Про бабушек в церкви
Свернуть
X
-
Кто сим служит Христу, тот угоден Богу и достоин одобрения от людей."
(Рим.14:17,18)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Мир Вам nsftr! Более подробно о харизматическом движении в христианстве можно прочесть в Википедии. В двух же словах скажу,что исторически харизм. движ. вышло из протестантских епископальных церквей в США в 50гг. 20 века, и основные доктрины у них соответственно протестантские(т.е. спасение по благодати через веру).Харизматы(от греческого харизма-дар) также считают,что и в современной церкви,так же как и в первоапостольской должны присутствовать духовные дары, описанные в Деяниях апостолов,хоть это и не обязательное условие для каждого верующего-у каждого могут быть свои дары Святого Духа.Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.Комментарий
-
одному Богу известно что двигало человеком."ярлык" злая не уместен помнишь о "таких бабульках"Почему они меняли деньги с той целью что бы не вносились идолы в Храм очень благочестивая затея не осквернять Храм.еще раз повторю что есть Правила поведения в Храме как для детей так и для взрослых )) и ты и она не соблюла эти правила но это не делает бабушку полностью не правой а тебя полностью правой в том смысле в котором ты говоришь сейчас о ней.Ты же считаешь себя ДОЛЖНЫМ придерживаться правила обращаться к людям на ВЫ или на ТЫ в зависимости от ситуации ))) что же ты ропчешь на обязательства в Храме.По смерти все там будем ))она видимо диаметральная противоположность той бабушке а если нет то почему не приводишь в пример свою бабушку )))такая же ситуация но только я все равно тоскую о своем отце.а тот кто закладывал откуда знал что ХОРОШО а что ПЛОХОпроблема ОДНОЙ бабушки была зафиксирована в 2000 году. И может только отражать жизнь данного человека в 2000 году, сейчас 2011 ))Тогда зачем ты тут? какая цель перед тобой стоит?Давай сожжем бабушку, других это научит?Это проблема ОДНОГО человека решение которой кроется в самом человеке.Нет Церковь в этом не заинтересованна.посмотри на Лучшие примеру осуществления Евангелия в человеческой Жизни и посмотри на Серафима Саровского, Ефрема Сирского, Григория Нисского и так далее и по ним создай заново мнения о ПЦ и потом ты сама увидишь что твои два мнения противоположны как небо и земля.Не нужны клиенты Церкви...... потому как , страдает ли один член, страдают с ним все члены, славится ли одни член, с ним радуются все члены. И вы - тело Христово.И это взяли за правило вести себя в Храме благоговейно.так сразу и сказал Злопамятство это называетсяКомментарий
-
-
nsftr
Плохо есть , что в вашем мире есть нелюди . Имейте это ввиду . Для себя
Всем желаю любить бабушек добрых и злых , своих и чужих ! И себя !
клипокЕсли бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.Комментарий
-
Проблема действительно есть.И Батюшки в своих ЖЖ ее не отрицают, а призывают сообщать им такие факты. Мы по своей воле (лени) даем распоясоться таким бабкам.
На данном форуме большинство пытается учить, а не общаться на человеческом языке.
Когда мне некто предъявляет, за майку в которой я якобы зашел, и грозиться выгнать - Церковь деградирует.
Когда меня учит Бабка которая из котят шаверму делает, а в церкви грехи замаливает и меня поучает - Церковь деградирует. и тд тп.Последний раз редактировалось Марго; 08 January 2011, 04:15 PM.Комментарий
-
Это не слова православного человека. Молитесь, чтоб Господь простил грехи ваши и тех, кого вы сейчас обидели.Комментарий
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Комментарий
-
Нет, это Вы молитесь (это не конкретно к Вам, Марго), за меня, и если хотите еще за кого-нибудь. А Тыкать мне на мои грехи не нужно, у вас своих невпроворот.
Не тебе судить меня, за этот суд и Вас осудят.
Ваши поступки - не православных людей, отвечайте за них на земле, чтоб потом не ответить перед Богом.Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.Комментарий
-
А вообще Ваши посты, DIMA123, выдают в Вас хорошего человека в моем понимании. Прошу Ваших молитв и понимания. С уважением, nsftr.Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.Комментарий
Комментарий