Просто у сих пожилых женщин свои понятия о "приличиях", которые они приносят и в храм Господа. Если они считают что заплечная сумка может отвлечь от Господа.. ну значит их она может и отвлечь.
Например, топлес прихожанок в Танзании отвлекает от Господа разве что только прихожан - европейцев.
Например, топлес прихожанок в Танзании отвлекает от Господа разве что только прихожан - европейцев.

Видишь "бабусю" "топлесс" душевно?! Опусти пониже глазки и задушевно спроси: "Бабушка, а кто тут у Вас настоятель?" Она, конечно, как любая беззащитная женщина (а они там именно такие, ибо сидели бы по домам, если б у них были "защитники") спросит: "А зачем он Вам?" (или типа того: на что хватит у данной бабули воспитанности и внимания к Вашей персоне), и ответь ей не менее пристойно: "Хочу спросить у него ИМЕННО про ВАС: КТО Вы в церкви, кем служите, сколько у Вас "подчинённых" Вам..." Почти любая бабушка "сдуется" прямо у Вас на глазах, ну прям как продырявленый воздушный шарик
Да и вообще, это, конечно, хорошо, когда есть человек, который может поддерживать какой-то порядок в доме Бога, но нужно быть тактичным по отношению к ближнему своему. А если эти бабки, не имея ни стыда, ни совести, уже даже оскорбляют людей, ну в каком, спрашивается, настроении будет идти в дом Бога человек? С большим-ли желанием он будет идти туда? Этим бабкам не я, но Господь судья. А вам, дорогие братья и сестры во Христе, я желаю не игнорировать подобные явления. Всё-таки, церковь - это Божий дом, а дом Господа нашего - это наш второй дом. Мир всем
Комментарий