Думаю, что форма, далеко не самое главное.
Позволительно ли христианке носить брюки?
Свернуть
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif -
Комментарий
-
Ну, а что можно сказать такому человеку?
Я представляю, что бы было если на такое собрание зашла бы девица, на которой вместо всей одежды, кусок рыбацкой сетки для ловли баракуды.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Невольно вспоминаю один случай, который произошёл лет десять в одной пятидесятнической общине. Я стоял радом с братом, которому пастырь кивнул в знак того, что бы он вышел и говорил слово. Но он, в ответ, отрицательно покачал головой. Мне же заметил тихонько, что он не так, как подобает приличию, одет. До конца собрания я втихоря разглядывал его, силясь понять, что же тут не так. Рубаха, брюки, ботинки и часы, всё вроде, соответствовало протестантскому этикету. В конце собрания, обратив внимание мой явный интерес к своей скромной персоне, он поинтересовался, нет ли у меня каких либо проблем. Тут я уже, теряясь в догадках, чётко сфомировал свой вопрос по поводу его одежды. На что он ответил, что у истинного святого, должна быть рубаха с длинными и застёгнутыми на пуговицы рукавами, чем лишил меня дара речи наверное на полчаса.
Ну, а что можно сказать такому человеку?
Я представляю, что бы было если на такое собрание зашла бы девица, на которой вместо всей одежды, кусок рыбацкой сетки для ловли баракуды.Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Комментарий
-
Когда ГЛУПОСТЬ выдаётся за СВЯТОСТЬ ПО НЕВЕЖЕСТВУ, то этим не преминут воспользоваться лжеучителя всякого рода, погубляя немощные души, чтобы ВОЗВЕЛИЧИТЬ плотское своё «Я». Это явление распространено ВЕЗДЕ. Кстати, ЛЖЕЦЫ ВОНЯЮТ ничуть НЕ МЕНЬШЕ, чем вышеописанные «святые». Ибо одежда у всех здесь ОДНА И ТА ЖЕ ВОНЮЧАЯ ПЛОТЬ, ради которой ГУБЯТ ДУШИ, как свои, так и чужие.Комментарий
-
Когда ГЛУПОСТЬ выдаётся за СВЯТОСТЬ ПО НЕВЕЖЕСТВУ, то этим не преминут воспользоваться лжеучителя всякого рода, погубляя немощные души, чтобы ВОЗВЕЛИЧИТЬ плотское своё «Я». Это явление распространено ВЕЗДЕ. Кстати, ЛЖЕЦЫ ВОНЯЮТ ничуть НЕ МЕНЬШЕ, чем вышеописанные «святые». Ибо одежда у всех здесь ОДНА И ТА ЖЕ ВОНЮЧАЯ ПЛОТЬ, ради которой ГУБЯТ ДУШИ, как свои, так и чужие.
почему в наших собраниях всегда одевались так как одевались и выглядели как христиане - они что все фарисеи или идиоты по вашему?Комментарий
-
Комментарий
-
Когда ГЛУПОСТЬ выдаётся за СВЯТОСТЬ ПО НЕВЕЖЕСТВУ, то этим не преминут воспользоваться лжеучителя всякого рода, погубляя немощные души, чтобы ВОЗВЕЛИЧИТЬ плотское своё «Я». Это явление распространено ВЕЗДЕ. Кстати, ЛЖЕЦЫ ВОНЯЮТ ничуть НЕ МЕНЬШЕ, чем вышеописанные «святые». Ибо одежда у всех здесь ОДНА И ТА ЖЕ ВОНЮЧАЯ ПЛОТЬ, ради которой ГУБЯТ ДУШИ, как свои, так и чужие.
Хочу добавить: Фарисеи ходили сонувшись и опутив голову, что бы случайно не взглянуть на женщину. Может проще выдавать перед собранием некоторым, непрозрачные очки, а не подстраиваться под их гардеробы.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Да, не зря ГОСПОДЬ сказал, что ОТЕЦ ЕГО ИЩЕТ ПОКЛОННИКОВ, ПОКЛОНЯЮЩИХСЯ В ДУХЕ и Истине.
А остальные поклонники ПЛОТСКИЕ, видимо поклоняются НЕ ЕМУ, исходя из этих слов. Ибо ПЛОТСКИЕ обращают своё внимание только на то, что БЛИЗКО ПЛОТИ и к ПЛОТИ.
Ведь все здесь по-прежнему думают, что речь идёт О ШТАНАХ каких бы то ни было.
А речь-то идёт О ДУШЕ.
Кто считает себя христианином, тот должен одеваться так, чтобы не ЯВЛЯТЬСЯ СОБЛАЗНОМ для других, НЕ ГОВОРЯ для других БОЛЕЕ НЕМОЩНЫХ. Ибо О ЛЮБВИ все РАСПРОСТРАНЯЕТЕСЬ очень много. А также и о том, что якобы РОЖДЕНЫ СВЫШЕ. Так вот это и будет ХРИСТИАНСКАЯ ОДЕЖДА, если она НИКОГО НЕ СОБЛАЗНЯЕТ. А тот, кто выбирает её для себя, РУКОВОДСТВУЯСЬ ВЕРОЙ, тот явит себя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХРИСТИАНИНОМ. Ибо он чтит ЖЕРТВУ ХРИСТА, за других братьев и сестёр, как и за самого себя, и сам ГОТОВ ЖЕРТВОВАТЬ КОМФОРТОМ ПЛОТИ (не рыская, где написано). Ибо он не думает, что ПЛОТИ ИИСУСА было комфортно НА КРЕСТЕ, который все также, якобы ЧТУТ, но ЯЗЫКОМ.
Однако, я знаю чем руководствуется ВСЯКИЙ, ЛЮБЯЩИЙ Мир. Жертву, он, конечно же ПРИНИМАЕТ, но сам далёк от того, чтобы ЖЕРТВОВАТЬ.
А потому, вы усиленно ищете способа УТВЕРДИТЬ ЖЕЛАЕМОЕ ГРЕХА, листая странички мол, ГДЕ НАПИСАНО? Не написано! Тогда делайте, ЧТО НАПИСАНО, и будет видно, что вы НЕ ГРЕШНИКИ и НЕ ЛУКАВИТЕ. А написано вот что:
«КТО СОБЛАЗНИТ ОДНОГО ИЗ МАЛЫХ СИХ, ВЕРУЮЩИХ В МЕНЯ, ТОМУ ЛУЧШЕ БЫЛО БЫ, ЕСЛИ БЫ ПОВЕСИЛИ ЕМУ МЕЛЬНИЧНЫЙ ЖЕРНОВ НА ШЕЮ И ПОТОПИЛИ ЕГО ВО ГЛУБИНЕ МОРСКОЙ. Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но ГОРЕ ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, ЧЕРЕЗ КОТОРОГО СОБЛАЗН ПРИХОДИТ.»
А вы ШТАНЫ ШТАНЫ! Думаете О ВОЖДЕЛЕНИЯХ и ПОХОТЯХ ПЛОТСКИХ очень много, МАСКИРУЯСЬ НЕКОЕЙ НЕОБХОДИМОСТЬЮ!Комментарий
-
А какА вобше разнеца хто в чом одет када прадругое нада думат а ни всякое вот если хтото на миня пасмотрит каДа я в жинсах или минеюбке и шото там падумаит ниприличное то яж тут нипричом это он сам винават шо ниатом думаит если ему чейта внешней вид мишает думат о главном то пусть в сибе исчет причины а ни в другихизвените за бизграматнаст и нетолантлеваст!Комментарий
-
Хорошо, что сквозняков то боитесь.
Бережёного - Бог бережёт, а не бережёного - конвой стережёт.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Цитата участника Albertush:
дело не в глупости или особой святости...
почему в наших собраниях всегда одевались так как одевались и выглядели как христиане - они что все фарисеи или идиоты по вашему?
Цитата участника Костя Ткаченко:
А там как раз в то время, когда апостол Павел писал свои рекомендации частью женской одежды как раз были шаровары т.е. брюки по нашему.
Цитата участника неизвестный:
Кто считает себя христианином, тот должен одеваться так, чтобы не ЯВЛЯТЬСЯ СОБЛАЗНОМ для других, НЕ ГОВОРЯ для других БОЛЕЕ НЕМОЩНЫХ.
Если можно, объясните мне, кто это такие "БОЛЕЕ НЕМОЩНЫЕ"?
Вот Вы какой, более или менее немощный? Как Вы определяете размер немощности в других?
Про себя скажу так, я самый немощный из всех немощных.Комментарий
Комментарий