Как я смотрел Тараса Бульбу
Свернуть
X
-
Люди редко бывают достаточно разумны, чтобы предпочесть полезное порицание опасной похвале.:yes: -
Спасибо большое всем кто принял участие в обсуждении, я увидел то, что хотел увидеть и получил исчерпывающие ответы на свои вопросы. Тему можно закрывать ибо ничего другого тут уже не будет и быть неможет. Всем желаю Любви, Добра и терпения.Люди редко бывают достаточно разумны, чтобы предпочесть полезное порицание опасной похвале.:yes:Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Ну и Гоголь,тут и задумаешься какие такие мухоморы он кушал,такого бреда я давно не видывал, поиздевался над православными горе-писака,Достоевский бы в гробу перевернулся а Толстой точно бы в монастырь ушел ,курил он что-то ,100% курил,но не траву......это ж где такая гадость растет?Ранний человеколюбецКомментарий
-
Поддерживаю автора статьи, не тот фильм чтоб показывать в пример детям отношение к православной вере,как бы не старались режиссеры передать всю свою "любовь" к Отчизне и православию, не надо нам такой любвиYouth International Internet Church
http://vkontakte.ru/uucycxpucmocКомментарий
-
где взвешиваются 2 тоны - судьбу их решает милиграм. в 1917-20гг. взвешивались 2т. и если бы милиграм, которым была тогда Украина здвинулся в сторону Запада, то небыло бы лидяного дома (СССР), который замучал только в Украине 30 000 000 людей .
И ныне взвешиваются 2т. И ныне судьбу их решит милиграм, которым является Украина. И поэтиому преступный - интернационал стравливает в Украине одних украинцев с другими украинцами.
И Бульбу сняли, чтобы разделить один народ.
Фильм снят плёха - переборщили товарищи комсомоль. Мнока выкриков - за родину, за Сталина, пардон, за веру...
В Украине диски с Бульбой продаются на каждом углу по 50 центов США, и этот фильм можна, за так, скачать в "берлоге", и я полагаю, что его покажут по ТВ перед выборами в Украине.
).«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
-
Полностью согласен!!! его даже человеком стыдно назвать, надо же предать отца, предать память убитой матери, предать свой РОД, продать свю землю, своих друзей......Комментарий
-
и что плохого в этом фильме? где там плохо об отчизне и о вере говорилось?Комментарий
Комментарий