Сообщение от неизвестный
Позволительно ли христианке носить брюки?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от НикодемА если Господь соизволит НЕ ПОМИЛОВАТЬ? Как ни в чём неповинных детишек в Беслане? Что тогда? И вообще. Как писал Amicabile где-то тут, в Ветхом Завете идея сатаны не была сильно разработана. Я - согласен. Почему тогда, говоря о Сауле, древний летописец упоминает о том, что на него, на Саула, был послан "злой дух от Господа"?Комментарий
-
[QUOTE=slyshine
[b]""Мне? Вы знаете никогда негде и никаки на проходящих длинногих не клинит, а вот по глазам смотрю, куда они сомтрят, куда смотрят парни когда такое чудо проходит и т.п. ""[/b]
Ох ты! и куда смотрят?? кстати если б это чудо прошло в юбке, у них бы вообще глаза скосило...
Неужели? Если в мини то да, не надо их тут так представлять, обычные парни, но пощупать глазами одну точку любят. Кстати обьясните мне зачем на джинсах делают белое пятно сзади?
джинсов говорит о наступлении холодов...при этом характер девушки может не менятся... это вот пример из собственной жизни...
Действительно, характер допускающий носить мини юбку зимо сдерживаеться только холодом, впроем не у всех.
у нас тоже немало девочек в мини на определенных улицах города, вот, кстати, джинсы они вряд ли одевают... Вот ни имею к ним никакого отношения, ни непосредственного, ни иделогического, ни социального, но летом все-таки ношу юбки выше колена (ой, стыдно)
Носите на здоровье, но от вашего (ой стыдно) коробитЧего вы на меня так взьелись? Мне всеравно, тем более если ваш любимый не имеет ничего против - ходите на здоровье. Но все же помните что Павел не ел мяса не потому то раньше ел его с целью соблазнить, а просто чтобы не соблазнять других, а голые ноги приковывают внимание мужчин. Что же до знакомых ну дай Бог чтоб около вас были парни которые скажут правду, в чем сомневаюсь. А так можно и в городе как в лесу жить.
моем (прямо таки аскетичном) образе жизни мне удается все-таки одеваться так, как я хочу, а не как для меня кто-то определил, и не так, чтобы соблазнять мужчин, потому что это вообще не имеет значение...не надо придираться к форме, попробуйте сквозь внешние проявления увидеть что-то более важное...
вы думаете я не вижу?
правилам может быть праведной??? как-то слишком мелочно так полагать...
Нет конечно, все идет от сердца, и одежда тоже, а вы все пытаетесь перекрутить.
может быть все это идет от того, что женщина создана только для того чтобы быть со своим мужем, чтобы он был для нее господином и единств. ее функция - продолжать род??
Опять попытка пекрутить? Вы знаете мне повезло родиться старшим в многодетной семье и всякий собственических заморочек у меня нет.
И опять напомню - я не имею ничего против брюк, когда холодно, да и просто как часть костюма, но брюки бывают разными.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Сообщение от НикодемА если Господь соизволит НЕ ПОМИЛОВАТЬ? Как ни в чём неповинных детишек в Беслане? Что тогда? И вообще. Как писал Amicabile где-то тут, в Ветхом Завете идея сатаны не была сильно разработана. Я - согласен. Почему тогда, говоря о Сауле, древний летописец упоминает о том, что на него, на Саула, был послан "злой дух от Господа"?Комментарий
-
Под каким ты знаком?
Все чаще учат в наши дни
Высокомудрые невежды,
Что нынче Богу не нужны
Ни наши лица, ни одежды.
Но, если Богу все равно,
Зачем же сказано в Писании,
Что женам праведным должно
Ходить в приличном одеянии?
Позволишь ли представить ты -
Острижена жена святая
Развязно ходит средь толпы,
Нагими бедрами сверкая?..
И ценят разно тот убор:
Знаток на ту приманку клюнет,
Святой стыдливо спрячет взор,
Почтенный старец гневно плюнет.
Пройдет сконфужено монах,
Наложит крестное знаменье,
Прошепчет кротко: "Отче наш,
О, не введи во искушенье!"
Ведь женам сам Господь велит
Любовью, кротостью святою
Здесь миру грешному светить,
А не открытой наготою.
Жена святая Бога чтит,
Мир не смутит ее нимало.
И миловидность покрывала
ЕЕ ничуть не тяготит.
Хотя "встречают по одежке
А провожают по уму",
Но по рисунку на обложке
Я все же книги дух пойму!
Не станешь ты искать елей
Под вывеской "Табак и вина",
И не щебечет соловей
Под оперением павлина.
У дьявола коварный план -
Разрушить Божии уставы;
И многие из христиан
Ему помощниками стали.
"Совсем неважно, - враг твердит,
- Вульгарны вы или приличны, -
Ведь Бог на сердце только зрит,
Ему наряды безразличны!"
Святой уставы Божьи чтит
И облик высшего творенья,
Как дар Создателя хранит,
Он в чистоте, без искаженья!
Ты куплен Кровию святой.
Ты слишком дорого оплачен,
Неужто Богу все равно,
Каким ты знаком обозначен?!
Как ослепил вас мира князь!
Как ваши души обокрали,
Что, дара неба отвратясь,
Вы мира прелести избрали!
"Последний час!" кричит мой стих,
Звенит встревоженная лира:
Кто хочет в Царствие войти -
Сначала выйдите из мира! -
Последний час! Грядет Христос!
Смотрите, с модными кудрями,
Чтоб горько плакать не пришлось
Вам за закрытыми дверями!
Автор-Виктор Борщ газета "Благовестник Евангелия" №11 2005г."Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю". Матф.5:5Комментарий
-
Сообщение от BaDeVladКак вы думаете, позволительно ли христианке носить брюки?Слава Тебе!Комментарий
-
Сообщение от eugeny.777Под каким ты знаком?
Все чаще учат в наши дни
Высокомудрые невежды,
Что нынче Богу не нужны
Ни наши лица, ни одежды.
Но, если Богу все равно,
Позволишь ли представить ты -
Острижена жена святая
Развязно ходит средь толпы,
Нагими бедрами сверкая?..
И ценят разно тот убор:
Знаток на ту приманку клюнет,
Святой стыдливо спрячет взор,
Почтенный старец гневно плюнет.
Пройдет сконфужено монах,
Наложит крестное знаменье,
Прошепчет кротко: "Отче наш,
О, не введи во искушенье!"
Ведь женам сам Господь велит
Любовью, кротостью святою
Здесь миру грешному светить,
А не открытой наготою.
Жена святая Бога чтит,
Мир не смутит ее нимало.
И миловидность покрывала
ЕЕ ничуть не тяготит.
Хотя "встречают по одежке
А провожают по уму",
Но по рисунку на обложке
Я все же книги дух пойму!
Не станешь ты искать елей
Под вывеской "Табак и вина",
И не щебечет соловей
Под оперением павлина.
У дьявола коварный план -
Разрушить Божии уставы;
И многие из христиан
Ему помощниками стали.
"Совсем неважно, - враг твердит,
- Вульгарны вы или приличны, -
Ведь Бог на сердце только зрит,
Ему наряды безразличны!"
Святой уставы Божьи чтит
И облик высшего творенья,
Как дар Создателя хранит,
Он в чистоте, без искаженья!
Ты куплен Кровию святой.
Ты слишком дорого оплачен,
Неужто Богу все равно,
Каким ты знаком обозначен?!
Как ослепил вас мира князь!
Как ваши души обокрали,
Что, дара неба отвратясь,
Вы мира прелести избрали!
"Последний час!" кричит мой стих,
Звенит встревоженная лира:
Кто хочет в Царствие войти -
Сначала выйдите из мира! -
Автор-Виктор Борщ газета "Благовестник Евангелия" №11 2005г.
Да благословит вас и помилует Господь. Аминь. Неизвестный.Комментарий
-
Сообщение от eugeny.777Под каким ты знаком?
Все чаще учат в наши дни
Высокомудрые невежды,
Что нынче Богу не нужны
Ни наши лица, ни одежды.
Но, если Богу все равно,
....
Автор-Виктор Борщ газета "Благовестник Евангелия" №11 2005г.
В маразм ударился наш Брат.
Не о Душе поёт, как встарь,
Рекламой Юбок стал Алтарь.
Клеймят не Дьявола - штаны,
Они, мол, лезут в чьи-то сны ...,
И Пастырь люду говорит,
Что Платье Адом им грозит!!!
А где-то горе, льётся кровь,
С косою Смерть гуляет вновь,
И Слугам Бога саркофаг,
Дороже чести стал и благ.
Теперь из Золота льют гроб,
Чтоб гонор свой потешил сноб,
Девчонок в Подиум ведут,
А Церковь Брюки судит тут.
Во Славу Бога, как всегда,
Пустых молитв течёт вода,
Творец же трудится. Не спит.
Но ... краток Времени Кредит.Комментарий
-
Сообщение от eugeny.777[b]
Вам за закрытыми дверями!Комментарий
-
Сообщение от ZaridНу, это, вообще, какой-то бред. В мире миллионы голодных и умирающих детей, в одних только сверхбогатых США - 15% населения неграмотны, ежегодно сотни миллиардов долларов тратятся на вооружение (читай орудия убийства) и т.д. и т.п. и тому подобное, а благочестивые христиане ВСЕРЬЁЗ заняты РЕШЕНИЕМ АРХИВАЖНЫГО ВОПРОСА:
кстати вы разве не видите что за безобидным вопросом о брюках скрываеться целый глобальный вопрос теологии и вероучения? ведь то что говорят здесь о брюках завтра скажут о музыке (и гворят), о книгах, и даже о таких интимных вещах как взаимоотношения мужа и жены... и все от того что "наше мнение самое правильное, а все другое - мирское ведущее в ад". и никого понятия об истории обсуждаемого предмета, об отношении к этому в иудаизме, об истории отношения к этому в христианстве...
те ошибки что христиане совершали по отношению к Органу (сегодня посринимаемому чуть не как иструмент Бога), вообще к гимнам и песням христиан (сегодня многие из них поют везде и на всех я зыках и во всех протестантских конфессиях), к часам, к галстукам (хотя и сегодня еще есть те кто их не приемлет), короче ко всем благам цивилизации... но большинство не знает своей истории - и наступают опять на все те же грабли своей самоуверенности...Последний раз редактировалось Hrist; 24 November 2005, 01:11 AM."Дьявол рождается из пены на губах ангела, защищающего правое дело". ГРИГОРИЙ ПОМЕРАНЦКомментарий
-
Сообщение от VAlexИ опять напомню - я не имею ничего против брюк, когда холодно, да и просто как часть костюма, но брюки бывают разными.я кстати так и не проголосовал за опрос выше - т.к. считаю что в данном вопросе как и многих других не может быть категоричного мнения... одежда вопрос индивидуальный - зависит от человека, погоды, национальности, культуры окружающих...
Последний раз редактировалось Hrist; 24 November 2005, 01:28 AM."Дьявол рождается из пены на губах ангела, защищающего правое дело". ГРИГОРИЙ ПОМЕРАНЦКомментарий
-
Сообщение от неизвестныйА в отношении сказанного вами по теме, думаю, что беда людская наша в том, что мы все вещи норовим делать по разному, несмотря на то, что Бог сказал в отношении этого определённо."Дьявол рождается из пены на губах ангела, защищающего правое дело". ГРИГОРИЙ ПОМЕРАНЦКомментарий
-
Сообщение от eugeny.777Но, если Богу все равно,
так что я за то что бы к этому вопросу подходить очень осторожно и поня что мы можем ошибаться т.к. часто живем своем замкнутом мирке ограниченным одним городом, одной нацией, и врееменем лет так 50-80 и ничего больше кроме собственного носа не видим... и думаем что наш нос - самый правильный нос..."Дьявол рождается из пены на губах ангела, защищающего правое дело". ГРИГОРИЙ ПОМЕРАНЦКомментарий
-
Сообщение от неизвестныйДорогой Евгений, здравствуйте! Я думаю, что никто из верующих, даже младенческого возраста, эти хорошие стихи осуждать не будет. Потому что их сердце не ЛУКАВОЕ, но ПРАВДИВОЕ."Дьявол рождается из пены на губах ангела, защищающего правое дело". ГРИГОРИЙ ПОМЕРАНЦКомментарий
-
Сообщение от Nataly ZВЗ (Ис. 3:23) написано "... и вместо завитых волос плешь...." Это место очень любят цитировать христиане, из братства, от куда господин Борщ. И не обязательно читать в контексте, главное вырвать кусок из писания чтобы подходил под мое видение, и громко сказать "ТАК НАПИСАНО...""Дьявол рождается из пены на губах ангела, защищающего правое дело". ГРИГОРИЙ ПОМЕРАНЦКомментарий
Комментарий