Сообщение от Zarid
Чтобы говорить без греха о ЛЮБВИ надо её иметь. Как иметь её в отношении других, когда СЕБЯ НЕ ЛЮБИШЬ? Как можешь СЕБЯ ЛЮБИТЬ, когда не знаешь, что хорошо для человека, а что плохо, и поэтому не можешь избрать для себя ДОБРОЕ? Не рассказывай о СВЕТЕ другим, если СЛЕП! Не заявляй о своей вере, если ГЛУХ! Ибо ВЕРА от слышания СЛОВА БОЖИЯ. Слышание которого происходит не посредством скотских ушей, которые у всех торчат, я имею в виду даже скотов ПСОВ, СВИНЕЙ, ОСЛОВ, и так далее. Звуки они различают лучше любого из нас. Но слышание СЛОВА БОЖИЯ происходит посредством ВЕРУЮЩЕГО СЕРДЦА в котором БОГ. Ибо СЛЫШАНИЕ это ПОНИМАНИЕ. Потому что, если ПОНИМАНИЕ СЛОВА БОГА заменяет глупое и невежественное собственное мнение, то, что же ты тогда слышал ОТ БОГА? Так что Понимание достигается НЕ ПЛОТСКИМИ МОЗГАМИ, как в Мире, ОТ ЛИЦА КОТОРОГО ВЫ ВЫСТУПАЕТЕ в которых всё те же ПСЫ, которые БЕСПРЕДМЕТНО БРЕШУТ, СВИНЬИ, которые ВСЕГДА НЕБЛАГОДАРНЫ, и ОСЛЫ, у которых черепную коробку занимают в основном уши и СВОЕНРАВИЕ. Недопустимо, чтобы все эти качества исходили как бы от «верующего», и проявлялись по отношению к БОГУ, благодаря которому мы все живём. Однако, ВЫ ЯВИЛИ ВСЕМ в своём 325 ПОСТЕ, что для вас это допустимо, ЗАЯВИВ О ПОСЛАНИИ ПЕТРА: «И ВЫ ВСЕРЬЁЗ ПОЛАГАЕТЕ, ЧТО ВСЕ ЭТИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ МОЖНО ОТНЕСТИ К БОЖЕСТВЕННЫМ ОТКРОВЕНИЯМ ИЛИ ЗАПОВЕДЯМ ХРИСТА?» Отсюда видно, что вы никакой не ЭРУДИТ, раз не знаете, что на этом форуме не приветствуется оскорбление чувств верующих. Однако, тяжкое ГОРЕ ДЛЯ ВАС, из-за того, что ВЫ НЕ ЧТИТЕ ЧЕЛОВЕКА, ЯВЛЯЮЩЕГОСЯ ОСНОВОЙ ЦЕРКВИ ХРИСТОВОЙ! И по невежеству своему ХУЛИТЕ ДУХА СВЯТОГО, которого БОГ ВСЕЛИЛ В НЕГО, чтобы его слово было БОГОВДОХНОВЕННЫМ, которым могли бы руководствоваться все верующие в Иисуса Христа, как самим СЛОВОМ БОГА. «и Я говорю тебе: ты Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.» Поэтому вы БОГОХУЛЬНИК и АНТИХРИСТ ЧЕЛОВЕК ГРЕХА. ПОКАЙТЕСЬ! Говорю так, не выражая свои эмоции, а объяснив вам всё вначале, и представив факт вашего ГРЕХА. Впрочем, я и раньше предупреждал вас не раз, чтобы вы были осторожней, так как ВЫРАЖАЕТЕ МЫСЛИ МИРА, ИСКУШАЯ ДРУГИХ. Ещё с сожалением могу отметить, что ваши подзащитные, достойны такого ЗАЩИТНИКА. «Иоан. 5:44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?» У меня нет ни малейшего желания обидеть их, но предупредить об опасности, не заботясь о том, что они могут подумать обо мне (ЛИШЬ БЫ СПАСЛИСЬ, если откажутся от своего заблуждения). Ибо они также, как и вы немощны в СЛОВЕ, и ВЕРЕ. Пусть ПОКАЮТСЯ И НАДЕЮТСЯ НА БОГА, а не на свои похоти И ВЗГЛЯДЫ, и на таких защитников как вы. И БОГ им даст то, о чём они пока даже не имеют ни малейшего понятия. Своими же ПОНЯТИЯМИ КАК НАМ КАЖЕТСЯ, ИЛИ ЖЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ, и ОБОЛЬЩЕНИЕМ ЛЖЕУЧИТЕЛЕЙ, никто спастись не может. Не зря сказано: «Они же чрезвычайно изумлялись и говорили между собою: кто же может спастись? Иисус, воззрев на них, говорит: человекам это невозможно, но не Богу, ибо всё возможно Богу. Марка: 10»
Аминь. Неизвестный.
Комментарий