Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я не знаю, где Вы живете...у меня был может быть чисто северо-американский вопрос... Вообщем, те спущенные штаны обычно стоят раза в три дороже, чем обычные и такая футболочка-платье тоже.
вы слишком буквально меня поняли. я вам не то пытался сказать... я о том, что одежда мешает людям, что в принципе весьма второстепенно!
и вообще, через двадцать лет этот подросток будет криво смотреть на вашего внука. потому-что тот припёрся в церковь не со спущенными штанами и забыл вывернуть майку
3 раза дороже чего? Из каких магазинов вы себе вообще одежду покупаете? Из Валимарта?
вы слишком буквально меня поняли. я вам не то пытался сказать... я о том, что одежда мешает людям, что в принципе весьма второстепенно!
и вообще, через двадцать лет этот подросток будет криво смотреть на вашего внука. потому-что тот припёрся в церковь не со спущенными штанами и забыл вывернуть майку
А я всего лишь хочу сказать, что на пляж не ходят в костюме, а на свадьбу в спортивных шортах, так же как и в церкви есть определенная норма приличия, так и в любом другом заведении.
Простой пример, этот же тинэйджер, считающий себя таким стильным, решил зайти в итальянский ресторан, где выступают комедианты. Его туда не пустять - дресс код. И никто не станет ему объяснять почему у них дресс код. В каждой церкви тоже есть негласный дресс код или стиль, только никто на воротах не стоит.
А я всего лишь хочу сказать, что на пляж не ходят в костюме, а на свадьбу в спортивных шортах, так же как и в церкви есть определенная норма приличия, так и в любом другом заведении.
Простой пример, этот же тинэйджер, считающий себя таким стильным, решил зайти в итальянский ресторан, где выступают комедианты. Его туда не пустять - дресс код. И никто не станет ему объяснять почему у них дресс код. В каждой церкви тоже есть негласный дресс код или стиль, только никто на воротах не стоит.
да но ресторан принадлежит итальянцу(китайцу и etc) а церковь по вашим же понятиям Богу...
хотя тема вообще о том можно ли женщинам носить брюки или нет. и я не думаю что речь шла о спущеных ниже колен штанах. вы драматизируете слегка...
Но проблемы происходят оттого, что для "правильно" одетых dress-code становится поводом осуждать, а для "свободных" -- наглеть и выпендриваться. Без взаимного смирения и любви ни жесткие правила, ни отсутствие таковых не будут на пользу. Проблема не в одежде, а в сердце.
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche
Я так понимаю, что все забыли, что вопрос был не про ношение штанов женщинами в церкви, а вообще. Так что просьба не отклоняться. А то скоро дойдем, прилично ли Христианке лежать в гробу в кружевных трусиках.
Второзаконие 22:5
На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие.
Вот у нас в церкви[v russkoj cerkvi]никто из женщин и девушек в брюках не приходит.Считается что это слишком casual.Так принято ходить в юбках и платях.Хотя не в церкви в штанах ходят.
Второзаконие 22:5
На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие.
Ну кто вам сказал что брюки это только мужская одежда? Раньше мужчины платья носили, вы тоже это будете осуждать?
аликсей
Считается что это слишком casual.
Да вряд ли это истинная причина почему не разрешают приходить в штанах.
Да,вот по этой самой причине в наших русских церквях девушки и женщины не ходят в церковь в брюках.Это тоже самое,что если братья будут приходить в спортивных костюмах.Не во всех,но в некоторых английских церквях ходят в чем попало. В том числе и в штанах приспущенных до колен.Конечно же это неприлично.
Комментарий