я уже сказал выше ты агрессией могла назвать строгость.
Христос хлестал хворостиной людей в Храме ))) если что
ДОЛЖЕН придерживаться каждый кто вхож в Храм.
то что я улыбнулся еще не говорит об иронии, как правило Отцы Крестят своих детей.
если он жив и тебе не сделал ничего плохого встреться с ним и узнай его. Может он хороший человек.
И этого я не говорил потому как если мы будем о людях говорить с точки зрения правильно или не правильно мы станем машинами а не людьми.
К примеру: бабушку это в молитве Господь вразумил насчет ее не должного поведения в Храме и она покаялась, все вопрос исчерпан перед Богом она чиста
слово Бог ты ничего под этим не подразумеваешь что может отражать действительность.
Вот это и следовало бы сказать с самого начала (об одной из таких бабулек) давай окраску бабушкам говоря одной их таких, напрашивается вопрос каких ? и тут же судишь заново ))) злых ))) кривых и так далее.
Еще раз повторю что правила поведения в Храме как взрослых так и детей не отменены, и распространяться как на новичков так и на старичков.
Потому как чем больше человек не может простить тем больше он зависим от "мира сего" так сказать.
А бабулька твоя, перепугалась потому что считается, что огарки церковных свечей используют для колдовства.
Бедная...
Комментарий