как раскаяться в прелюбодеянии повторным браком
Свернуть
X
-
Какая это школа,Танюша???? Разве Бог хочет для нас с вами ада, ведь участь всех"...лжецов,прелюбодеев и т.п. в озере огненном "- поверьте,если мы втом же положении,что раньше,никакое называние греха грехом не поможет..... служение????? семья ??????- это цепь, а цепь- не может быть служением, Бог хочет,чтоб мы познали истину и она сделала нас свободными!!!!!!! Иначе вы представляете Его лживым!!!! И Христос зря умер, если вы можете ещё что-то сделать своими страданиями, вы не искупите свой грех!!!!! Иисус искупил, мы не можем!!!!!! Иисус сказал" что мне делать,чтоб творить дела Божьи- ответ- веровать в того,кого послал Бог", а получается вы от вергаете то,что он сказал нам делать...... Нет......И лёгкий путь- оставаться, тяжёлый- уйти от греха.....многие идут широким, будем молиться, чтоб мы свами пошли узким.....сил вам и мне на это.....исправить грех-грехом точно нельзя ,но оставление греха= не есть грех, но лишь тяжёлое испытание......котрое я верю Бог даст сил и перенести....Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......Комментарий
-
Если дурь в голове, от неё ни одна операция не избавит.Комментарий
-
Верю !!!!!! И Потому что верю,потому что люблю, не могу делать зла как раньше !!!! Истину которую вы предлагаете я тоже долго хотела принимать как волшебство,что всё- ничего делать уже не надо.......а когда последствия накрывают каждый день, на практике узнаёшь,что Имя Иисуса не просто сакраментальная фраза, а покаяние - не просто печать, это реальная сила, действующая и живущая= ИИсус если хотите -щит от раскалённых стрел лукавого, если стрелы ллетят и попадают до такой степени, то начинаешь просто спрашивать Бога- почему???? Он всегда ответит..... и покажет....и он показал- я не покрыта полностью кровью ИИсуса- есть неудалённый грех, вот потому то сатана имеет право причинять мне страдания аж до суицида....а Бог не вступается.....он только показывает на оголённое место, торчащее из-под прикрытия- щита.....бесполезно кричать больно, или Иисус, он просто говорит" Встань за меня и стрелы в тебя не попадут"= я уверена у христиан будут проблемы, но не такого плана как у меня, я хочу страдать за Христа, а не за собственный грех !!!!!Комментарий
-
Какая это школа,Танюша???? Разве Бог хочет для нас с вами ада, ведь участь всех"...лжецов,прелюбодеев и т.п. в озере огненном "- поверьте,если мы втом же положении,что раньше,никакое называние греха грехом не поможет..... служение????? семья ??????- это цепь, а цепь- не может быть служением, Бог хочет,чтоб мы познали истину и она сделала нас свободными!!!!!!! Иначе вы представляете Его лживым!!!! И Христос зря умер, если вы можете ещё что-то сделать своими страданиями, вы не искупите свой грех!!!!! Иисус искупил, мы не можем!!!!!! Иисус сказал" что мне делать,чтоб творить дела Божьи- ответ- веровать в того,кого послал Бог", а получается вы от вергаете то,что он сказал нам делать...... Нет......И лёгкий путь- оставаться, тяжёлый- уйти от греха.....многие идут широким, будем молиться, чтоб мы свами пошли узким.....сил вам и мне на это.....исправить грех-грехом точно нельзя ,но оставление греха= не есть грех, но лишь тяжёлое испытание......котрое я верю Бог даст сил и перенести....
даже страдания за собственные согрешения радуют тем что Он со мной и Его святость неколебимо со мной !Последний раз редактировалось Ta-nya_68; 17 April 2012, 11:44 AM.Все прямые рано или поздно пересекутся в той или иной точке жизни.Комментарий
-
А я разве что нибудь говорил против исцеления? Как раз мои плоды веры основываются на иудейском очищении и исцелении, только у меня это называется причастие. И я живу с иудеями и их семейные ценности святы, а эллина тыкующим пальцем в небо и всё пытающимся себя оскапить видно за версту.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Женщина она же по опредилению - жена человека и ни каких грехов и крестов и ответственности перед Богом явной не несёт. Весь спрос с человека т.е. её мужа и не важно законного или нет и какого по счёту - достаточно его признания её женой. Т.е. Иисус говорит самаритянке: - Приведи своего мужа который тебе не муж а сожитель и шестой по счёту и я спрошу его разрешения дать тебе живой воды. Т.е. делайте выводы и не партесь курица не птица и женщина правосторонний подсобник Бога приведённый левостороннему человеку разумному в не радивые помошники для борьбы противоположностей для создания крепкого потомства.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Слушайте !!!! Благовидный предлог мне 100 ллет нужен !!!!! У меня на "муже " завязано всё работа, дом, ребёнок- автоматически отделение от него и иполнение Божьей воли для меня означает бомжевание в состоянии рваных кровавых ран в жизни,душе, теле,.....вот уж точно крещением кторым я крещусь будете креститься....... но для всего этого минимум нужна поддержка, я конечно привыкла к состоянию жертвы, но Бог всего этого не хочет, он хочет поддержать меня, жаль,что человеку свойственно и помощи от людей искать...... пока это редко.........
Вы любите своего мужа? - Если да, то какие проблемы?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Спасибо,что пытаетесь ободрить, слова конечно вдохновляюще звучат, Дай Бог чтоб это всё же было возможно, я так ещё некоторое время думала, но практика, жаль показывает иное.. Но всё равно спасибо вам, большое....Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......Комментарий
-
А почему Вы слово "муж" взяли в кавычки? Если Вы расписаны с ним, то он Вам законный муж. А то, что вы оба наделали в прошлом ошибок - так они в прошлом. Не стоит зацикливаться на ошибках юности. Помышляйте о горнем, ищите Царства Небесного и правды его, а все остальное - суета сует и томление духа.
Вы любите своего мужа? - Если да, то какие проблемы?Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......Комментарий
-
А я разве что нибудь говорил против исцеления? Как раз мои плоды веры основываются на иудейском очищении и исцелении, только у меня это называется причастие. И я живу с иудеями и их семейные ценности святы, а эллина тыкующим пальцем в небо и всё пытающимся себя оскапить видно за версту.Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......Комментарий
-
Но Бог отдал вам многое- вашу свободную волю, он ничего за вас делать не будет,если вы можете это сделать сами, написано"совершайте своё спасение, а вы отказываетесь...... как-то не так....Думаю Бог о вас и обо мне печалится, о вас больше.....Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......Комментарий
-
Да, не читал я все посты. Я же обратился с самого начала к Вам с уточняющими вопросами, на которые Вы мне не ответили:
Вы хотите сказать, что Ваш муж, которого Вы ныне отказываетесь признавать мужем, ранее перед Богом был повенчан со своей женой, как верующий, а потом разошелся с женой и сочетался браком с Вами? А Вы были верующей уже на тот момент, знали подробности его прошлой жизни, но все равно вступили с ним в брак. Я Вас правильно понял?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
я не сторонник выносить вердикты, но тут - какой-то "кошмар" в голове: сначала "натворили делов", теперь - вспомнили, что "было раньше" да "как надо правильно". А то, что люди все эти "схождения- расхождения" пережили - не волнует: "главное", чтоб теперь опять было так, как нужно хозяйке "создавшегося положения".
УЖЕ было сделано неверное: УЖЕ!
Уже (если хотите аналогий) голова было "отрублена" и семьи не стало.
Уже стоило неимоверных трудов вернуть жизнь всех участвующих хоть в какое-то привычное "русло". Вы догадываетесь, что люди - не пешки?что они "привыкают", у них есть какие-то свои понятия и планы? Или всё теперь опять: "взять да поделить"?!
Вы соединены теперь с другим человеком, который ради Вас (так поняла) разрушил свою предыдущую жизнь.
Но если бы это был чудовищный грех, то не было бы вас в живых!!!
А жизнь даётся один раз. И всего-то её - лет 60-80...
Разрешено иногда по жизни делать то, что происходит.
Если Вы Бога "числите" Таким, как числите, то это - Ваша "проблема", но не Бога и всех остальных.
Подумайте!
Пока всё это происходит в голове и жизни Вашей, Вы укорачиваете жизнь тому, что живёт рядом с Вами...
вот это уже точно - грех.
имоМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий