И еще об абортах.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • тибет
    Ветеран

• 25 April 2007
    • 1665

ну раз пошла такая пьянка реж последний огурец !

Сообщение от Жена
    Вся фишка в том, что он ко мне и не прийдет, расписывая чудеса своей любви и обещая счастье.
    я хочу заметить ! а не вы ли выбрали сами этого козла !!!!!!!! ну вспомните, наверняка среди претендентов у вас были и другие мужчины, но вы выбрали то что выбрали...... и потом, может он не получил от вас то что он хотел получить от женщины....
    Сообщение от Жена
    А зачем мне у вас спрашивать о наболевшем? Что предложите?
    ну ни чего особенного разве что беседу.....

видители ! ваш неудачный опыт не должен вас делать сторонницей абортов вот и все..... что зделано то зделано, ни болше ни меньше, нужно постораться неунывать.... ведь я надеюсь вы еще способны кого нибудь осчасливить.....
    :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Судя по всему огурец участника тибет уже отрезан

......................
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• тибет
        Ветеран

• 25 April 2007
        • 1665

Сообщение от Мария Я.
        ОК. Если он в 50 лет уйдет от меня к 17-летней блондинке, я буду знать, что виноват в этом сделанный 20 лет назад аборт
        Хотя, надо сказать, не вы первый мне это обещаете. А времечко-то идет, а годовщины все прибавляются Не детями едиными жива семья.
        ну дай Бог ! я не обещаю, я так думаю.... мне показалось что не он от вас уйдет а вы от него......

Комментарий

• Мария Я.
          Ветеран

• 01 July 2005
          • 2738

Сообщение от тибет
          ну дай Бог ! я не обещаю, я так думаю.... мне показалось что не он от вас уйдет а вы от него......
          Все может быть, все может статься Жизнь, повторюсь, весьма разнообразна. Пока что не собираюсь, но, учитывая, что впереди еще лет 30-40 жизни (ежели не произойдет каких-нибудь неожиданностей), трудно сказать что-то наверняка.

Комментарий

• тибет
            Ветеран

• 25 April 2007
            • 1665

Сообщение от Бастет
            .. Судя по всему огурец участника тибет уже отрезан....................

бастет ! чем целлюлит лечите ???

Комментарий

• Жена
              *Эмуна*

• 26 March 2008
              • 6074

Сообщение от тибет
              я хочу заметить ! а не вы ли выбрали сами этого козла !!!!!!!!
              Не хотите вы заметить. Рыба гниет с головы - откуда козлы-то?
              ну вспомните, наверняка среди претендентов у вас были и другие мужчины, но вы выбрали то что выбрали......
              А с понятием любофф сталкивались? Я ж не на базаре выбирала картошку...
              и потом, может он не получил от вас то что он хотел получить от женщины....
              А не подскажите, что вы - мужчины - хотите получить от женщины? И не нужно ли об этом сразу заявлять, чтоб потом не было мучительно больно?
              ну ни чего особенного разве что беседу.....
              Вы мне предлагаете болеутоляющую беседу?

видители ! ваш неудачный опыт не должен вас делать сторонницей абортов вот и все.....
              Не знаю о каком вы опыте, но сторонницей абортов делаете меня вы, безуспешно, заметьте.
              что зделано то зделано, ни болше ни меньше, нужно постораться неунывать.... ведь я надеюсь вы еще способны кого нибудь осчасливить.....
              А каким органом осчастливливают?
              Отрезанными огурцами...
              Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Сообщение от тибет
                ваш? огурцами.
                Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• тибет
                  Ветеран

• 25 April 2007
                  • 1665

Сообщение от Жена
                  Не хотите вы заметить. Рыба гниет с головы - откуда козлы-то?...
                  слушайте, а правильно он вас бросил.....
                  Сообщение от Жена
                  А с понятием любофф сталкивались? Я ж не на базаре выбирала картошку......
                  ну сталкивался, и не раз, я и сейчас люблю !
                  Сообщение от Жена
                  А не подскажите, что вы - мужчины - хотите получить от женщины? ...
                  как ни странно мы хотим от вас того же, любви ..... ни один мужчина не уйдет от любящей и сексуальной женщины... ну а если она никакая тогда извините нас ни что не удержит....
                  Сообщение от Жена
                  И не нужно ли об этом сразу заявлять, чтоб потом не было мучительно больно?...
                  когда заявлять ? до того
                  Сообщение от Жена
                  Вы мне предлагаете болеутоляющую беседу?...
                  да, я предложил но вы видимо во всех мужчинах только врагов видите....
                  Сообщение от Жена
                  Не знаю о каком вы опыте, но сторонницей абортов делаете меня вы, безуспешно, заметьте....
                  снять бы вам штаны да выпороть....
                  когда это я вас делал сторонницей абортов ??? (или вы вообще, о мужчинах?)
                  Сообщение от Жена
                  А каким органом осчастливливают?...
                  ну как вам сказать ? женщина должна быть сплошным эрогенным органом...
                  Сообщение от Жена
                  Отрезанными огурцами...
                  помогает ?

Комментарий

• lyykfi
                    ...........

• 30 December 2006
                    • 7792

Сообщение от Мария Я.
                    Ну, знаете, мир разнообразен
                    Это да.

Сообщение от Мария Я.
                    Я тоже смотрю с ужасом, но с точки зрения выживания вида правы-то они, а не я.
                    Вас лично волнует выживание вида?

Сообщение от Мария Я.
                    Забавно, что в последнее время таких уродцев все больше. То ли благодаря развитию цивилизации барышни меньше стали притворяться, если не испытывают к детям тех чувств, которые положено испытывать, то ли и вправду какой биологический механизм сработал, когда люди чересчур уж размножились, но аж целые сообщества чайлдфри появились. Хоть и не люблю я их, как и всяких фанатиков.
                    Я их тоже не люблю.
                    Среди тех с кем мне выпадало общаться - процент вменяемых достаточно мал.

Сообщение от Мария Я.
                    В целом, конечно, иметь детей нормально и правильно. Но если уж невмоготу, то лучше не иметь, не портить жизнь и себе, и ребенку. Я-то сдуру в очередной раз поверила своей маме. Всю жизнь не любила детей, но она меня уверила, что свой ребенок - это совершенно другое дело. И нифиха - ровно то же самое. И к чему были эти эксперименты...
                    Мы с женой пока просто не торопимся.

Не испытываем ни какой антипатии к идеи детей, но не видим смысла что бы они у нас появились в ближайшем будущем.

Комментарий

• lyykfi
                      ...........

• 30 December 2006
                      • 7792

Сообщение от тибет
                      ...
                      Вы явно, что-то очень-очень хотите объяснить Жене, но ни как не можете.

Правильно я Вас понимаю?

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от lyykfi

Правильно я Вас понимаю?
                        А у меня сложилось впечатление, что участнику тибет очень надобно знать, чем лечить его целлюлит. Вот и огурец не пожалел даже последний. Или единственный?
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• lyykfi
                          ...........

• 30 December 2006
                          • 7792

Сообщение от Бастет
                          А у меня сложилось впечатление, что участнику тибет очень надобно знать, чем лечить его целлюлит. Вот и огурец не пожалел даже последний. Или единственный?
                          Не важно сколько.
                          Лишь бы помогло.

Комментарий

• тибет
                            Ветеран

• 25 April 2007
                            • 1665

Сообщение от lyykfi

Правильно я Вас понимаю?
                            да, совершенно невозможно... хотел просто побеседовать, так она ....

а бастет с целлюлитом я вообще не понял чего хотела....

Комментарий

• lyykfi
                              ...........

• 30 December 2006
                              • 7792

Сообщение от тибет
                              да, совершенно невозможно... хотел просто побеседовать, так она ....
                              Так с дамами не беседуют.

Комментарий

• Жена
                                *Эмуна*

• 26 March 2008
                                • 6074

Сообщение от тибет
                                слушайте, а правильно он вас бросил.....
                                Козел козла видит издалека (слегка перефразировала, но все ж (с))

как ни странно мы хотим от вас того же, любви ..... ни один мужчина не уйдет от любящей и сексуальной женщины...
                                Поэтому уходят только козлы. Правда, считают себя мужчинами...
                                ну а если она никакая тогда извините нас ни что не удержит....
                                Кроме того, что к ней привело, к никакой-то

да, я предложил но вы видимо во всех мужчинах только врагов видите....
                                Не видимо, многим не видимо, не знают что приянть для таких видений - посоветуйте
                                снять бы вам штаны да выпороть....
                                извращенец
                                когда это я вас делал сторонницей абортов ??? (или вы вообще, о мужчинах?)
                                Нет, я об этом:
                                видители ! ваш неудачный опыт не должен вас делать сторонницей абортов вот и все
                                Я - противница абортов и обвинителей женщин в этой беде.
                                ну как вам сказать ? женщина должна быть сплошным эрогенным органом...
                                И шоб только губы торчали... извращенец, а потом аборты, эрогенный орган не думает
                                Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

Обработка...