместе с тем, что Господь не побрезговал иметь в качестве гарантии завета крайнюю плоть от этой письки...
)) Так Бог осквернился?...
))
Благословений.
- - - Добавлено - - -
Благословений....не было лести в устах Его.
-
Жабы?... Бог творил - не осквернился, так человек безобидную животину наделил скверною. А где взял, если не вынес из своего сердца?...
Есть такое детское ругательство: "ты, писька!"...)) Казалось, дети. Но уже облеклись в смоковные опоясания. Это вместе с тем, что Господь не побрезговал иметь в качестве гарантии завета крайнюю плоть от этой письки...
)) Так Бог осквернился?...
))
Благословений.
7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:
(RST Гал.6:7)
Что вы в себя сеете, то и пожнёте...
Нет, дорогой! Добавляют ещё больше ненужную и вонючую жижу... Хлоркой там и не пахнет...
Всего доброго.....Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:
(RST Гал.6:7)
Что вы в себя сеете, то и пожнёте...
Нет, дорогой! Добавляют ещё больше ненужную и вонючую жижу... Хлоркой там и не пахнет...
Всего доброго.....
Ведь и хлорка в сортире обеззараживает.))
)) Ну Вы, блин, даете...
))
-
Дело не в ругательстве, а что вы сеете в себя........
Спасибо на добром слове... Взаимно, Божьих....Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Могу. Критика - это высказывание мнений, оценка, суждение (но не суд!). А обличение - это разоблачение, выявление. И если я выявляю качество христианского языка у форумчан, преступления в этом нет. Можно высказать и своё мнение по этому поводу, ничего страшного! Форум и существует для обмена мнениями.
Да и Вы делаете то же, в чём меня обвиняете: "Мдя-с....... Вы похоже на форум поразвлекаться приходите, как в цирк и погадить немного". (Это уже, пожалуй, суд!).
Но моё мнение, нужно оставить этот разговор, выяснение, кто правее.
А обличать язык христиан на форуме нужно! Если Вы не согласны с этим, можете пожаловаться админу. Если он запретит, я с ним соглашусь.
Да благословит Вас Господь!Комментарий
-
Комментарий
-
Мдя-с....... Вы похоже на форум поразвлекаться приходите, как в цирк и погадить немного и осквернения нет никакого и зрители радуются вашим словам, а ведь вы их используете на принципе, как в армии: пока не рявкнешь - не поймёт. Только здесь не армия и здесь ценятся Божьи принципы, а не земные........))
Дело не в ругательстве, а что вы сеете в себя........))
Ваш принцип отнюдь не хлоркой пахнет.)):
Дебильность Википедия
Благословений.
- - - Добавлено - - -
Виртуальное общение весьма ограничено в восприятии человеком. Я создал эмоциональный окрас своему выражению...
-
Могу. Критика - это высказывание мнений, оценка, суждение (но не суд!). А обличение - это разоблачение, выявление. И если я выявляю качество христианского языка у форумчан, преступления в этом нет. Можно высказать и своё мнение по этому поводу, ничего страшного! Форум и существует для обмена мнениями.
Да и Вы делаете то же, в чём меня обвиняете: "Мдя-с....... Вы похоже на форум поразвлекаться приходите, как в цирк и погадить немного". (Это уже, пожалуй, суд!).
Но моё мнение, нужно оставить этот разговор, выяснение, кто правее.
А обличать язык христиан на форуме нужно! Если Вы не согласны с этим, можете пожаловаться админу. Если он запретит, я с ним соглашусь.
Да благословит Вас Господь!
Лучше бы рассуждали бы по темам и поменьше обращали на обороты выражений форумчан... Больше пользы будет и вам и всем окружающим. А так вы только нагнетаете обстановку.....Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Нарушение ассоциативного мышления называется дебилизмом... Нате Вам, что бы не придумали обидеться)):
Дебильность ВикипедияНе обижайтесь...
Спасибо...
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий