Позволительно ли христианке носить брюки?
Свернуть
X
-
Владимир, из ответа все-же не понятно Ваше мнение, полезно или нет?
Всем ярым противникам штанов на женщине я обычно привожу такие аргументы (хотя мало кто слушает):- штаны намного практичнее юбки, больше свободы перемещения
- намного целомудреннее юбки, надеюсь и так понятно почему
- для холодного сезона - намного теплее, никуда не поддувает
1. Больше свободы перемещения - в юбке. (Нигде не трет, не жмет). Сменив брюки на юбку, избавилась от хронического цистита, извиняюсь за интимные подробности.
2. Длинная юбка, целомудреннее брюк. Ношение брюк изживает в девушке такую черту, как стыдливость. Это плохой плод.
3. В юбке зимой гораздо теплее, чем в брюках. Проверено опытным путем.Под юбкой образуется благоприятный и устойчивый микроклимат, если это не стрейч-мини.
Теплее в шароварах и болоньках, но, я думаю, не о таких брюках у Вас идет речь.
Кто победит, теоретики, или практики? Женщин, не носящих зимой теплых, длинных юбок, тоже считаю теоретиками.
С миром Божьим, Елена.Комментарий
-
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Можно с Вами несогласиться?
1. Больше свободы перемещения - в юбке. (Нигде не трет, не жмет). Сменив брюки на юбку, избавилась от хронического цистита, извиняюсь за интимные подробности.
2. Длинная юбка, целомудреннее брюк. Ношение брюк изживает в девушке такую черту, как стыдливость. Это плохой плод.
3. В юбке зимой гораздо теплее, чем в брюках. Проверено опытным путем.Под юбкой образуется благоприятный и устойчивый микроклимат, если это не стрейч-мини.
Кто победит, теоретики, или практики? Женщин, не носящих зимой теплых, длинных юбок, тоже считаю теоретиками.
С миром Божьим, Елена.
С Богом
СлучайныйКомментарий
-
Хотите сказать, у шотландцев его никогда не бывает? И врачи больше не нужны?
А паранджа ещё целомудреннее. Правда, султаны всё равно своих неверных красоток в мешки зашивали с большими чёрными кисками.
Кстати, задрать юбку гораздо легче, чем спустить брюки.
3. В юбке зимой гораздо теплее, чем в брюках. Проверено опытным путем. Под юбкой образуется благоприятный и устойчивый микроклимат, если это не стрейч-мини.Теплее в шароварах и болоньках, но, я думаю, не о таких брюках у Вас идет речь.
Короче, зимой юбки, летом брюки, чтобы не так жарко было.
Комментарий
-
"Ношение брюк изживает в девушке такую черту, как стыдливость" - подозреваю, что это ваше глубокое имхо, не более чем
"В юбке зимой гораздо теплее, чем в брюках" - подозреваю, что это ваше глубокое имхо, не более чемКомментарий
-
а при постоянных ветрах дующих со всех сторон мне задувает даже под куртку - порой бывало ощущение что ты с голым пузом стоишь...
и еще - приезжайте к нампопробуйте в длинной юбке пройтись по сугробам которые до колена
к сожалению не везде и не всегда чистят вовремя у нас дороги и дорожки... а уж с детьми играть вообще не придеться...
это про зиму.... летом то же есть свои резоны...
и я это говорю при всем при том что лично мне больше нравиться женщина в юбке.... это более женственно, но это дело моего вкуса и предпочтений - которое я не пытаюсь преподнести как Христианское или Божественное установление или откровение..."Дьявол рождается из пены на губах ангела, защищающего правое дело". ГРИГОРИЙ ПОМЕРАНЦКомментарий
-
Отвечу стазу всем. Я не считаю, что Бог запрещает христианке носить брюки. В опросе я ответила: Да, конечно можно. Только сразу возникает другой вопрос - Зачем? В юбке, гораздо женственней и красивей. Сатана пытается стереть границы между мужским и женским полом. Мне это не нравится. А те аргументы, которые выдвигают женщины против ношения юбок не имеют под собой реальной почвы. Чаще всего эти женщины носят донимагу обтягивающие брюки, выделяющие на всеобщее обозрение все прелести, если они еще остались.Хуже всего то, что в погоне за ношением брюк женщинами, что зачастую является стадным чувством, они потеряли чувство меры, вкуса и.т.д. Сами видите, что зачастую все жиры, которые можно было бы скрыть под юбкой, вываливаются наружу. Сзади, у сидящих женщин, видны желобки и т.д. Да, и суперхудые девушки, зачастую портят о себе впечатление, когда в брюках видна вся кривизна ног, что юбка бы скрыла. Еще недавно надо мной смеялись, когда я предполагала, что скоро высокая мода мужчин оденет в юбки. Что же теперь? По подиумам расхаживают юноши в юбках. А через каких-нибудь 20 лет, на таком-же христианском форуме, женщины поднимут вопрос, позволительно ли мужчинам носить юбки? Женщины же и отстоят право мужчинам одеваться в юбки, т.к. все поголовно мужчины будут ходить только в юбках (пройдитесь по городу, посчитайте, какой процент женщин ходят в брюках, Вас цифра шокирует). И все законы комфорта, гигиены будут только за ношение мужчинами юбок. Что тут скажешь. Конечно можно, но, нужно ли?
Насчет целомудренности, в ношении брюк и юбок: И в юбках, и в брюках женщина может быть и целомудренной, и нет. Но, назвать женщину в брюках стыдливой, почему-то не могу. Это мое глубокое ИМХО.
-
Лечилась я на протяжении 15 лет. Приступы прекратились, как в юбку переоделась.
Аминь.Комментарий
-
У меня есть знакомая сестра из 50-ой Церкви. Там все очень строго. Даже не разрешают верующим детям поехать с неверующим отцом в отпуск. Так вот, однажды она показывает мне присланные из Америки фотографии. На них ее знакомая стоит вместе с пастором. Пастор стоит в шортах и с Библией в руках, они там на пикнике были всею Церковью. Моя знакомая показывает на пастыря и говорит: разве это пастырь?
Вот, что самое противное - гордыня от собственного мировозрения.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
так как оба вопроса слишком категоричны и не полны...
а так с вашими наблюдениями я на все 100% согласен - с той лиш поправкой что все же я надеюсь у наших христианок хватит мозгов не следовать тупо на общей модой на брюки (юбки и прочее) а одевать действительно то что им идет...
как то изменение климата, стиля жизни, питания, и проч и проч и проч. Возможно и юбка с играла свое значение, но... я вот такой вот скептик на все... кстати моя жена пролечилась за месяц и пока слава Богу цистит не возвращаеться, хотя брюки она одевает частенько... зимой я даже и не говорю ни чего, а вот летом бывает и прошу а иногда и категорично требую одеть юбку... но то же по обстоятельствам....
"Дьявол рождается из пены на губах ангела, защищающего правое дело". ГРИГОРИЙ ПОМЕРАНЦКомментарий
-
Комментарий