Про бабушек в церкви
Свернуть
X
-
Нравятся мне Ваши слова. Я думаю, Вы один из не многих сейчас, которых истинно можно назвать православными =)Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.Комментарий
-
Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)Комментарий
-
А зачем тебе это надо ? Пусть хоть и вежливое ,всё-равно замечание. Может человек устал после двух работ ,иль ночьной смены ,иль таким народился,иль нога болит ,иль ..да мало-ли наберётся личных(!)причин .
По совокупности каких признаков? Я тебя спросила "откуда знаешь что хулиган "? Мордой не вышел ?Щетина двухдневная? Глаза кривые?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)Комментарий
-
Нет, это Вы молитесь (это не конкретно к Вам, Марго), за меня, и если хотите еще за кого-нибудь. А Тыкать мне на мои грехи не нужно, у вас своих невпроворот.
Не тебе судить меня, за этот суд и Вас осудят.
Ваши поступки - не православных людей, отвечайте за них на земле, чтоб потом не ответить перед Богом.
Да, поможет вам Бог.Комментарий
-
Angel Lucifer
Понимаешь, Господь взвешивает сердца. Вот идешь ты весь такой чистый, одухотворенный... И вдруг бац - бабушка или соседка или еще что-то... и тут становится ясно, сколько в тебе веса, сколько в тебе Христа (если вообще Он в тебе есть)...Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Продолжайте и дальше тогда жить в своих интересах. Не видеть грех(направленный против людей) в других, значит дать ему полную волю власти. Вы не остановите убийцу, который будет убивать на ваших глазах? Или в этот момент будете размышлять, что недостойны по своей греховности вмешиваться?
Может быть Господь вас вразумит когда-нибудь любить ближнего как самого себя.Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.Комментарий
-
-
Как сложно. Почти по Достоевскому .Кто я тварь дрожащая или право имею ? И не убий . Аргумент яркий . Что будет преступлением бездействие или действие ? По Христу ведь левая щека и только .И по другому не дано воевать с разбоем , но жертвой . А тут надо в миг стать зверем и уподобиться убийце . Тяжелый выбор , который надо навремя сделать против Бога . Хорошо , что такие ситуации даются не каждому . Пусть минует чаша выбора этого и всех присутствующихИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Продолжайте и дальше тогда жить в своих интересах. Не видеть грех(направленный против людей) в других, значит дать ему полную волю власти. Вы не остановите убийцу, который будет убивать на ваших глазах? Или в этот момент будете размышлять, что недостойны по своей греховности вмешиваться?
Может быть Господь вас вразумит когда-нибудь любить ближнего как самого себя.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Я это и имел ввиду
Возлюби Врага своего (христ)
Убей неверного в Себе (мусульм)
Поясню на примере буддийской практики отождествления. Не признавая дуализм мира, отрицая право Зла на существование, мы только питаем и множим Его. Приняв его Право на существование Вы безболезненно Растворяете Его в своей Любви и Доброте. Прежде всего Вы мягко избавляетесь от Зла в Своем серце. Зло меняет минус на плюс.Нужна помощь и модератор http://nn.okis.ru/Комментарий
Комментарий