Эти добрые люди существуют как-то отдельно. Вы знаете примеры таковых встречаются в Библии. Так у Моисея свёкр был священником, Авраам- встретил Мелхисидека- священника Бога живого, просто у всех понятие,что Бог должен быть привязан както к церкви, я в своей жизни убедилась- Дух дышет где хочет, а не там, где какие-то люди далёкие от Бога написали. Поверьте я была во многих церквях и знаю о чём говорю...
как раскаяться в прелюбодеянии повторным браком
Свернуть
X
-
Эти добрые люди существуют как-то отдельно. Вы знаете примеры таковых встречаются в Библии. Так у Моисея свёкр был священником, Авраам- встретил Мелхисидека- священника Бога живого, просто у всех понятие,что Бог должен быть привязан както к церкви, я в своей жизни убедилась- Дух дышет где хочет, а не там, где какие-то люди далёкие от Бога написали. Поверьте я была во многих церквях и знаю о чём говорю...Комментарий
-
Алена, Вы запутались не только в личной жизни. Вы запутались и в духовной. Скорее всего так же принимая желаемое за действительное. Я не верю в Христиан вне Тела Христа, вне Церкви, там путь гордых одиночек, ересей и тупиков. Они будут Вас жалеть, ругая Церковь. Но Христос предал Себя за нее. Христос основал Церковь и она все та же, с первого дня по нынешний. Мы члены ее. той же самой Церкви в которой проповедовал Петр, и которая благословила Павла на служение. Она и сегодня проповедует Христа и является Божьим строением и Божьим народом. Дьявол сеет в вашем сердце обиду на единственное место, где Вы можете получить свободу. Настоящие Христиане любят Его Церковь. Пусть Бог благословит Вас.Последний раз редактировалось Алёна_П.; 24 May 2012, 03:10 PM.Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......Комментарий
-
Приведу вам то же что писала ещё кому-то выше : Да,мне ,нужно живое общение с церковью, я всё для этого сделала,ещё когда была там. Как с мертвецом(мёртвой церковью) разговаривать ? Я честно пыталась- отклика не было !!!!!! Поймите, всё уже было сделано. Потому и стучу во все двери,что не кому помогать..... Есть отдельные славные, добрые люди. Как говорится мир не без добрых людей, но только почему-то их почти нет в церквях..... А ещё возвращаться мне некуда., была церковь для бабушек в одном районе , пастор решил взять здание церкви возле своего дома в другом и основная масса еле двигавшихся бабулек, которые свои пенсии сдавали пастору просто больше туда не ходит, т.к. просто нет возможности добраться - нет денег на проезд и физически ограничены .... вот тебе и всё христианство , как говорится " и вся любовь " или поражу пастора и рассеются овцы... а настоящую, живую церковь не одалеют врата ада, если одалели- большой вопрос есть к нынешним пасторам.... А ещё вы пишите про церковь, что она таже самая,что и раньше= а раньше всегда была церковь от Бога или какраз одиночки и составляли настоящую церковь, а официальная как раз занималась инквизицией и убиением настоящих верующих ? Так было во все времена. Это и есть антихрист. Он похож на Христа, он жаждет стать близнецом Христа, а на самом деле- Иисус- живой, а сатана- мёртвый. Сатана вообще автор свех подделок. Подделок брака- блуд, живой церкви- формализм и кладбище.... так что не надо так огульно, что большинство всегда право, может быть и наоборот... Вот и здесь на сайте и ещё на одном подобном- из 98 % высказываний -люди не считают ,что Бог сказал то,что сказал. Умудряясь истолковывать всё равно так как удобно и только 2 % поддержали меня- это те,кто были в сходной ситуации....Комментарий
-
Это не я сказал, а Христос: "врата ада не одолеют ее". И они ее не одолеют. Это не президент сказал, и не финансист, и не адмирал, и не вор в законе. Это сказал Бог. Церковь жива и доживет до вознесения. И я не о большинстве говорю и не о меньшинстве. И церковь это не обязательно те, кто со мной во всем согласен.Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно я знаю,что сказал Христос, так если всё-таки одалели , какой напрашивается вывод-? " Церковь жива, большинство с меньшинством, ......."что-то ну очень темните пространно... я вот говорю конкретный случай- пастор на десятины от мизирных пенсий старушек, купил долгожданное здание возле своего дома, после чего эти самые старушки больше в церковь попасть не могут( нет денег на проезд и здоровья на доезд, а транспорт организовать- видимо эта христианская мысль не достигала пастора или опять же нет средств).... впрочем эту тему надо бы отдельно осветить на сайте....эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Да,но если и оправдывать, то только после Христа- это Он оправдывает, мы только вслед за ним- вначале он начинает жить в сердце, а потом- из сердца происходят добрые дела, естественно никто не собирается оправдывать сам себя- только через Иисуса. Более того, тот кто этого доброго дела исходящего из сердца не сделает- это как бесплодное дерево.... я вот уже предчувствую,что с таким cделают, только как-то всё равно ничего кроме разговоров не выходит.....( слабый устрашённый человек,всегда всем подчинявшийся и не имевший свободы воли- вряд ли имеет шанс на самостоятельное и притом сложнейшее решение,которого как оказалось никто из ныне живущих не предпринимал, впрочем,Богу верю,что всё возможно. Даже поменять и сделать из трусливого зайца смелого льва)Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......Комментарий
-
3 И послал Давид разведать, кто эта женщина? И сказали ему: это Вирсавия, дочь Елиама, жена Урии Хеттеянина.
4 Давид послал слуг взять ее; и она пришла к нему, и он спал с нею. Когда же она очистилась от нечистоты своей, возвратилась в дом свой.
(2Цар.11:3,4)Комментарий
-
[QUOTE=Алёна П.;3618637]Конечно я знаю,что сказал Христос, так если всё-таки одалели , какой напрашивается вывод-? "
Церковь жива, большинство с меньшинством, ......."что-то ну очень темните пространно... я вот говорю конкретный случай- пастор на десятины от мизирных пенсий старушек, купил долгожданное здание возле своего дома,
после чего эти самые старушки больше в церковь попасть не могут( нет денег на проезд и здоровья на доезд,
транспорт организовать- видимо эта христианская мысль не достигала пастора или опять же нет средств).
... впрочем эту тему надо бы отдельно осветить на сайте....Комментарий
-
Чего стоит человеческое оправдание? Что с ним потом делать?эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Не могли бы вы пояснить о какой нечистоте идёт речь, и КАК от неё очиститься?эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
18 если мужчина ляжет с женщиной и будет у него излияние семени, то они должны омыться водою, и нечисты будут до вечера.
Левит 15Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
Комментарий