Позволительно ли христианке носить брюки?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zarid
    Участник

• 15 October 2003
    • 393

Сообщение от A_le_x
    Бывают ситуации, что штаны не только можно, но и нужно носить. например, спортом заниматься, в юбке что ли?
    В купальнике.

Комментарий

• Елена71
      Участник

• 25 December 2005
      • 374

Сообщение от Игорь
      Владимир, из ответа все-же не понятно Ваше мнение, полезно или нет?
      Всем ярым противникам штанов на женщине я обычно привожу такие аргументы (хотя мало кто слушает):
      • штаны намного практичнее юбки, больше свободы перемещения
      • намного целомудреннее юбки, надеюсь и так понятно почему
      • для холодного сезона - намного теплее, никуда не поддувает
      А что Вы думаете?
      Можно с Вами несогласиться?
      1. Больше свободы перемещения - в юбке. (Нигде не трет, не жмет). Сменив брюки на юбку, избавилась от хронического цистита, извиняюсь за интимные подробности.
      2. Длинная юбка, целомудреннее брюк. Ношение брюк изживает в девушке такую черту, как стыдливость. Это плохой плод.
      3. В юбке зимой гораздо теплее, чем в брюках. Проверено опытным путем. Под юбкой образуется благоприятный и устойчивый микроклимат, если это не стрейч-мини. Теплее в шароварах и болоньках, но, я думаю, не о таких брюках у Вас идет речь.

Кто победит, теоретики, или практики? Женщин, не носящих зимой теплых, длинных юбок, тоже считаю теоретиками.

С миром Божьим, Елена.

Комментарий

• АлексДи
        Христианин

• 30 May 2004
        • 6991

Сообщение от Елена71

Конечно нет!
        Шучу...

....Женщин, не носящих зимой теплых, длинных юбок, тоже считаю теоретиками.
        Моя жена в мороз обычно одевает брюки. Юбка-только на "официальный" прием.
        А живем мы в Заполярье....
        "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• случайный
          Отключен

• 21 October 2005
          • 1924

Сообщение от Елена71

1. Больше свободы перемещения - в юбке. (Нигде не трет, не жмет). Сменив брюки на юбку, избавилась от хронического цистита, извиняюсь за интимные подробности.
          2. Длинная юбка, целомудреннее брюк. Ношение брюк изживает в девушке такую черту, как стыдливость. Это плохой плод.
          3. В юбке зимой гораздо теплее, чем в брюках. Проверено опытным путем. Под юбкой образуется благоприятный и устойчивый микроклимат, если это не стрейч-мини. Теплее в шароварах и болоньках, но, я думаю, не о таких брюках у Вас идет речь.

Кто победит, теоретики, или практики? Женщин, не носящих зимой теплых, длинных юбок, тоже считаю теоретиками.

С миром Божьим, Елена.
          Большое спасибо за этот пост

С Богом
          Случайный

Комментарий

• Zarid
            Участник

• 15 October 2003
            • 393

Сообщение от Елена71

Хотите сказать, у шотландцев его никогда не бывает? И врачи больше не нужны?

А паранджа ещё целомудреннее. Правда, султаны всё равно своих неверных красоток в мешки зашивали с большими чёрными кисками.
            Кстати, задрать юбку гораздо легче, чем спустить брюки.

Короче, зимой юбки, летом брюки, чтобы не так жарко было.
            ... а как насчёт тех путан, которые тоже брюки предпочитают (правда, мало их очень) ... Они тоже "теоретики"?

Комментарий

• Malakay
              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
              • 7174

"Ношение брюк изживает в девушке такую черту, как стыдливость" - подозреваю, что это ваше глубокое имхо, не более чем

"В юбке зимой гораздо теплее, чем в брюках" - подозреваю, что это ваше глубокое имхо, не более чем

Комментарий

• Hrist
                Участник

• 23 May 2005
                • 285

Сообщение от Елена71

1. Больше свободы перемещения - в юбке. (Нигде не трет, не жмет). Сменив брюки на юбку, избавилась от хронического цистита, извиняюсь за интимные подробности..
                предполагаю вы при этом еще и лечились, лечились, и молились об исцелении
                Сообщение от Елена71
                эт почему изживает? или стыдливость заключаеться что она ее постоянно одергивает, не может ни наклониться ни сесть как удобно? не мало было случаев не целомудренного поведения сестер носящих и юбку и платочек...
                Сообщение от Елена71

почему не идет речь о шароварах и болоньках? зимой на Заполярье в 20-30 грю. мороза другие штаны особо не поносиш...

а при постоянных ветрах дующих со всех сторон мне задувает даже под куртку - порой бывало ощущение что ты с голым пузом стоишь...

и еще - приезжайте к нам попробуйте в длинной юбке пройтись по сугробам которые до колена к сожалению не везде и не всегда чистят вовремя у нас дороги и дорожки... а уж с детьми играть вообще не придеться...

это про зиму.... летом то же есть свои резоны ...

и я это говорю при всем при том что лично мне больше нравиться женщина в юбке.... это более женственно, но это дело моего вкуса и предпочтений - которое я не пытаюсь преподнести как Христианское или Божественное установление или откровение...
                "Дьявол рождается из пены на губах ангела, защищающего правое дело". ГРИГОРИЙ ПОМЕРАНЦ

Комментарий

• Елена71
                  Участник

• 25 December 2005
                  • 374

Отвечу стазу всем. Я не считаю, что Бог запрещает христианке носить брюки. В опросе я ответила: Да, конечно можно. Только сразу возникает другой вопрос - Зачем? В юбке, гораздо женственней и красивей. Сатана пытается стереть границы между мужским и женским полом. Мне это не нравится. А те аргументы, которые выдвигают женщины против ношения юбок не имеют под собой реальной почвы. Чаще всего эти женщины носят донимагу обтягивающие брюки, выделяющие на всеобщее обозрение все прелести, если они еще остались. Хуже всего то, что в погоне за ношением брюк женщинами, что зачастую является стадным чувством, они потеряли чувство меры, вкуса и.т.д. Сами видите, что зачастую все жиры, которые можно было бы скрыть под юбкой, вываливаются наружу. Сзади, у сидящих женщин, видны желобки и т.д. Да, и суперхудые девушки, зачастую портят о себе впечатление, когда в брюках видна вся кривизна ног, что юбка бы скрыла. Еще недавно надо мной смеялись, когда я предполагала, что скоро высокая мода мужчин оденет в юбки. Что же теперь? По подиумам расхаживают юноши в юбках. А через каких-нибудь 20 лет, на таком-же христианском форуме, женщины поднимут вопрос, позволительно ли мужчинам носить юбки? Женщины же и отстоят право мужчинам одеваться в юбки, т.к. все поголовно мужчины будут ходить только в юбках (пройдитесь по городу, посчитайте, какой процент женщин ходят в брюках, Вас цифра шокирует). И все законы комфорта, гигиены будут только за ношение мужчинами юбок. Что тут скажешь. Конечно можно, но, нужно ли?

Насчет целомудренности, в ношении брюк и юбок: И в юбках, и в брюках женщина может быть и целомудренной, и нет. Но, назвать женщину в брюках стыдливой, почему-то не могу. Это мое глубокое ИМХО.

С миром Божьим, Елена.

Комментарий

• Елена71
                    Участник

• 25 December 2005
                    • 374

Сообщение от Hrist
                    предполагаю вы при этом еще и лечились, лечились, и молились об исцелении
                    Лечилась я на протяжении 15 лет. Приступы прекратились, как в юбку переоделась.

Сообщение от Hrist
                    эт почему изживает? или стыдливость заключаеться что она ее постоянно одергивает, не может ни наклониться ни сесть как удобно? не мало было случаев не целомудренного поведения сестер носящих и юбку и платочек...
                    Я не о целомудренности веду речь, а о чувстве стыдливости.

Сообщение от Hrist
                    почему не идет речь о шароварах и болоньках? зимой на Заполярье в 20-30 грю. мороза другие штаны особо не поносиш...
                    Конечно носим, в такие морозы. В этом году пару-тройку дней у нас тоже - 30-35 держалось. Еще теплее, когда такие штаны под юбкой. И тепло и женственности не вредит.

Сообщение от Hrist
                    и я это говорю при всем при том что лично мне больше нравиться женщина в юбке.... это более женственно, но это дело моего вкуса и предпочтений - которое я не пытаюсь преподнести как Христианское или Божественное установление или откровение...
                    Аминь.

Комментарий

• нинапри
                      Ветеран

• 18 August 2004
                      • 24603

У меня есть знакомая сестра из 50-ой Церкви. Там все очень строго. Даже не разрешают верующим детям поехать с неверующим отцом в отпуск. Так вот, однажды она показывает мне присланные из Америки фотографии. На них ее знакомая стоит вместе с пастором. Пастор стоит в шортах и с Библией в руках, они там на пикнике были всею Церковью. Моя знакомая показывает на пастыря и говорит: разве это пастырь?
                      Вот, что самое противное - гордыня от собственного мировозрения.
                      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• АлексДи
                        Христианин

• 30 May 2004
                        • 6991

Сообщение от нинапри
                        ... Моя знакомая показывает на пастыря и говорит: разве это пастырь?..
                        Попробую угадать.. Э-э..
                        Козел?
                        "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• нинапри
                          Ветеран

• 18 August 2004
                          • 24603

Вы хотите сказать -козел в шортах?
                          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Hrist
                            Участник

• 23 May 2005
                            • 285

Сообщение от Елена71
                            Отвечу стазу всем. Я не считаю, что Бог запрещает христианке носить брюки. В опросе я ответила: Да, конечно можно. Только сразу возникает другой вопрос - Зачем?
                            а я не ответил ни как так как оба вопроса слишком категоричны и не полны... а так с вашими наблюдениями я на все 100% согласен - с той лиш поправкой что все же я надеюсь у наших христианок хватит мозгов не следовать тупо на общей модой на брюки (юбки и прочее) а одевать действительно то что им идет...
                            Сообщение от Елена71
                            Лечилась я на протяжении 15 лет. Приступы прекратились, как в юбку переоделась.
                            боюсь что это может быть совпадением еще сотни факторов о ктороых я не знаю и вы не заметили их как то изменение климата, стиля жизни, питания, и проч и проч и проч. Возможно и юбка с играла свое значение, но... я вот такой вот скептик на все... кстати моя жена пролечилась за месяц и пока слава Богу цистит не возвращаеться, хотя брюки она одевает частенько... зимой я даже и не говорю ни чего, а вот летом бывает и прошу а иногда и категорично требую одеть юбку... но то же по обстоятельствам....
                            "Дьявол рождается из пены на губах ангела, защищающего правое дело". ГРИГОРИЙ ПОМЕРАНЦ

Комментарий

• Malakay
                              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                              • 7174

"Сатана пытается стереть границы между мужским и женским полом" - он вам сам это рассказывал или вы сей процесс где-то наблюдали?

Комментарий

• Елена71
                                Участник

• 25 December 2005
                                • 374

Сообщение от Malakay
                                "Сатана пытается стереть границы между мужским и женским полом" - он вам сам это рассказывал или вы сей процесс где-то наблюдали?
                                Бог разделил функции мужчин и женщин в этом мире. Даже одежда должна отличаться, не говоря уже о положении в семье, церкви и т.д. Сатана - противник Бога. Вывод: хочет стереть эти границы. Налицо эмансипация женщин, стиль уни-секс в одежде. Стремление делать карьеру, подальше от сохранения домашнего очага, рождения и воспитания детей. Это мое глубокое ИМХО.

С миром Божьим, Елена.

Комментарий

Обработка...