а почему нет?
я тока не пойму...кто запрещал это делать?
я тока не пойму...кто запрещал это делать?

обычно такие вопросы задают дочки матерям, но наступает время и мать учит дочку самостоятельно делать выбор, однако в доме где мать хозяйка есть устоявшася мера приличия и там ее соблюдать необходимо хотя бы из уважения к родителям... в данном случае матерью может выступать церковь в которой состоишь или в которую желаешь влиться....
обычно такие вопросы задают дочки матерям, но наступает время и мать учит дочку самостоятельно делать выбор, однако в доме где мать хозяйка есть устоявшася мера приличия и там ее соблюдать необходимо хотя бы из уважения к родителям... в данном случае матерью может выступать церковь в которой состоишь или в которую желаешь влиться....
На месте Бога я бы смертельно обиделся.
Впрочем, можно с Вами согласиться. Храм - есть такой дом (правда, христианских конфессий тоже достаточно много). Таким образом, идя в храм, Вы должны считаться с мнением данного священнослужителя и паствы. Если они против, чтобы Вы являлись к ним в брюках - можно и согласиться (а можно и поспорить, как с матерью). А в остальных случаях мама просто не должна совать свой нос в дела дочери, если, конечно, они не вредят её здоровью и нравственности. Посоветовать? Да.
На месте Бога я бы смертельно обиделся.
Говоря про мать - я естессно не имел в виду полного сходства... если вы об этом... А вообще издревле еще к Еврейскому народу Бог обращался как к своей невесте, жене... Тоже поэтически сказано и про Церковь и Христа... Паралелей и аналогий очень много если поискать - но это уже не та тема топика будет...
но для некторых это впрос остаеться важным, а кому то его навязали как закон....

Комментарий