Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Думаю, что носить юбку позволительно. Надо помнить также о традиции в ее поместной церкви. Если там нельзя, то пусть в церковь приходит в юбке. Если для нее это принципиально, то пусть найдет иную церковь, где штаны не проблема. В тоже время хочется задать мужикам вопрос: "А как быть девушкам зимой в юбке?". Вить можно заболеть (и не только простудиться).
Мне кажется, можно и нужно. Все ж холодная северная страна. Можно без дитяти остаться...
Когда человеку неудобно лежать на дном боку - он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно - он только жалуется. А ты сделай усилие: перевернись. М.Горький
Мне кажется, можно и нужно. Все ж холодная северная страна. Можно без дитяти остаться...
Творец - ваш Создатель, Отец. Но ... Вы когда-нибудь спрашивали своего папочку, что Вам одеть: какие шорты, трусы, колготки? Или чьим прокладкам отдать предпочтение? Думаю, и Всевышнего ничуть не обидит, если Вы освободите Его от подобных заморочек.
Творец - ваш Создатель, Отец. Но ... Вы когда-нибудь спрашивали своего папочку, что Вам одеть: какие шорты, трусы, колготки? Или чьим прокладкам отдать предпочтение? Думаю, и Всевышнего ничуть не обидит, если Вы освободите Его от подобных заморочек.
обычно такие вопросы задают дочки матерям, но наступает время и мать учит дочку самостоятельно делать выбор, однако в доме где мать хозяйка есть устоявшася мера приличия и там ее соблюдать необходимо хотя бы из уважения к родителям... в данном случае матерью может выступать церковь в которой состоишь или в которую желаешь влиться....
"Дьявол рождается из пены на губах ангела, защищающего правое дело". ГРИГОРИЙ ПОМЕРАНЦ
обычно такие вопросы задают дочки матерям, но наступает время и мать учит дочку самостоятельно делать выбор, однако в доме где мать хозяйка есть устоявшася мера приличия и там ее соблюдать необходимо хотя бы из уважения к родителям... в данном случае матерью может выступать церковь в которой состоишь или в которую желаешь влиться....
Хорошо. Хотя я не понимаю, каким образом церковь может претендовать на роль матери На месте Бога я бы смертельно обиделся. Впрочем, можно с Вами согласиться. Храм - есть такой дом (правда, христианских конфессий тоже достаточно много). Таким образом, идя в храм, Вы должны считаться с мнением данного священнослужителя и паствы. Если они против, чтобы Вы являлись к ним в брюках - можно и согласиться (а можно и поспорить, как с матерью). А в остальных случаях мама просто не должна совать свой нос в дела дочери, если, конечно, они не вредят её здоровью и нравственности. Посоветовать? Да.
Но не больше. В конце концов вкусы у представителей разных поколений не обязательно должны быть одинаковыми. Так что, не забивайте себе голову разными глупостями. В мире есть куча вопросов поважнее, решение которых волнует нашего Создателя куда как больше.
Хорошо. Хотя я не понимаю, каким образом церковь может претендовать на роль матери На месте Бога я бы смертельно обиделся.
Ну вы не на месте Бога Говоря про мать - я естессно не имел в виду полного сходства... если вы об этом... А вообще издревле еще к Еврейскому народу Бог обращался как к своей невесте, жене... Тоже поэтически сказано и про Церковь и Христа... Паралелей и аналогий очень много если поискать - но это уже не та тема топика будет...
Впрочем, можно с Вами согласиться. Храм - есть такой дом (правда, христианских конфессий тоже достаточно много). Таким образом, идя в храм, Вы должны считаться с мнением данного священнослужителя и паствы. Если они против, чтобы Вы являлись к ним в брюках - можно и согласиться (а можно и поспорить, как с матерью).
во во... вот это в принципе я и имел в виду....
А в остальных случаях мама просто не должна совать свой нос в дела дочери, если, конечно, они не вредят её здоровью и нравственности. ).
угу... уже и не суем давно
В конце концов вкусы у представителей разных поколений не обязательно должны быть одинаковыми. Так что, не забивайте себе голову разными глупостями. В мире есть куча вопросов поважнее, решение которых волнует нашего Создателя куда как больше.
Эт точно... уже навязло на зубах все это... лично меня интересует теперь только одно - как победить то зло что есть в моей ветхой природе но для некторых это впрос остаеться важным, а кому то его навязали как закон....
"Дьявол рождается из пены на губах ангела, защищающего правое дело". ГРИГОРИЙ ПОМЕРАНЦ
Неубедительно. Как-то обходились веками, и не жаловались.
обходились где? на крайнем севере? уж точно отморозили бы себе все - года идешь по сугробу по пояс, или в 20-30гр мороз стоишь на остановке по часу... а вот в средней полосе и где потеплее... эт другой вопрос... наверное просто практичней и удобней ходить им в штанах... да и чесно говоря приличные штаны теперь легче найти в магазине чем приличную юбку...
Я спрашивала у своей оченьмноголетней прабабушки, и она мне сказала, что длинные юбки было удобно носить только по одной причине: (простите все) во время месячных кровь под юбкой текла по ногам и ничего не пачкала.
Когда человеку неудобно лежать на дном боку - он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно - он только жалуется. А ты сделай усилие: перевернись. М.Горький
Я спрашивала у своей оченьмноголетней прабабушки, и она мне сказала, что длинные юбки было удобно носить только по одной причине: (простите все) во время месячных кровь под юбкой текла по ногам и ничего не пачкала.
Да, если взять и подумать, то не с бухты-барахты юбки понапридумывали... Но это всё ж ещё не оправдывает мини-юбки...короче надо ещё думать
Комментарий