как раскаяться в прелюбодеянии повторным браком

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pogovorim
    живой камень

• 21 May 2008
    • 2798

Алёна П.
    Что сказать...Есть несколько мыслей:.
    1. Настойки валерьянки, боярышника и пустырника. В столовую ложку немного воды и по 10 капель каждой 3 раза в день, 10 дней. Минимальная забота о своем физическом теле.

2. Насчет уйти от мужа, думаю:
    Книга Притчи > Глава 19 > Стих 21:
    Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом.
    Книга Притчи > Глава 16 > Стих 9:
    Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его.

3. Ты плачешь потому, что жалко себя любимую. Саможалость - это такая яма, из которой очень тяжело выбраться. Но ты постарайся...

4. Мы умерли со Христом. Если ты плачешь - это потому, что больно. А больно потому, что что-то не умерло, еще дергается... Ведь мертвому-то - не больно...

5. Погружайся в дух. Представь себе, что ты живешь в доме. Когда в дом летят начинают лететь стрелы, ты садишься в лифт, двери лифта закрываются и ты опускаешься глубоко-глубоко... То, что происходит на поверхности, тебя не достает. Ничто тебя не ранит...

6. Эти три вещи, мне очень помогли в свое время... надеюсь, и тебе пойдут на пользу.
    - Пять языков любви. Гери Чепмен
    Лекции Ашера Кушнира: "секреты семейного счастья", "Мир в доме" и "Основные принципы воспитания детей"
    - Аудио-лекции Рав Ашер Кушнир - Секреты семейного счастья
    - Аудио-лекции Рав Ашер Кушнир - Секреты семейного счастья
    - Ашер Кушнир. Проповеди mp3 Воспитание детей. 2009 год. » Христианская музыка mp3 онлайн! Скачать mp3 альбомы, музыку.
    Последний раз редактировалось pogovorim; 29 April 2012, 02:09 PM.
    Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Алёна_П.
      Завсегдатай

• 16 April 2012
      • 619

Сообщение от pogovorim
      Алёна П.
      Что сказать...Есть несколько мыслей:.
      1. Настойки валерьянки, боярышника и пустырника. В столовую ложку немного воды и по 10 капель каждой 3 раза в день, 10 дней. Минимальная забота о своем физическом теле.
      Спасибо- представьте в жертву святую.... на жертвеннике... валерьянкой не отделаться

2. Господь управляет шествием его.- Аминь. Да управит всё ко благу.....

3. Ты плачешь потому, что жалко себя любимую. Саможалость - это такая яма, из которой очень тяжело выбраться. Но ты постарайся... --------....Иисус перед самопожертвованием тоже скорбел и тосковал до кровавого пота- я не больше его...

4. Мы умерли со Христом. Если ты плачешь - это потому, что больно. А больно потому, что что-то не умерло, еще дергается... Ведь мертвому-то - не больно...-------- конечно , так всё что я тут пишу-это я и пытаюсь умереть со Христом= пока всё-таки грех жив.....

5. Погружайся в дух. Представь себе, что ты живешь в доме. Когда в дом летят начинают лететь стрелы, ты садишься в лифт, двери лифта закрываются и ты опускаешься глубоко-глубоко... То, что происходит на поверхности, тебя не достает. Ничто тебя не ранит......--------- ------если грех жив- всё это бесполезно- стрелы сатаны всё же достают....причём до печёнок...

6.
      - Пять языков любви. Гери Чепмен------- спасибо
      "секреты семейного счастья", "Мир в доме" и "Основные принципы воспитания детей"------- какое согласие между Христом и велиаром? какое семейное счастье в грехе ? Какое воспитание детей-ребёнок автоматически копирует пример жизни родителей, к тому же мне и не дают делать что-то хорошее в его воспитании- как строить дом не песке- строишь, - наутро- разруха, и так всегда.......

В общем собирающий без Иисуса= расточает....
      Без Меня не можете делать ничего..... Абсолютно....пока правда не могу....
      Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......

Комментарий

• Novoe
        Ветеран

• 18 January 2011
        • 2738

Сообщение от Алёна П.
        Спасибо- представьте в жертву святую.... на жертвеннике... валерьянкой не отделаться

2. Господь управляет шествием его.- Аминь. Да управит всё ко благу.....

3. Ты плачешь потому, что жалко себя любимую. Саможалость - это такая яма, из которой очень тяжело выбраться. Но ты постарайся... --------....Иисус перед самопожертвованием тоже скорбел и тосковал до кровавого пота- я не больше его...

4. Мы умерли со Христом. Если ты плачешь - это потому, что больно. А больно потому, что что-то не умерло, еще дергается... Ведь мертвому-то - не больно...-------- конечно , так всё что я тут пишу-это я и пытаюсь умереть со Христом= пока всё-таки грех жив.....

5. Погружайся в дух. Представь себе, что ты живешь в доме. Когда в дом летят начинают лететь стрелы, ты садишься в лифт, двери лифта закрываются и ты опускаешься глубоко-глубоко... То, что происходит на поверхности, тебя не достает. Ничто тебя не ранит......--------- ------если грех жив- всё это бесполезно- стрелы сатаны всё же достают....причём до печёнок...

6.
        - Пять языков любви. Гери Чепмен------- спасибо
        "секреты семейного счастья", "Мир в доме" и "Основные принципы воспитания детей"------- какое согласие между Христом и велиаром? какое семейное счастье в грехе ? Какое воспитание детей-ребёнок автоматически копирует пример жизни родителей, к тому же мне и не дают делать что-то хорошее в его воспитании- как строить дом не песке- строишь, - наутро- разруха, и так всегда.......

В общем собирающий без Иисуса= расточает....
        Без Меня не можете делать ничего..... Абсолютно....пока правда не могу....
        Алена как хорошо вы сказали ! полностью с вами согласен,- "без Меня ничего не можете делать" сказал Христос
        дождитесь Его благодати, она научит вас всему !

Комментарий

• небожитель
          Участник

• 27 October 2011
          • 231

дай вам Бог мужества, Алена. Он утирает наши слезы, слезы - это хорошо. насчет того, что мы не будем чувствовать боли, если в Духе - не согласна, Даже Христос проявлял эмоции, мы же не марионетки. У вас большой и хороший потенциал - вы на верном пути, потому что питаетесь Словом Божьим. А это вам от моей боли:
          Ты знаешь, что такое горе?
          Чужое горе, не твое.
          Свое знакомо мне до боли,
          Лишь ночь приходит вот оно.
          Впиваясь острыми когтями
          И разрывая мою твердь,
          освобождает мою стойкость
          И издевается над ней.
          Душа кричит, ломая шапку
          И умоляет вся в слезах:
          «Оставь меня и пей вприглядку
          Моей души любовный лад»
          Чужое горе, не твое.
          Лишь ночь приходит, вот оно.

Через все проведет Господь под покровом любви своей. даст мудрость и надежду, а мы , мы можем и будет молиться. Много может усиленная молитва верующих. Не оставайтесь одна, пребывайте в Нем и пишите нам, но человек ничего не может без Господа. Да укрепит вас Дух Святой.
          Иногда кажется, что все, что вам пишут только слова, но это не так. За каждым(почти) посланием свое горе, разочарование, победы, неудачи, т.е. какой-то свой опыт, песчинка мудрости от Бога. Не обижайтесь на нас, простите, мы только странники и пришельцы на земле, каждый вырываясь из своего греха не всегда превращается в красивую бабочку, некоторые так и остаются в зачатии, не рождаясь на свет, люди стараются им помочь сделать это, сорвать кокон, а это делает Бог. Сделает и для вас, бодрствуйте и молитесь."И долготерпение Господа нашего почитайте спасением"
          "...возведи меня на скалу, для меня недосягаемую"

Комментарий

• Жена
            *Эмуна*

• 26 March 2008
            • 6074

Сообщение от Алёна П.
            ....пока правда не могу....
            Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• pogovorim
              живой камень

• 21 May 2008
              • 2798

Сообщение от Алёна П.
              Но жить как-то надо...так, чтобы руки не трусились...
              это я и пытаюсь умереть со Христом= пока всё-таки грех жив.....
              Да уж...
              если грех жив- всё это бесполезно- стрелы сатаны всё же достают....причём до печёнок...
              Эт пока не дойдешь до состояния, когда все уже все равно....
              какое согласие между Христом и велиаром? какое семейное счастье в грехе ? Какое воспитание детей-ребёнок автоматически копирует пример жизни родителей, к тому же мне и не дают делать что-то хорошее в его воспитании- как строить дом не песке- строишь, - наутро- разруха, и так всегда...
              Это, я думала, для того, чтобы немножко облегчить жизнь, пока...+ проповеди его интересные и смешные, поднимают настроение...
              Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Александр_З.
                Отключен

• 27 September 2008
                • 1518

Алёна. Здесь, на этом форуме престол сатаны, как и в остальном мире. Гибриды козлиного и змеиного рода. Глухие и упёртые, всё гребущие только под себя. Не трать напрасно силы и выходи из этого города...

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

"Пришёл, увидел. Наследил"...
                  "Выходи из этого города"...
                  КУДА?

В пустыни?
                  так она там и есть.

имо.
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Алёна_П.
                    Завсегдатай

• 16 April 2012
                    • 619

Сообщение от pogovorim
                    Но жить как-то надо....
                    Спасибо!!!! Мне ещё облегчают страдания молитвы христиан.....Спасибо за желание помочь, как нибудь посмотрю проповеди.....
                    Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......

Комментарий

• Алёна_П.
                      Завсегдатай

• 16 April 2012
                      • 619

Сообщение от Александр_З.
                      Алёна. Здесь, на этом форуме престол сатаны, как и в остальном мире. Гибриды козлиного и змеиного рода. Глухие и упёртые, всё гребущие только под себя. Не трать напрасно силы и выходи из этого города...
                      Спасибо за поддержку! есть дельные люди..! ..важно таким держать контакт....а для меня сатана уж лет 20 как создал тюрьму- куда только слабые весточки из внешнего мира долетают......

Комментарий

• Алёна_П.
                        Завсегдатай

• 16 April 2012
                        • 619

Сообщение от небожитель
                        дай вам Бог мужества, Алена. Он утирает наши слезы, слезы - это хорошо. насчет того, что мы не будем чувствовать боли, если в Духе - не согласна, Даже Христос проявлял эмоции, мы же не марионетки. У вас большой и хороший потенциал - вы на верном пути, потому что питаетесь Словом Божьим. А это вам от моей боли:
                        Чужое горе, не твое.
                        Лишь ночь приходит вот оно.
                        Впиваясь острыми когтями
                        И разрывая мою твердь,
                        освобождает мою стойкость
                        И издевается над ней.
                        Душа кричит, ломая шапку
                        И умоляет вся в слезах:
                        «Оставь меня и пей вприглядку
                        Моей души любовный лад»
                        Чужое горе, не твое.
                        Лишь ночь приходит, вот оно.

Через все проведет Господь под покровом любви своей. даст мудрость и надежду, а мы , мы можем и будет молиться. Много может усиленная молитва верующих. Не оставайтесь одна, пребывайте в Нем и пишите нам, но человек ничего не может без Господа. Да укрепит вас Дух Святой.
                        Иногда кажется, что все, что вам пишут только слова, но это не так. За каждым(почти) посланием свое горе, разочарование, победы, неудачи, т.е. какой-то свой опыт, песчинка мудрости от Бога. Не обижайтесь на нас, простите, мы только странники и пришельцы на земле, каждый вырываясь из своего греха не всегда превращается в красивую бабочку, некоторые так и остаются в зачатии, не рождаясь на свет, люди стараются им помочь сделать это, сорвать кокон, а это делает Бог. Сделает и для вас, бодрствуйте и молитесь."И долготерпение Господа нашего почитайте спасением"
                        Спасибо огромное за ободрение,вдохновение и поддержку! Я уже отчаялась....престала на сайт смотреть.....как чудо....! Спасибо вам !

Комментарий

• Novoe
                          Ветеран

• 18 January 2011
                          • 2738

Сообщение от Алёна П.
                          Спасибо огромное за ободрение,вдохновение и поддержку! Я уже отчаялась....престала на сайт смотреть.....как чудо....! Спасибо вам !

В чистоте прозрачного кристалла
                          В ограненной световой волне
                          я теряю все свои печали,-
                          растворяю в светлой глубине !

Есть в невидимости свойство и начало
                          Сотворить все качества мне вновь,-
                          Чтобы сердце снова отвечало
                          Резонансом в духе на Любовь !

Вечная Любовь и Вечный Свет
                          Отразятся в чистоте кристалла.-
                          Вот где мой весь внутренний секрет,-
                          Вот где новое всего во мне начало !

Комментарий

• Avis
                            Ветеран

• 05 October 2010
                            • 6489

Сообщение от Алёна П.
                            как раскаяться в прелюбодеянии повторным браком
                            Сообщение от greshnik
                            так же как и в любом прелюбодеянии
                            странно что церковь благословляет на грех
                            а вам не приходило в голову, что первый брак, если заключен не по любви, тоже есть "прелюбодеяние"...? (только "измена" самому себе...)
                            Последний раз редактировалось Avis; 03 May 2012, 01:51 AM.

Комментарий

• Avis
                              Ветеран

• 05 October 2010
                              • 6489

Сообщение от Алёна П.
                              ....а для меня сатана уж лет 20 как создал тюрьму- куда только слабые весточки из внешнего мира долетают......
                              вы уверенны, что это именно " сатана" вам "создал тюрьму"...?

Комментарий

• Avis
                                Ветеран

• 05 October 2010
                                • 6489

..........................................
                                Последний раз редактировалось Avis; 03 May 2012, 02:55 AM.

Комментарий

Обработка...