Ненависть: как с ней жить?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Скорее Вам нравится этот грех. Но у дьявола нет "своих", если не остановитесь, он вас погубит. Вы должны знать об этом. Окультизм - это колдовство и это распахнутая дверь для дьявола.Комментарий
-
Плюс, мне надоела паранойя вокруг спасения.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
ВВладим
Скорее Вам нравится этот грех. Но у дьявола нет "своих", если не остановитесь, он вас погубит. Вы должны знать об этом. Окультизм - это колдовство и это распахнутая дверь для дьявола.
И пожалуйста, ВВладим, во избежание конфликта прошу Вас не втирать в меня Святой Дух. Я терпеть не могу проповедников.Комментарий
-
. Так это прально. Искренность и правдивость всегда прально
. Только как задалбывает постоянно терпеливо объяснять, что мои цели - не их
. Потому как "они" в основном родственники...
Как мне нравится это "как-то". Каждый говорит про это самое "как-то". Мол надо то, надо это, надо еще что-то. Всем что-то надо. Мол, пожертвуем для детей столько-то. Это хорошо, это прикольно, это от Бога. Но вот сами инициаторы зачастую не следуют собственным наставлениям, оставляя это для других. ))))
Если ты так ратуешь за благотворительность, покажи пример, пожертвуй. не надо побуждать на это других, оставаясь не у дел. Или не называйся праведником))). Хоть уже и понимаю, что чужих детей не бывает...
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Я пока об этом не задумываюсь)))Комментарий
-
[quote]
Как мне нравится это "как-то". Каждый говорит про это самое "как-то". Мол надо то, надо это, надо еще что-то. Всем что-то надо. Мол, пожертвуем для детей столько-то. Это хорошо, это прикольно, это от Бога. Но вот сами инициаторы зачастую не следуют собственным наставлениям, оставляя это для других. )))) Если ты так ратуешь за благотворительность, покажи пример, пожертвуй. не надо побуждать на это других, оставаясь не у дел. Или не называйся праведником)))"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Эх, Мет! Сколько настоящих праведников на самом деле... Просто ты видишь лишь то, что хочешь видеть. Ты замкнулся на своем "я" и дальше не желаешь видеть ничего. Прискорбно. Знаешь, есть у нас один миссионер белорусский Роман Заяц. В Индии он живет. Женился на индианке. Двое маленьких детей. Материал, который мы поместили о нем в первом в этом году журнале, должен был появиться еще в середине 2008 года. Но только в декабре Роман вышел на связь... Не нужно тебе, наверное, говорить какие гонения на христиан были в Индии в этот период. Роман, слава Богу жив. Строит школы, приюты в своем штате Мегхалайя... Привык уже вместо бульбы и сала есть мясо собак, лягушек и гусениц, преодолевает барьер в поедании летучих мышей...
Тебе дать прочитать про жизнь наставника корейской школы Чёге Вон Чёль Сыныма?Комментарий
-
Но то, что ответы на все вопросы в конечном счете дает только Христос - уверена на все 100. Для себя уверена. Ну а вы, друзья мои Мет и Луукфи, делайте свой выбор сами. Только потом не говорите, что никто вам ничего не говорил."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Иначе бы знала, что Чёге это название ордена, а не имя.
Комментарий
-
Ага. Уже узнала. Спасибо.
Я похож на человека который будет жаловаться на свой выбор?
Ты похож на очень симпатичного человека.И я ж с тобой, как видишь, не спорю. И с Метаморфом тоже. Вам надоела Библия. Мне не хочется засорять свой разум различными орденами. Потому как столько в жизни знала ненужного... А теперь как Павел хочу только одного Христа знать. Причем распятого. А вот через Него уже... такие знания открываются, что доселе мне и не снилось... Ты ж не будешь меня осуждать за это?
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Скорее мне ближе восприятие мира гностиков или буддистов.
Мне не хочется засорять свой разум различными орденами. Потому как столько в жизни знала ненужного... А теперь как Павел хочу только одного Христа знать. Причем распятого. А вот через Него уже... такие знания открываются, что доселе мне и не снилось... Ты ж не будешь меня осуждать за это?
Только не надо тогда рассказывать о подвигах христиан делая из этого что-то особенное.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий