Каков наш христианский язык на форуме?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кодебский Влад
    Отключен

• 26 March 2012
    • 1261

Сообщение от babay
    Праздное... А я в свое смысл вкладываю...)) А за смысл я отвечу...))
    Благословений.
    Вроде Вы, как бы, и оправдались! Но блатные в свою матершину тоже вкладывают неплохой смысл. Но, увы, это не прилично!
    Благословений!

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от Кодебский Влад
      Вроде Вы, как бы, и оправдались!
      Влад. Не нужно будить во мне принцип... Я Вам объясняю, а не оправдываюсь. И пожалуй, это будет последний раз. Иначе наше общение закончится тем, чем началось. Придется просто подытожить, и убить надежду... Не доводите до этого. Как говорится, не плюйте туда, откуда возможно придется испить.
      Но блатные в свою матершину тоже вкладывают неплохой смысл. Но, увы, это не прилично!
      У блатных есть чему поучиться, порой. Ведь и хлорка в сортире обеззараживает.))
      Благословений!
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от babay
        Влад. Не нужно будить во мне принцип... Я Вам объясняю, а не оправдываюсь. И пожалуй, это будет последний раз. Иначе наше общение закончится тем, чем началось. Придется просто подытожить, и убить надежду... Не доводите до этого. Как говорится, не плюйте туда, откуда возможно придется испить.
        babay! Их на форуме несколько; я ещё успею пред-упредить?
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Кодебский Влад
          Отключен

• 26 March 2012
          • 1261

Ilia Krohmal:
          - Что Вы всё время хвостом виляете?

Игорь Голаев:
          - Это вы хвостом виляете.

(Тема "О тазницы в заповедях Ветхого и Нового Завета", #376).

И откуда у христиан взялись хвосты?
          Последний раз редактировалось Кодебский Влад; 18 November 2012, 08:33 AM.

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от Смирна
            babay! Их на форуме несколько; я ещё успею пред-упредить?
            Вот, Влад, шо деется, люди уже боятся...))
            Благословений.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от babay
              Кстати, нет. Намеренно.)) Еси уж на войне, так воевать нужно, а не в окопах гнить... Какой смысл?))
              Помнится, гоняли нас сержанты, а мы думали, какого?... Но со временем приходила сноровка и выучка. И я на свою вторую полку влетал птичкой. Не смотря на приличные габариты. И это стало нравится. И нервная система закалилась так, что после таких полетов сон стал приходить быстро...
              А то, мы христиане!... тока че на нас бочки катят, обзывают, третируют?... Бессовестные, низзя на святое, айяяй... тьфу...
              И главное, какое лицемерие, оружие христианину брать можно, а безоруженных христиан тронуть не моги...)) какая прэлесть...))
              Короче, трясти нужно, что бы спелый плод отделить от незрелого. Да и кисличка бывает порой...))
              Благословений.
              Однако эти слова становятся частью нас. А в вечность ничто нечистое не войдёт... Неужели в вечности из наших уст будут жабы выскакивать? Маловероятно, что мы такие сможем туда попасть...

- - - Добавлено - - -

Соломон говорит: ""Кто внимает обличениям, тот благоразумен" (Пр. 15,5). Но те, кто не любит обличения, тот называет его критикой (в Писании, между прочим, нет такого слова). Удобный способ оправдаться!
              Вы можете увидеть грань между критикой и обличением?

А Вы что, за то, чтобы форум был похож на блатную речь?
              Зачем? Я не думаю, что в вечности будут ходить с растопыренными пальцами...и с сигаретой в зубах...

З.Ы. А Вы кто, чтобы повелительным тоном запрещать мне? Форум как раз для этого и создан, как говорит бабай: "Короче, трясти нужно, что бы спелый плод отделить".
              PS Ну вот видите, вам нельзя даже слова сказать, а сами?????? Что творите?????? Начинайте с себя:

1 Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий [другого], ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя [другого], делаешь то же.
              (RST Рим.2:1)

Божьих Вам благословений!
              Взаимно......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от babay
              У блатных есть чему поучиться, порой. Ведь и хлорка в сортире обеззараживает.))
              Думаю, что это не хлорка, а человеческие испражнения:

11 не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека.
              (RST Матф.15:11)

Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от rehovot67
                Однако эти слова становятся частью нас. А в вечность ничто нечистое не войдёт... Неужели в вечности из наших уст будут жабы выскакивать? Маловероятно, что мы такие сможем туда попасть...
                Жабы?... Бог творил - не осквернился, так человек безобидную животину наделил скверною. А где взял, если не вынес из своего сердца?...
                Есть такое детское ругательство: "ты, писька!"...)) Казалось, дети. Но уже облеклись в смоковные опоясания. Это вместе с тем, что Господь не побрезговал иметь в качестве гарантии завета крайнюю плоть от этой письки...)) Так Бог осквернился?...))
                Благословений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rehovot67
                Думаю, что это не хлорка, а человеческие испражнения:

11 не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека.
                (RST Матф.15:11)

То есть, обеззараживают хлорку испражнения?...
                Благословений.

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от babay
                  Жабы?... Бог творил - не осквернился, так человек безобидную животину наделил скверною. А где взял, если не вынес из своего сердца?...
                  Есть такое детское ругательство: "ты, писька!"...)) Казалось, дети. Но уже облеклись в смоковные опоясания. Это вместе с тем, что Господь не побрезговал иметь в качестве гарантии завета крайнюю плоть от этой письки...)) Так Бог осквернился?...))
                  Благословений.
                  Ага, только от этих жаб не знали куда деваться в Египте, вы бы там повозились бы с ними, а они были бы у вас на кровати, ..........ну везде...... Бог не осквернился, но сквернится человек:

7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:
                  (RST Гал.6:7)

Что вы в себя сеете, то и пожнёте...

Сообщение от babay
                  То есть, обеззараживают хлорку испражнения?...
                  Благословений.
                  Нет, дорогой! Добавляют ещё больше ненужную и вонючую жижу... Хлоркой там и не пахнет...

Всего доброго.....
                  Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от rehovot67
                    Ага, только от этих жаб не знали куда деваться в Египте, вы бы там повозились бы с ними, а они были бы у вас на кровати, ..........ну везде...... Бог не осквернился, но сквернится человек:
                    В цирке есть аттракцион, когда на артистах сидят голуби. И помногу... А ведь они никак не чувствуют осквернения. И зрители радуются этому и выражают восхищение и удовлетворение... В чем разница?... Только лишь в том, что придает человек реальности...
                    7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:
                    (RST Гал.6:7)
                    Что вы в себя сеете, то и пожнёте...
                    Кто ж Бога то ругал?...
                    Нет, дорогой! Добавляют ещё больше ненужную и вонючую жижу... Хлоркой там и не пахнет...
                    Всего доброго.....
                    Фраза была следующая:
                    Ведь и хлорка в сортире обеззараживает.))
                    Я сказал в принципе. А Вы бегали смотрели и нюхали?...)) Ну Вы, блин, даете...))
                    Благословений.

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от babay
                      В цирке есть аттракцион, когда на артистах сидят голуби. И помногу... А ведь они никак не чувствуют осквернения. И зрители радуются этому и выражают восхищение и удовлетворение... В чем разница?... Только лишь в том, что придает человек реальности...
                      Мдя-с....... Вы похоже на форум поразвлекаться приходите, как в цирк и погадить немного и осквернения нет никакого и зрители радуются вашим словам, а ведь вы их используете на принципе, как в армии: пока не рявкнешь - не поймёт. Только здесь не армия и здесь ценятся Божьи принципы, а не земные........

Сообщение от babay
                      Кто ж Бога то ругал?...
                      Дело не в ругательстве, а что вы сеете в себя........

Сообщение от babay
                      Фраза была следующая:
                      Я сказал в принципе. А Вы бегали смотрели и нюхали?...)) Ну Вы, блин, даете...))
                      Ваш принцип отнюдь не хлоркой пахнет.

Сообщение от babay
                      Благословений.
                      Спасибо на добром слове... Взаимно, Божьих....

Комментарий

• Кодебский Влад
                        Отключен

• 26 March 2012
                        • 1261

Сообщение от rehovot67

Вы можете увидеть грань между критикой и обличением?

Могу. Критика - это высказывание мнений, оценка, суждение (но не суд!). А обличение - это разоблачение, выявление. И если я выявляю качество христианского языка у форумчан, преступления в этом нет. Можно высказать и своё мнение по этому поводу, ничего страшного! Форум и существует для обмена мнениями.
                        Да и Вы делаете то же, в чём меня обвиняете: "Мдя-с....... Вы похоже на форум поразвлекаться приходите, как в цирк и погадить немного". (Это уже, пожалуй, суд!).
                        Но моё мнение, нужно оставить этот разговор, выяснение, кто правее.
                        А обличать язык христиан на форуме нужно! Если Вы не согласны с этим, можете пожаловаться админу. Если он запретит, я с ним соглашусь.
                        Да благословит Вас Господь!

Комментарий

• Кодебский Влад
                          Отключен

• 26 March 2012
                          • 1261

Сообщение от babay

Ну Вы, блин, даете...))
                          Разве это не праздное слово, вставленное в средину предложения?

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от rehovot67
                            Мдя-с....... Вы похоже на форум поразвлекаться приходите, как в цирк и погадить немного и осквернения нет никакого и зрители радуются вашим словам, а ведь вы их используете на принципе, как в армии: пока не рявкнешь - не поймёт. Только здесь не армия и здесь ценятся Божьи принципы, а не земные........
                            Я чего то Вас не пойму... Вы метафор не воспринимаете?... Но ведь Христос обращался именно таким образом, притчами. И еще Он говорил, что если и притчами, то вообще кранты...))
                            Дело не в ругательстве, а что вы сеете в себя........
                            Ну что за шаблоны?... Все уже посеяно и взрощено. Только различить, где вершки, а где корешки.))
                            Ваш принцип отнюдь не хлоркой пахнет.
                            Нарушение ассоциативного мышления называется дебилизмом... Нате Вам, что бы не придумали обидеться)):
                            Дебильность Википедия
                            Благословений.

- - - Добавлено - - -

Разве это не праздное слово, вставленное в средину предложения?
                            Виртуальное общение весьма ограничено в восприятии человеком. Я создал эмоциональный окрас своему выражению...
                            Благословений.

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Могу. Критика - это высказывание мнений, оценка, суждение (но не суд!). А обличение - это разоблачение, выявление. И если я выявляю качество христианского языка у форумчан, преступления в этом нет. Можно высказать и своё мнение по этому поводу, ничего страшного! Форум и существует для обмена мнениями.
                              Да и Вы делаете то же, в чём меня обвиняете: "Мдя-с....... Вы похоже на форум поразвлекаться приходите, как в цирк и погадить немного". (Это уже, пожалуй, суд!).
                              Но моё мнение, нужно оставить этот разговор, выяснение, кто правее.
                              А обличать язык христиан на форуме нужно! Если Вы не согласны с этим, можете пожаловаться админу. Если он запретит, я с ним соглашусь.
                              Да благословит Вас Господь!
                              Мдя-с... Это уже диагноз..... Видеть в каждом потешников........ и гадких утят... Влад, вас похоже хлебом не корми, только дай поискать сучки в глазах форумчан...

Лучше бы рассуждали бы по темам и поменьше обращали на обороты выражений форумчан... Больше пользы будет и вам и всем окружающим. А так вы только нагнетаете обстановку.....

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Сообщение от babay
                                Я чего то Вас не пойму... Вы метафор не воспринимаете?... Но ведь Христос обращался именно таким образом, притчами. И еще Он говорил, что если и притчами, то вообще кранты...))
                                Точно, кранты! Прошу вас не сравнивайте свой диалог с диалогом Иисуса Христа... Небо с землёй и многие другие аналогичные сравнения...

Сообщение от babay
                                Ну что за шаблоны?... Все уже посеяно и взрощено. Только различить, где вершки, а где корешки.))
                                Ага, вот и получаются у вас вершки от картошки и корешки от помидоров селекционера Гладышева из книги Войновича о Чонкине...

Сообщение от babay
                                Нарушение ассоциативного мышления называется дебилизмом... Нате Вам, что бы не придумали обидеться)):
                                Дебильность Википедия
                                Да, что вы. У вас не дебилизм и не хлорка... Детская неожиданность... Не обижайтесь...

Сообщение от babay
                                Благословений.
                                Спасибо...

Комментарий

Обработка...