Конечно не дали сделать. Всем окружающим хотелось владеть этими землями.
Ясное дело что она ни от кого не зависела. Делали себе в Украине что хотели, а в Москву за бананами ездили. И была у них полная независимость. А какие белые и пухнастые были зимой большевики.....
Ну а о таком не говорил. Наоборот. И я не перепрыгиваю. Если монарх установил свою власть над какой-то территорией, то вы это не считаете контролем? О чем тогда можно говорить.
Не совсем. Некоторым запрещали книги писать, только потому что язык не русский, а не через плохое содержание. Есть и другие мелочи, но неохота даже начинать.
И я так же. У вас даже получилась полная политическая независимость Украины от Москвы.
Короче, надоел мне этот офтопик. Зачем этот бесперспективный разговор? Украина прекрасно жила за царя, потом купалась в добродеяниях большевиков, потом была независима от Москвы. Все прекрасно...
Простите, а каким способом Украина получила "независимость"? И от кого, простите, она зависела?
Вы же о зависимости русских от хохлов(инквизитор, расслабтесь и дышите глубже) говорите, а передергиваете и перепрыгиваете на государеву власть. Анархист шо ли?
Русский дворянин и малороссийский дворянин имели одинаковые права, русский мещанин и малороссиймкий мещанин имели одинаковые права, русский крестьянин и малороссийский крестьянин имели равные права.
Не перестаю удивляться силе и моще пропагандистского слова. Способность мыслить под его воздействием исчезает.
Короче, надоел мне этот офтопик. Зачем этот бесперспективный разговор? Украина прекрасно жила за царя, потом купалась в добродеяниях большевиков, потом была независима от Москвы. Все прекрасно...
Комментарий