Ненависть: как с ней жить?
Свернуть
X
-
Можно поставить эксперимент: вспомнить кого-то, кто очень сильно обидел и попытаться его возненавидеть и потом поддерживать это чувство как можно дольше, пока оно не встанет на уровень самоокупаемости. После этого пойти к врачу и сделать полный медосмотр. Уверяю вас, врач найдет какие-нибудь симпатичные новообразования в организме, которых раньше не было)))Комментарий
-
Можно поставить эксперимент: вспомнить кого-то, кто очень сильно обидел и попытаться его возненавидеть и потом поддерживать это чувство как можно дольше, пока оно не встанет на уровень самоокупаемости. После этого пойти к врачу и сделать полный медосмотр. Уверяю вас, врач найдет какие-нибудь симпатичные новообразования в организме, которых раньше не было)))Врачи уже нашли очень много новообразований в ее организме... Однако, она пока не желает останавливаться...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Вызывая у себя негатив, я вызывал у себя всякие интересные ощущения. Врачи пару раз давали вполне симпатичные диагнозы. ))) И это было в плане эксперимента. Я боюсь думать, что люди вызывают у себя, искренне ненавидя, завидуя и прочее... А если негатив обращен к себе, то вообще атас. Сразу заказывать место на кладбище. Если не остановиться вовремя.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вам как мужчина свое мнение скажу.
Если гневается не просто мужчина, а муж, то мне интересно, куда его жена смотрела и не заметила в нем взрывных ноток до свадьбы.
Мужчина, ладно, еще не несет ответственности за кого либо кроме себя. Можно понять.
Но муж, обязан держать себя в руках, во что бы то ни стало.
Потомучто за то как он руководил своей семьей он в свое время даст ответ на Суде.но многие жены, как я наблюдаю по форуму, почему то думают, что Христос непосредственно у них глава
Комментарий
-
Шаг тоже один , покаяться и свободен ,но
если от праведности обратился ко греху , от любви к ненависти, то прежде чем Бог позволит сделать этот шаг ,
надо натерпеться от этой ненависти , точно также от плодов неправды ,
чтобы уразуметь что же ты за выбор сделал.
Помните , что надо молиться за такого человека и наставлять в кротости , не даст ли БОг покаяния.
Покаяние это новый образ мысли и этот новый образ мысли великая перемена в человеке , это действие силы Божией ,
а пренебрежение силой Божией всегда ведет к суду , Христос напомнил каким городам будет хуже в день суда , чем Содому и Гоморе, потому что в них была явлена сила Божья, а ее не приняли.
Потому и обращение от праведности ко греху ведет к суду над плотью.
И даже если ею принебрегают и не принимают благовестие , это тоже ведет к суду.
Милость Божья дороже жизни , и если не научиться с великим почтением относиться к ней, то беда ждет.
Верно и то что милость так велика и сострадательна , и так милостива к ненаученным в начале пути , что диву даешься , хотя все равно ненаказанным не оставляет.Комментарий
Комментарий