Как я смотрел Тараса Бульбу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Unbreakable
    Инквизитор

• 07 December 2005
    • 355

Сообщение от Св.
    Что значит, читстеший украинский язык? "Украинский язык" - это из советской энциклопедии. Из Росийской империи - "южно-русский диалект". Согласно приведенных Вами же цитат.

Совершенно верно, неуважемый господин инквизитор. Вы пытались лгать, как лгал Сааашвили, жуя галстук, ночью с подачи своих хозяев напав на беззащитных женщин и детей Цхинвала. Его и Ваша ложь, коль скоро Вы в ней упортсвуете привела к гибели женщин, детей и стариков Цхинвала. Вы и ваши присные опозорились с ложью на весь мир, когда разрушение и смерть Цхинвала, произошедшее от рук грузинских человекоубийц пытались выдать за Гори, но были разоблачены.

Вы умножаете ложь, несмотря даже и на то, что все, даже те, кто пытались врать изначально, признали ложь свою. Вы же упорствуете. Ибо в прямом эфире мир видел, как грузинские танки утюжили и растреливали спящий город Цхинвал с женщинами, детьми и стариками, а Ваша гнусная ложь пытается спрятаться за цитатами из экнциклопедий, то Ваша ложь и агрессивное невежество выдает Вас с головой.
    Комментировать Вы не можете, ибо Ваши комментарии сами собой демонстирируют невежество и ложь, соединенные воедино.
    Желаю Вам удачного путешествия в Цхинвал, где бы Вы смогли рассказать ту ахинею, что несете здесь, глядя в глаза осетинским женщинам и детям. Если смелости, конечно, хватит. В чем сомневаюсь.
    Советую вам хоть немного поучиться уважительному отношению к людям и себе у этой Женщины О российско-грузинской войне и перестать злоупотреблять театральными эффектами. Я реагирую только на факты. А более всего доверяю очевидцам событий; вы не из их числа.

Что же касается украинского языка, то, от повтора вами абсурдных конструкций факты не изменятся. Хотя Геббельс и считал по другому; но во что это вылилось, вы знаете не хуже меня.
    Последний раз редактировалось Unbreakable; 19 May 2009, 05:35 PM.

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от Св.
      Про украинский язык. Статья из БСЭ и приведенный Вами царский указ в совокупности свидетельствуют, что украинский язык - новодел большевиков, именно они его культивировали, и уж точно, не запрещали, как утверждают некоторые участники.
      Ни чего себе новодел большевиков. Енеиду уже вспомнили.
      До революции не было украинского языка согласно приведенному Вами документу, но было южно-русское наречие. Большевики дали этому южно-русскому наречию название "украинский язык".
      Ага, не было. Расскажите это Котляревскому и Шевченком. Царская власть не признавала такого языка и придумывала разные названия, только что бы не признать это языком. Большевики, когда нужно было получать поддержку народа, иногда старались делать добрые дела. Уже значительно позже был откат.
      Сообщение от Bujim
      Вас опять про рычаг спросить?
      А кто у нас посередине? Бывшие коммунисты и будущие националисты?

Комментарий

• sskiff
        Ветеран

• 08 November 2007
        • 1803

Сообщение от S.T.A.
        Я открою новую линейку, и сброшу тут стрелку.
        Ок.
        ..........

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от Св.
          Что значит, читстеший украинский язык? "Украинский язык" - это из советской энциклопедии. Из Росийской империи - "южно-русский диалект". Согласно приведенных Вами же цитат.
          Уже писал о "объективности" терминов Российской империи. Значит вы считаете, что Котляревский и Шевченко считали, что они пишут на "южно-русском диалекте", и даже не знали что такое Украина, и какой у нее язык?

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от igor_ua
            Уже писал о "объективности" терминов Российской империи. Значит вы считаете, что Котляревский и Шевченко считали, что они пишут на "южно-русском диалекте", и даже не знали что такое Украина, и какой у нее язык?
            Я так її, я так люблю
            Мою Україну убогу,
            Що прокляну святого бога,
            За неї душу погублю!

Истории для взрослых от Олеся Бузины: Тарас Шевченко русский писатель | СЕГОДНЯ | Украина Кризис Україна

Истории от Бузины: Семь антиукраинских мифов | СЕГОДНЯ | Украина Кризис Україна
            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от Unbreakable
              Советую вам хоть немного поучиться уважительному отношению к людям и себе у этой Женщины О российско-грузинской войне
              У этой женщины с большой буквы?! Как же Вы смешны.
              и перестать злоупотреблять театральными эффектами. Я реагирую только на факты.
              Вы реагируете на факты? Вы грубо, очень грубо себе льстите. Вам хоть кол на голове теши, предоставляя факты, Вы любитель и собиратель лжи и клеветы.
              А более всего доверяю очевидцам событий; вы не из их числа.
              Я не из их числа. И Латынина не их числа. Но это "Женщина", так себя за рекомендовала, что верить ей может либо законченный невежда(самоцензура), либо человек без даже зачатков совести.
              Добро пожаловать с Вашей и латыниской ложью в Цхинвал.
              Что же касается украинского языка, то, от повтора вами абсурдных конструкций факты не изменятся. Хотя Геббельс и считал по другому; но во что это вылилось, вы знаете не хуже меня.
              Факты таковы, что южно-русский говор стал украинским языком при большевиках, остальное Ваши эмоции.
              Сообщение от igor_ua
              Ни чего себе новодел большевиков. Енеиду уже вспомнили.
              И что? Енеида не могла быть написана на южно-русском говоре?
              Ага, не было. Расскажите это Котляревскому и Шевченком. Царская власть не признавала такого языка и придумывала разные названия, только что бы не признать это языком
              Почему придумывала? Южно-русский говор. Что здесь противоречит действительности. Древняя укрость внутри бунтует? Царская власть она для всех была одинакова, что для южных русских, что для северных.
              Большевики, когда нужно было получать поддержку народа, иногда старались делать добрые дела
              Ой, надо же, зубы не свело, когда написали о добрых делах злодейских большевиков. Вам, не имеющим своей государственности (18 лет - это даже не зачатие, да эти 18 - бутафория), но очень гордо самостийным украм, не нравится ни царская власть, ни большевистская, но вы сами пока еще ничего не создали, кроме как иметь перманентный политический кризис, вообще не имея понятия об управлении государством, которое Вам досталось на полную халяву. Когда обретете опыт государственности лет в тысячу, тогда будете критиковать.
              Значит вы считаете, что Котляревский и Шевченко считали, что они пишут на "южно-русском диалекте", и даже не знали что такое Украина, и какой у нее язык?
              А что такое Украина в 19 веке?
              Последний раз редактировалось Св.; 20 May 2009, 04:03 AM.

Комментарий

• S.T.A.
                Участник

• 31 May 2008
                • 325

Сообщение от Маленький Мук

Милый друг S.T.A. к величайшему сожалению, я сегодня около 2 часов провёл в поисках той книги в которой я про это читал, но я действительно физически немогу перечитать тепару сотен книг которые я прочёл за прошедшее время, для того чтобы найти точное описание и факты там приводимые. Одно могу сказать, точно, моя развитая интуиция согласилась с приведёнными там фактами не просто так, я это сердцем почуял. Я довольно много раз в своей жизни неслушал её и каждый раз ругал себя за это, но терпение моё кончилось, и я решил что лучше жить так как она подсказывает, и свершилось мааааленькое, но чудо, хуже мне от этог не стало, адаже наоборот. Я конечно могупривести название источника где я про это читал, но я просто очень хорошо осознаю какую реакцию это имя вызовет на данном форуме. Поэтому, я и говорю, что к информации нужно подходить непредвзято и без предубеждений, ибо очень чато на Земле бывает полезная вещь но вам не доступна ибо кото-то сказал что там яд. Но и также очень часто в красивой упаковки вы можете купит себе отраву

Ну а что касательно: «...как же быть с доверием к Евангелие, если тут и там апостолы Божьи, писали небылицы?»
                То как бы вам неприятно было это слышать, но лично у меня недоверие не к апостолам а к тем, кто эти писания переписывал 1500 лет. Да и потом, неужели вы думаете, что переводчики кои в те времена не оканчивали Оксфордом и знали языки постольку поскольку, не допускали ни единой ошибки? Да в это же даже школьник то не поверит, ибо сегодня в мире технологическом компьютеризированном орфографические и ликсеконические ;-) ошибки встречаются сплошь и рядом, а тогда и тем паче. Хотите вот вам маленький пример:
                «Тайна Господа принадлежит тем, кто боится его», говорит Псалом XXV,14. Это есть искажённый перевод христиан, ибо следует читать так: Sod Ihoh ( Мистерии Ihoh) для тех, кто боится его»
                Казалось бы, совсем маленькая неточность: «принадлежит тем» и «для тех, кто» на слух совсем незаметно, но вслушайся какая большая разница! Совершенно очевидно, что Тайна Господа не принадлежит тем, кто его боится, а для тех, кто его биться она будет всегда Тайной. Собственно это очень тонкие вещи, и к ним, конечно, нужно подходить без предубеждений. Да и перечитать многое нужно тоже. Это почти как с известным предложением, помните: «Казнить нельзя помиловать» одна запятая, а какие разные судьбы ;-) А один мой знакомы тут же придумал ещё одно великолепное предложение: »Любить нельзя ненавидеть» эффект тот же.
                Я не поддерживаю вашу точку зрения. Быть ведомым своей интуиции., увольте меня от такой веры.

Знаете, больше того. Ваш бог мне не подходит. Он просто пигмей!

Кому нужен такой бог, который бессилен даже защитить своё собственное слово. Зачем трудились канонические апостолы, если всё, так и так насмарку?

Ваш бог занимается напрасным трудом, в пустую.

Ведь если принять вашу версию, и считать Библию искажённым учением, то всё Христианство не состоятельно, мыльный пузырь..

Что только остаётся, так каждому придумать себе бога так, как ему подскажет его интуиция.

Мне вас жаль.

Я же верю, что Библия, это не какая то там, исторически художественная книжечка, которую переписывали до неузнаваемости, а Слово Божье.

И Господь Бог - Создатель всего, имеет достаточно сил, защитить своё послание людям, от нападок лукавого.

И то, что нет (пока) книг Нового Завета написанных раньше 3 века (канон Муратори датируется примерно 200 г.н.э.), не факт, что их отредактировали до смысловых изменений. Тем более, что последующие 17 веков, такие изменения не произошли. В придачу надо учесть, что большинство книг Нового Завета, христианская церковь, уже канонизировала в 1ом веке н.э. А это значит, что о смысловых изменениях, не могло быть и речи.

В Библии содержится 66 книг, написанных 44 авторами. Она создавалась в течение 1500 лет.
                Доказательство богодухновенности Библии основывается на следующих факторах:
                Пророчество - см. Вавилон (Ис. 13:19- 22), Тир (Иез. 26:3-5), Сидон (Иез. 28:21-23), Кир (Ис. 44:28; 45:1), Мидо-Персия и Греция (Дан. 8:20,21) и место рождения Иисуса (Мих. 5:2).
                Археология - Моавитский камень, обнаруженный в 1868 г. в Дибоне, Иордан, подтверждающий нападения моавитян на Израиль, как то записано во Второй книге Царств, главы 1 и 3.
                Письма Лахиша, обнаруженные в 1932- 1938 гг. в 38 километрах к северу от Беер-Шебы, описывающие взятие Навуходоносором Иерусалима в 586 г. до н. э.
                Свитки Мертвого моря были обнаружены в 1948 г. Датируются 150-170 гг. до н. э. и содержат все ветхозаветные книги или их отрывки, за исключением Книги Есфирь. Они подтверждают точность Библии.
                Цилиндр Кира содержит записи о завоевании Вавилона царем Киром и после дующее освобождение пленных иуде ев.
                Розеттский камень обнаружен в 1799 г. в Египте учеными Наполеона, содержит надписи на трех языках - иероглифическом, демотическом и греческом. Помог раскрыть тайну понимания иероглифов. Разгадка последних способствует подтверждению достоверности Библии.
                Связующее единство - доказательство богодухновенности Библии включает также ее связующее единство. В более чем 3000 мест Библия заявляет о своей богодухновенности (2 Петр. 1.21). Она не противоречит самой себе. Она либо богодухновенна, либо это обман.
                Точность - совершенно очевидно, что Книгу, столь точно сохранившуюся на протяжении столетий, можно считать богодухновенной.
                Христос, открытый нам через нее - величайшее доказательство богодухновенности Библии проявляется во Христе, Которого она нам открывает, и в изменении жизней тех людей, которые ее изучают (см. Ин. 5:39; Деян. 4:12; Мф. 11:26-28).

Как узнать нам волю Господа нашего, если не из Его Слова? А тот кто кричит о любви, а воли Господа Бога не знает, тот делает беззаконие.

Matthew 7:21-23 Не всякий, говорящий Мне: Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. 22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT
                http://jesuskommt.ucoz.ru/

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Для наглядности самостийцам, думающим, вернее, верующим(совершенно немпонятно, на чем может основываться такая вера), что они сами с усами:
                  Миф: то, что мы получили, это независимость.
                  В этом мифе мы сегодня живем. У нас есть флаг, гимн, президент, у президента почетный караул все внешние атрибуты независимого
                  государства. Но главные политические решения все равно принимаются не в Киеве, а за его пределами. Ющенко впервые стал премьер-министром после поездки Леонида Кучмы в Вашингтон. Вопрос цены на газ зависит не от визита Путина в Киев, а от вояжа Тимошенко в Москву. Счета «украинских олигархов» лежат в американских банках.
                  А то, рухнет ли бюджет «незалежной» державы, зависит от предоставления очередного транша Международным валютным фондом. В Украине идет деиндустриализация, примитивизация образования, а технологическое и научное наследие, за счет чего страна жила с 1991 года, уже исчерпано. Больше разбазаривать нечего. Пустые коровники стоят и на Полтавщине, и на Львовщине. Кризис поразил даже самую передовую породу граждан «новых украинцев», которые теперь переживают, что не могут ежегодно менять джип за 80 тысяч долларов.
                  В середине XX века англичане, понимая, что раздражают индусов, придумали теорию «скрытого управления». Она гласила, что местная администрация должна быть из самих индусов. Дескать, сталкиваться с колонизаторами туземцам нет необходимости. Сигнал к ним и так дойдет.
                  Примерно так же происходит управление «из-за бугра» нынешней Украиной, где даже неонацистов финансируют те, с кем эти неонацисты якобы борются. Неудивительно, что в этих условиях так расцвело историческое мифотворчество."(О.Бузина)

Они в своей вере не понимают, что все. абсолютно все их "борцы за самостийность" никогда самостийными не были. Они всегда были на кормлении то у короля польского, то у короля шведского, то у королевы английской и "разных прочих шведов" (Маяковский)

Комментарий

• S.T.A.
                    Участник

• 31 May 2008
                    • 325

Сообщение от sskiff
                    Ок.
                    ..........

Вот стрелка на эту тему. ))

Прошу участвовать всех желающих. ))

Милости прошу. ))
                    SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT
                    http://jesuskommt.ucoz.ru/

Комментарий

• Unbreakable
                      Инквизитор

• 07 December 2005
                      • 355

Сообщение от Св.
                      Для наглядности самостийцам, думающим, вернее, верующим(совершенно немпонятно, на чем может основываться такая вера), что они сами с усами:
                      Миф: то, что мы получили, это независимость.
                      В этом мифе мы сегодня живем. У нас есть флаг, гимн, президент, у президента почетный караул все внешние атрибуты независимого
                      государства. Но главные политические решения все равно принимаются не в Киеве, а за его пределами. Ющенко впервые стал премьер-министром после поездки Леонида Кучмы в Вашингтон. Вопрос цены на газ зависит не от визита Путина в Киев, а от вояжа Тимошенко в Москву. Счета «украинских олигархов» лежат в американских банках.
                      А то, рухнет ли бюджет «незалежной» державы, зависит от предоставления очередного транша Международным валютным фондом. В Украине идет деиндустриализация, примитивизация образования, а технологическое и научное наследие, за счет чего страна жила с 1991 года, уже исчерпано. Больше разбазаривать нечего. Пустые коровники стоят и на Полтавщине, и на Львовщине. Кризис поразил даже самую передовую породу граждан «новых украинцев», которые теперь переживают, что не могут ежегодно менять джип за 80 тысяч долларов.
                      В середине XX века англичане, понимая, что раздражают индусов, придумали теорию «скрытого управления». Она гласила, что местная администрация должна быть из самих индусов. Дескать, сталкиваться с колонизаторами туземцам нет необходимости. Сигнал к ним и так дойдет.
                      Примерно так же происходит управление «из-за бугра» нынешней Украиной, где даже неонацистов финансируют те, с кем эти неонацисты якобы борются. Неудивительно, что в этих условиях так расцвело историческое мифотворчество."(О.Бузина)

Они в своей вере не понимают, что все. абсолютно все их "борцы за самостийность" никогда самостийными не были. Они всегда были на кормлении то у короля польского, то у короля шведского, то у королевы английской и "разных прочих шведов" (Маяковский)
                      Пересказывать гражданам чужого государства, что у них происходит, это называется испорченный телефон))) плач о разваливающейся Украине примут на веру только ваши сограждане, и без того оболваненные страшилками.
                      Поучать украинцев, как они должны себя вести - имеет конкретное название : превышать свои полномочия. Есть более грубое определение, буде надо, и до него очередь дойдет. А вот Маяковского вы очень кстати помянули,

ДОЛГ УКРАИНЕ

Знаете ли вы украинскую ночь?
                      Нет, вы не знаете украинской ночи!
                      Здесь небо от дыма становится черно,
                      И герб звездой пятиконечной вточен.

Где горилкой, удалью и кровью
                      Запорожская бурлила Сечь,
                      Проводов уздой смирив Днепровье,
                      Днепр заставят на турбины течь.

И Днипро по проволокам-усам
                      Электричеством течет по корпусам.
                      Небось, рафинада и Гоголю надо!
                      Мы знаем, курит ли, пьет ли Чаплин;

Мы знаем Италии безрукие руины;
                      Мы знаем, как Дугласа галстук краплен...
                      А что мы знаем о лице Украины?
                      Знаний груз у русского тощ -

Тем, кто рядом, почета мало.
                      Знают вот украинский борщ,
                      Знают вот украинское сало.
                      И с культуры поснимали пенку:

Кроме двух прославленных Тарасов -
                      Бульбы и известного Шевченка, -
                      Ничего не выжмешь, сколько ни старайся.
                      А если прижмут - зардеется розой

И выдвинет аргумент новый:
                      Возьмет и расскажет пару курьезов -
                      Анекдотов украинской мовы.
                      Говорю себе: товарищ москаль,

На Украину шуток не скаль.
                      Разучите зту мову на знаменах-лексиконах алых,
                      - Эта мова величава и проста:
                      "Чуеш, сурмы загралы, час розплаты настав..."

Разве может быть затрепанней да тише
                      Слова поистасканного "Слышишь"?!
                      Я немало слов придумал вам,
                      Ввзвешивая их, одно хочу лишь, -

Чтобы стали всех моих стихов слова
                      Полновесными, как слово "чуешь".
                      Трудно людей в одно истолочь,
                      Собой кичись не очень.

Знаем ли мы украинскую ночь?
                      Нет, мы не знаем украинской ночи.

В. Маяковский

ДОЛГ УКРАИНЕ, В. Маяковский

Примерно так же происходит управление «из-за бугра» нынешней Украиной
                      Выдаете "государственную тайну" "дружественного государства с многовековой общей историей?" Это давно не новость.

Неожиданно понял, что стихотворение Маяковского отлично подходит к экранизации Бортко! И прошу прощения у автора топика от имени всех, кто превратил его в оффтоп, (особенно тех, кто не привык извиняться сам, путающих христианский форум с политической тусовкой.)
                      Последний раз редактировалось Unbreakable; 20 May 2009, 05:47 AM.

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Ну, Бузина не столь историк, как эпатажник (если можно так склонеять ). Немного почитал. Это больше жонглирование и передергивание, чем вдумчивый анализ.

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от Св.
                          И что? Енеида не могла быть написана на южно-русском говоре?
                          Согласно мнению части ученых она была написана на украинском языке.
                          А я был прав. Нет барабана. Есть простое и открытое пристрастие к неприятию украинского языка.
                          Ой, надо же, зубы не свело, когда написали о добрых делах злодейских большевиков. Вам, не имеющим своей государственности (18 лет - это даже не зачатие, да эти 18 - бутафория), но очень гордо самостийным украм, не нравится ни царская власть, ни большевистская, но вы сами пока еще ничего не создали, кроме как иметь перманентный политический кризис, вообще не имея понятия об управлении государством, которое Вам досталось на полную халяву. Когда обретете опыт государственности лет в тысячу, тогда будете критиковать.
                          Я старался всегда быть объективным в восприятии большевиков/коммунистов.
                          Что ж вам так покоя не дает независимость Украины? Это нанесло вам моральный ущерб? А ваше тысячелетнее управление... не так уж много периодов которыми можно гордиться.
                          А что такое Украина в 19 веке?
                          Поневоленая различными империями територия.

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Сообщение от igor_ua
                            Согласно мнению части ученых она была написана на украинском языке.
                            царский указ читали? Что там написано?
                            А я был прав. Нет барабана. Есть простое и открытое пристрастие к неприятию украинского языка.
                            Пристрастие к неприятию? Это ж хде ж Вас так выражаться научили?
                            Я старался всегда быть объективным в восприятии большевиков/коммунистов
                            Смешно. Очень смешно.
                            Что ж вам так покоя не дает независимость Украины? Это нанесло вам моральный ущерб?
                            Конечно, это нанесло огромный ущерб. Всем, кто не мыслит категориями "моя хата с краю" и "нехай усе горить синим пламенем, лишь бы сало було". Вот была у Вас Родина от моря до моря, размером в одну шестую часть суши. А сейчас что?
                            А ваше тысячелетнее управление... не так уж много периодов которыми можно гордиться
                            Вам гордиться нечем. Ничего, кроме обиженного гордого самосознания за душой нету.
                            Поневоленая различными империями територия.
                            Не свистите, "объективный в восприятии". Подневольная империи территория - это, например, Индия времен британской колонизации. Теперь сравните положение индуса, любого, хоть сикха, хоть принца с правами и положением последнего британского бродяги.
                            Я много много раз уже спрашивала у щирых. Пока никто не ответил, зато все любят долбить как дятлы(где же вас этому учат?), что они подневольные были. Где и когда служил хоть один хохол подневольно русскому? Кто из вас в СССР ущемлен был в правах относительно меня, русской? Вы сами придумали себе фантомную рану и ковыряетесь в ней.

Комментарий

• Unbreakable
                              Инквизитор

• 07 December 2005
                              • 355

Мадам, не все понимают ваш жаргон, извольте выражаться литературным русским языком.

Потрясающе вы смотритесь в разделе Этика!

Особенно в паре с персонажем постом ниже, который также общается на каком-то странном наречии, понятном, видимо, лишь определенному кругу маргиналов:
                              Последний раз редактировалось Unbreakable; 20 May 2009, 03:49 PM.

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от Unbreakable
                                Пересказывать гражданам чужого государства, что у них происходит, это называется испорченный телефон))) плач о разваливающейся Украине примут на веру только ваши сограждане, и без того оболваненные страшилками.
                                На веру принимать не надо. Всё так и есть - Украина пока разваливается. А вот свидомиты поверили в "оболваненных" русских.

Сообщение от Unbreakable
                                Поучать украинцев, как они должны себя вести - имеет конкретное название : превышать свои полномочия.
                                И врачи превышают полномочия когда сумасшедших лечат. А что делать, надо!

Сообщение от Unbreakable
                                А вот Маяковского вы очень кстати помянули,

ДОЛГ УКРАИНЕ

Знаете ли вы украинскую ночь?
                                Нет, вы не знаете украинской ночи!
                                Хахаха, я знал что свидомитская душонка не пройдёт мимо этого стихотворения. Свидомит увидел что кто-то ругает москалей - и улыбка до ушей, довольный как слон, глаза закатились, слюна на кожух капает - наступило щастье!
                                Однако этот свидомит не разумеет двух вещей:
                                1. Маяковский ругал свою нацию - на это укросвидомит не способен.
                                2. Маяковский не видел того что видим мы, и не слышал той мовы что мы слышим, иначе запел бы по-другому.

П.С. Обычно свидомиты вспоминают ещё и Лермонтова.

Прощай, немытая Россия,
                                Страна рабов, страна господ,
                                И вы, мундиры голубы,
                                И ты, им преданный народ.

Быть может, за стеной Кавказа
                                Сокроюсь от твоих пашей,
                                От их всевидящего глаза,
                                От их всеслышащих ушей.
                                Последний раз редактировалось Bujim; 20 May 2009, 10:32 AM.
                                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

Обработка...