как раскаяться в прелюбодеянии повторным браком
Свернуть
X
-
Возможно....просто речь не про только здесь на земле.....трудностей и после Христа нникто не отменял= взять крест- это очччень большой косяк видимо повашему.... только уже после креста направление следования с теми же трудностями меняется- вместо ада= пункт назначения- Небо....!Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......Комментарий
-
Я человек простой и всей этой зауми не понимаю.Возможно....просто речь не про только здесь на земле.....трудностей и после Христа нникто не отменял= взять крест- это очччень большой косяк видимо повашему.... только уже после креста направление следования с теми же трудностями меняется- вместо ада= пункт назначения- Небо....!
Будет твой ребенок счастлив после этой блажи? Будет твой муж счастлив?
Вот собственно и все вопросы. Если не будут, то именно ты за их несчастие ответишь. Только и всего.Комментарий
-
Любите свою-семью- любовь не ищет своего- я за то,что Богу виднее раз он сказал- один и одна- значит он знает что для моего "мужа" лучше -а вы спорите не только с Библией но и с самим Богом- зря.... вы плохо поняли и не хотите понимать ситуацию хотя выше было уже много описано-вы хотите только осуждения - поверьте- осудили вы меня- осудят и вас когда-то ,эффект бумеранга- когда вы или ваши дети будете в моей ситуации всё узнаете сами.... я просила писать тех,кто проходил подобное- вы не только не проходили, но занимаетесь умничаньем......побойтесь Бога.... не можете помочь- хоть не толкайте в петлю, когда помочь не кому- с вас за это спросят.....Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......Комментарий
-
Да? каждый так сказать сам за себя- как животные ? А другой ребёнок и неповвинная женщина ?Те,кого я обездолила ???? Бумеранг всё равно сработает- у меня отнимут всё также как когда-то я сама- бесполезно зубами держаться- лучше по доброй воле отдать украденное и получить мир в сердце, хотя и проблемы на земле !Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......Комментарий
-
Комментарий
-
Вот-вот, вы себе небо за счет их жизней своячите.
так посмотрите уже наконец, что Бог сказал:я за то,что Богу виднее раз он сказал- один и одна- значит он знает что для моего "мужа" лучше
Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит.
Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви.
И все ваши мечтыосудят и вас когда-то ,эффект бумеранга- когда вы или ваши дети будете в моей ситуации всё узнаете сами.... я просила писать тех,кто проходил подобное- вы не только не проходили, но занимаетесь умничаньем......побойтесь Бога.... не можете помочь- хоть не толкайте в петлю, когда помочь не кому- с вас за это спросят.....
Жажда "благословять" проклятиями. А у вас больше и нечем благословить, что есть - тем и делитесь. Но щедро
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Вы говорите как неверующий.... Бог то живой и не хочет моей погибели и рад моему вразумлению.... и даже слово в Библии мне показал про мою ситуацию- всамом начале описано, а повашему- всё раз согрешил полезай в ад....дьявол вам апплодирует- Бог же милостив,для того и на кресте умирал, потому и хочет оставления греха а не моей погибели, и кстати по Библии в ад направляются минимум 3 человека- муж, развёвшийся не за прелюбодеяние жены и потому должен вернуться, его настоящая жена,которая была вынуждена им к прелюбодеянию также и я которая женясь на прелюбодее стала прелюбодейкой- всё в точности со словами Христа, а ещё дети- у которых точно никак нормальная жизнь не сложится и они тоже кандидаты на ад.....Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......Комментарий
-
Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......Комментарий
-
Какой любящий ваш бог
.
И я не я, и лошадь не моя. Вам же и сказано: дома, у мужа.
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Так девочки . Прочла ВСЁ. А теперь успокоились и послушали тетю- атеистку, которая в браке тридцать лет и перенесла от всех богов в совокупности за свои грехи все мыслимые и немыслимые кары.
Алёсик! У меня просьба : открой самый первый свой пост. Прочти его . И восстанови свои вопросы повторно. Сейчас. - четко, ясно , лаконично, без эмоций. Какие проблемы ты хочешь выяснить, кроме материальной и духовной. Есть еще какие-то? Твоему горю помочь несложно. Во всяком случае- в отношении твоих метаний нравственных. Материально - непросто.. Но безвыходных ситуаций не бывает.Комментарий
-
Ага. А если ты разведешься что изменится? Прибавится новый грех развода к старым грехам. Только и всего. А от нового греха старые никуда не исчезнут.Вы говорите как неверующий.... Бог то живой и не хочет моей погибели и рад моему вразумлению.... и даже слово в Библии мне показал про мою ситуацию- всамом начале описано, а повашему- всё раз согрешил полезай в ад....дьявол вам апплодирует- Бог же милостив,для того и на кресте умирал, потому и хочет оставления греха а не моей погибели, и кстати по Библии в ад направляются минимум 3 человека- муж, развёвшийся не за прелюбодеяние жены и потому должен вернуться, его настоящая жена,которая была вынуждена им к прелюбодеянию также и я которая женясь на прелюбодее стала прелюбодейкой- всё в точности со словами Христа, а ещё дети- у которых точно никак нормальная жизнь не сложится и они тоже кандидаты на ад.....Комментарий
-
знаете, Алена, Бог уж точно не будет обличать так, чтобы в петлю захотелось....говорю из собственных переживаний. А когда Он обличает, то приходит мир и понимание, что делать... дьявол, вот тот да, так обличит, что и жить не хочется. а вообще...ТОт же Бог сказал, что весь закон в одном заключается: любить Бога и БЛИЖНЕГО, как себя..а в том способе, которым Вы хотите решить вашу проблему(т.е.развод), есть любовь??? вам правда этот вопрос надо решить не просто СВоим пониманием слова, а с Божьим Духом. я в свое время себя так накрутила по поводу одного стиха из писания, и почти поверила, что мне нет прощения от Бога больше...чуть с ума уже не сошла....но потом пришел Бог Духом, и я поняла, что заблуждалась,и что Он простил и Любит. так что правда, спросите у Него лично обо всем. желаю, чтобы Вы прошли эту ситуацию.Комментарий
-
спасибо! Бог меня так и не обличал- это просто так- люди-я всё не научусь не принимать осуждение.Спасибо за вашу версию ..... мне правда по человечески хотелось бы лёгкого варианта....вы правы всё решит именно Бог,Духом.....что-то мне подсказывает,что похоже так было у Иисуса- он знал,что должен умереть- Пётр тоже хотел как лучше- предложил Иисусу не ходить.....продолжение известно....Голгофа-безнадёжность- смерть-..... по-человечески- конец- но когда от Бога- начало ....и для всего мира....! ! Просто душа тоже скорбит-а как известно тогда Иисус тоже нуждался в поддержке молитвами учеников, вот и я ищу везде её.... правда найти как и Иисусу не удаётся.....вернее почти....всё-таки спасибо- вы во многом правы и не голословны....знаете, Алена, Бог уж точно не будет обличать так, чтобы в петлю захотелось....говорю из собственных переживаний. А когда Он обличает, то приходит мир и понимание, что делать... дьявол, вот тот да, так обличит, что и жить не хочется. а вообще...ТОт же Бог сказал, что весь закон в одном заключается: любить Бога и БЛИЖНЕГО, как себя..а в том способе, которым Вы хотите решить вашу проблему(т.е.развод), есть любовь??? вам правда этот вопрос надо решить не просто СВоим пониманием слова, а с Божьим Духом. я в свое время себя так накрутила по поводу одного стиха из писания, и почти поверила, что мне нет прощения от Бога больше...чуть с ума уже не сошла....но потом пришел Бог Духом, и я поняла, что заблуждалась,и что Он простил и Любит. так что правда, спросите у Него лично обо всем. желаю, чтобы Вы прошли эту ситуацию.Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......Комментарий
-
Земля ушла куда-то из под ногспасибо! Бог меня так и не обличал- это просто так- люди-я всё не научусь не принимать осуждение.Спасибо за вашу версию ..... мне правда по человечески хотелось бы лёгкого варианта....вы правы всё решит именно Бог,Духом.....что-то мне подсказывает,что похоже так было у Иисуса- он знал,что должен умереть- Пётр тоже хотел как лучше- предложил Иисусу не ходить.....продолжение известно....Голгофа-безнадёжность- смерть-..... по-человечески- конец- но когда от Бога- начало ....и для всего мира....! ! Просто душа тоже скорбит-а как известно тогда Иисус тоже нуждался в поддержке молитвами учеников, вот и я ищу везде её.... правда найти как и Иисусу не удаётся.....вернее почти....всё-таки спасибо- вы во многом правы и не голословны....
Осталось предо мною только сердце,-
Одно святое сердце- чистый Бог
Осталось на кресте в проеме двери !
И вход,- и выход,- только чрез него
открылся в вечное Любви пространство,-
Что жду еще ? Что это бытие ?
Когда я вечное увидел постоянство !
И тень отвергнута,- кровь истекла с водою
И вера осветила духу взгляд
И рана в сердце от копья,- собою
Открыла путь в Любви мне райский сад !Комментарий

Комментарий