Каков наш христианский язык на форуме?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от rehovot67
    Точно, кранты! Прошу вас не сравнивайте свой диалог с диалогом Иисуса Христа... Небо с землёй и многие другие аналогичные сравнения...
    Тогда Вам придется меня обслуживать... Ведь и в магазин сходить, и даже в туалет, нужно решить, то есть, сравнить нормальное состояние, с давлением на сфинктер.))
    Ага, вот и получаются у вас вершки от картошки и корешки от помидоров селекционера Гладышева из книги Войновича о Чонкине...
    Ну кто на чем взращивался. Вы на Чонкине...)) И это у Вас критерий для сравнения.
    Да, что вы. У вас не дебилизм и не хлорка... Детская неожиданность... Не обижайтесь...
    Дети завсегда все в рот тащат. Это у них метод познания такой. Так дебилы чем отличаются, точно так же не могут абстрагироваться от гавна и собственной болячки.))
    Сори, но я вещи называю своими именами.
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Мой Царь Иисус
      Участник

• 19 November 2012
      • 6

Господь сказал: Истинно говорю вам, если необратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от VovanD
      Христианам простительно, у них низкий уровень развития сознания и знаний о мироздании, ими как и обычными людьми управляют эмоции, и как правило они неосознанно действуют, в плане мироздания они на уровне детского сада, кого то за плохое поведение пугают бабой ягой, а кого то сатаною, адом и.т.д.

Господь сказал: Истинно говорю вам, если необратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Мой Царь Иисус
        Участник

• 19 November 2012
        • 6

Сообщение от Гретхен
        да,возможно на Украине не бало ВОВойны .
        о, я знаю об чём ты ,тогда судили баптистов - раскольников ,активистов из совета церквей ехб и совета родственников узников , Славянской миссии,ну и похожих граждан СССр которые очень любили встречаться с иностранцами и жаловаться на судьбу . А злой СССр смело ставил фильмы об истинных верующих православных и христиан ,и гнобил таки секстанцев ,ай-ай=ай.
        ой,харный украинский хлопец злорадствует (((
        наверное очень активно мешал ,по христиански ,или как вы там себя величали
        согласно которой статье ?что ты действительно творил ?

чем больше читаю ,тем больше хочеться не читать.Про аборты вообще убил ,этож надо ....не в курсе ,что аборты иногда жизненнонеобходимы для женщины ? Не ?! Сдохни на полпути ,но шоб рожала !
        Защитница Красной армии с Немецким флагом под аватаркой, Цитирующая Библию, но ничего в ней не понимающая, злословит верующего человека на христианском форуме на тему: "Каков наш христианский язык на форуме?" Вот вам и ответ на поставленный вопрос!

Комментарий

• Кодебский Влад
          Отключен

• 26 March 2012
          • 1261

Сообщение от rehovot67

Лучше бы рассуждали бы по темам и поменьше обращали на обороты выражений форумчан... Больше пользы будет и вам и всем окружающим. А так вы только нагнетаете обстановку.....
          Может быть Вы и правы. Мне хотелось, как лучше, а выходит, как всегда! Но я ещё подумаю и прислушаюсь к советам и других форумчан.
          Божьих Вам благословений.

Комментарий

• Анна Павловна
            Ветеран

• 29 April 2012
            • 1323

Иак.1:20-21 Ибо гнев человека не творит правды Божией. Посему отложив всякую нечистоту и остаток злобы,
            в кротости примите насаждаемое слово, могущее спасти ваши души.
            Христиане начинают новую жизнь во Христе с рождения свыше.Новая жизнь во Христе требует, чтобы мы
            избавились от всякой нравственной не чистоты, оскорбляющей Святого Духа.

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от babay
              Тогда Вам придется меня обслуживать... Ведь и в магазин сходить, и даже в туалет, нужно решить, то есть, сравнить нормальное состояние, с давлением на сфинктер.))
              Не придётся, вы уже не маленький. Или вам пустышку дать, чтобы меньше говорили?

Сообщение от babay
              Ну кто на чем взращивался. Вы на Чонкине...)) И это у Вас критерий для сравнения.
              Да, нет... Всё познаётся в сравнении. Я сравниваю ваши вершки и корешки с экспериментами Гладышева...

Сообщение от babay
              Дети завсегда все в рот тащат. Это у них метод познания такой. Так дебилы чем отличаются, точно так же не могут абстрагироваться от гавна и собственной болячки.))
              Сори, но я вещи называю своими именами.
              Иногда у вещей есть другие имена, которые мягче звучат...

Сообщение от babay
              Благословений.
              Это как вместе с Г.........?
              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

К бийце нему одному) обращается Господь со словами: "если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?"
                : у людей - разные понятия о "худо".
                Но сравнение "одного со вторым" редко приводит к миру: чаще - к беде и ссоре.

Ибо отличать "добро от зла" просил и Соломон, и "сердце мудрое и разумное" было дано ему, но для управления "народом сим многочисленным": для царствования.

Собирание и рассматривание "проколов"в речах форумчан - оно для чего?
                (Что преследуется данным "занятием"? Изменение мира? Части мира? Тех, кто "не прав"??? )

Какова цель собирания человеческих ... ......(ляпов) ???
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Кодебский Влад
                  Отключен

• 26 March 2012
                  • 1261

Сообщение от Смирна

Собирание и рассматривание "проколов"в речах форумчан - оно для чего? (Что преследуется данным "занятием"? Изменение мира? Части мира? Тех, кто "не прав"??? )

Какова цель собирания человеческих ... ......(ляпов) ???
                  Пост 191:
                  А обличать язык христиан на форуме нужно! Если Вы не согласны с этим, можете пожаловаться админу. Если он запретит, я с ним соглашусь.
                  Да благословит Вас Господь!

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от rehovot67
                    Не придётся, вы уже не маленький. Или вам пустышку дать, чтобы меньше говорили?

Да, нет... Всё познаётся в сравнении. Я сравниваю ваши вершки и корешки с экспериментами Гладышева...

Иногда у вещей есть другие имена, которые мягче звучат...

Это как вместе с Г.........?
                    Так вот пример наличия смысла в сказанном... Мое слово Вас достигло. Теперь Вы исполните свое, дайте мне пустышку. И если это даже метафора, то попробуйте мне закрыть каким либо другим способом рот. Предупреждаю, что любой удачный вариант превратит Вас в исполнителя слова и мужчину...))
                    Благословений.
                    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от Кодебский Влад
                      Пост 191:
                      А обличать язык христиан на форуме нужно! Если Вы не согласны с этим, можете пожаловаться админу. Если он запретит, я с ним соглашусь.
                      Да благословит Вас Господь!
                      да п-ста, п-ста: как хотите! Тема-то Ваша...
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Кодебский Влад
                        Отключен

• 26 March 2012
                        • 1261

Ну, как пройти мимо, когда братьев по вере называт сворой?

"Вся ваша свора ждет этого свидетельства, дабы утвердиться в своем лжеучении". (Алексан, Тема "Предлагаю сделать вывод...", #1316).

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от Кодебский Влад
                          Ну, как пройти мимо, когда братьев по вере называт сворой?

"Вся ваша свора ждет этого свидетельства, дабы утвердиться в своем лжеучении". (Алексан, Тема "Предлагаю сделать вывод...", #1316).
                          Констатировали.
                          Дальше?

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от babay
                            Так вот пример наличия смысла в сказанном... Мое слово Вас достигло. Теперь Вы исполните свое, дайте мне пустышку. И если это даже метафора, то попробуйте мне закрыть каким либо другим способом рот. Предупреждаю, что любой удачный вариант превратит Вас в исполнителя слова и мужчину...))
                            Да, ваше слово я читаю. На пустышку выслать денег вам? Или сами купите себе?

Сообщение от babay
                            Благословений.
                            Если это без Г...., то взаимно.......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
                            Констатировали.
                            Дальше?
                            Если президент форума не реагирует, значит надо подать апелляцию президенту России, в евросоюз, .........
                            Последний раз редактировалось rehovot67; 22 November 2012, 03:27 PM.
                            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от rehovot67
                              Сообщение от babay
                              Да, ваше слово я читаю. На пустышку выслать денег вам? Или сами купите себе?

Сообщение от babay
                              Благословений.
                              Если это без Г...., то взаимно.......
                              Ничего... Зато у Вас все впереди. Только не опоздайте.
                              Благословений.

Комментарий

• Анна Павловна
                                Ветеран

• 29 April 2012
                                • 1323

,Иак.3:6 Иаков подчеркивает нашу склонность к согрешению в речи. Грехи речи это резкие и не добрые слова,
                                ложь,преувеличение, лжеучение, сплетни, хвастовство и т. д. Зрелый верующий хранит свой язык под контролем,
                                под водительством Святого Духа,который пленяет всякое помышление в послушание Христу и дает нам знать что мы
                                согрешаем против закона любви и оскорбляем Бога и других. Надо быть скорым на слышание, медленным на слова,
                                медленным на гнев Иак.1:19. Удовлетворение эгоистических желаний становится важнее, чем праведность и воля
                                Бога.

Комментарий

Обработка...