Вот, как хорошо, что вы знаете Бога, тогда вам надо вспомнить, что есть церковь. Не храм, а Церковь. Вы знаете различие? Когда вы разберетесь с этими понятиями, тогда вам будет легче разобраться с бабульками и с тем, нужен ли вам посредник или нет, и для чего надо ходить в церковь и в храм.
Про бабушек в церкви
Свернуть
X
-
Спасибо Марго за Ваш, наверное первый добрый ответ. Я действительно не знаю (к своему стыду) различия в храме и Церкви. Но вот парадокс, я говорил, что не нуждаюсь в поучениях, а Вас мне хочется слушать.
А вообще всем спасибо а участие.Последний раз редактировалось Angel Lucifer; 05 January 2011, 04:02 PM.Нужна помощь и модератор http://nn.okis.ru/Комментарий
-
Если кратко, то церковь - это собрание людей для совместной молитвы, богослужения, а храм - место, где хранятся святыни, где собирается церковь.Комментарий
-
Я совсем не так представлял. Храм - это, что то сакральное, интимное, что ли. А Церковь - это более социальное понятие, ранги, цены, священники на мэрсах. Простите если кого обидел.
Я подумаю.Нужна помощь и модератор http://nn.okis.ru/Комментарий
-
К ним . В их храм . Который они в том числе охраняют от террористов . Большое скопление людей и что у вас в сумке
Похож уступать Вы не любите , тогда сразу кнопку вызова и ОМОН. Если Вы представляете своим поведением опасность для окружающих
Бабульки- красаульки поставлены делать и такую работу
Это нормально , чтобы спокойно чувствовалось другим прихожанам и гостям. Именно , обычная норма , с которой просто надо считаться . Без звуковИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Валентин75, хороший список у Вас получился. И универсальный вполне: с ним можно прийти и в библиотеку, и в кино, и на дискотеку, и в храм (Афины Паллады, например, или Пантелеймона).Каким образом следует поступать , если вы столкнулись с кем-то кто действительно безобоснованно и не имея на то полномочий требует от вас ,каких либо действий. Варианты ответа:
1. Просто не обращать свое внимание на этого человека.
2.Твердо сразу дать отпор,указав человеку на его место.
3. Вежливо объяснить ,что вы этого не будете делать и аргументировать отказ.
4. Сразу театрально уйти оттуда.
5. Сообщить отв. служителю.
6. Делать все ,на что вам указывают.
Или ваш вариант.
Иисус Христос, естественно, в Вашем списке отсутствует.
Потому что если человека интересует плоть, то он о плоти и заботится. Называя эту самую плоть богом. Или даже Богом.
Но без Иисуса Христа этот Бог - ничто.Комментарий
-
А как же другие храмы? Храм науки, например? Или искусства? Такие тоже могут быть храмы....
Что такое Церковь, в Библии есть хорошее разъяснение.... про мерсы... нет, про мерсы там не видела...
К стати, цены, ранги и мерсы - тут таких тем великое множество... не поленитесь, поищите.
Но еще добавлю, так на всякий случай, что мерс ценен не только из-за цены, а тем, что у него двигатель долгоиграющий. По сравнению с другими машинами раза в 2-4, т.е. надежнее машина... но это уже другой разговор.Комментарий
-
Стоп . Это вы сейчас о чем ? Кто называет плоть - богом ? Кто отвергает Христа ?
1-е Тимофею 2:5 "Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, ".
От Матфея 18:20 "ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. "Комментарий
-
Я ни в одной теме, кроме этой не сталкивался с таким обилием наговоров и клеветы в своей адресс. Их методам втаптывания имени в грязь ,позавидовали бы даже фарисеи жившие в первом веке. Если будешь говорить белое , они будут кричать ,черное и наоборот. Или почему именно в этом посте - нет слов- "Иисус Христос" . А если бы написал , кричали: - зачем написал ?
От Матфея 11:17 "говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали.Комментарий
-
+10Я ни в одной теме, кроме этой не сталкивался с таким обилием наговоров и клеветы в своей адресс. Их методам втаптывания имени в грязь ,позавидовали бы даже фарисеи жившие в первом веке. Если будешь говорить белое , они будут кричать ,черное и наоборот. Или почему именно в этом посте - нет слов- "Иисус Христос" . А если бы написал , кричали: - зачем написал ?
От Матфея 11:17 "говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали.
Нужна помощь и модератор http://nn.okis.ru/Комментарий
-
Я ни в одной теме, кроме этой не сталкивался с таким обилием наговоров и клеветы в своей адресс. Их методам втаптывания имени в грязь ,позавидовали бы даже фарисеи жившие в первом веке. Если будешь говорить белое , они будут кричать ,черное и наоборот. Или почему именно в этом посте - нет слов- "Иисус Христос" . А если бы написал , кричали: - зачем написал ?
От Матфея 11:17 "говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали.
Валентин, что вы тут делаете! Пытаетесь распивать молоко?Комментарий
-
Валентин75, стоп так стоп.
Вы составили алгоритм возможных действий в ответ на те или иные требования.
1. Просто не обращать свое внимание на этого человека.
2.Твердо сразу дать отпор,указав человеку на его место.
3. Вежливо объяснить ,что вы этого не будете делать и аргументировать отказ.
4. Сразу театрально уйти оттуда.
5. Сообщить отв. служителю.
6. Делать все ,на что вам указывают.
Я Вас спрашиваю, где в этом алгоритме Иисус Христос?Комментарий
-
Ниже мой пост читали ?Я привел основание сославшись на слова Христа в - Мф 18:15-20.В начале я бы с ним поговорил с глазу на глаз, возможно я не правильно понял его поступок. Если все-же ,человек продолжает себя так вести ,взял бы с собой два-три свидетеля и еще раз попытался разрешить проблему. Если ничего из этого не вышло и он остался при своем мнении. Только тогда я обратился к ответственному служителю сообщив об этом. Мф 18:15-20;Комментарий
-
Валентин75, Вы сказали стоп, я и остановился на Вашем первом посте.
Если Вам Ваш первый пост с Вашим списком разонравился и Вы от него отказываетесь, то, конечно, я поговорю с Вами по Вашему посту ниже.Комментарий

Комментарий