Я думал об Аврааме и Исааке, как он хотел избавиться от сына. Странные люди, долго просят у Бога а потом сами же и пытаются избавиться от своего счастья. стыдно наверное им быть счастливыми в этом мире лежащем во зле. Но Бог остановил его. А я понял что, то что дал Бог невозможно убить. Можно этому радоваться, или мучиться от него, но убить нельзя. А остальное и так мёртвое.
Что значит ЛЮБИТЬ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я думал об Аврааме и Исааке, как он хотел избавиться от сына. Странные люди, долго просят у Бога а потом сами же и пытаются избавиться от своего счастья. стыдно наверное им быть счастливыми в этом мире лежащем во зле. Но Бог остановил его. А я понял что, то что дал Бог невозможно убить. Можно этому радоваться, или мучиться от него, но убить нельзя. А остальное и так мёртвое.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Что Вы сделали с Вирсавией?
Что это у нас за воспитательная бесседа, что Вирсавия разочеровалась и о любви не хочет слышать? Мы не правильно ведём беседу . Мы стали говорить о каких то сексуальных проблемах, а о исцеляющей силе и красоте духовной любви мало уделяли внимания. Мы потеряли веру в Силу Божьей любви и вместо этого стали верить в силу секса.
Что бы исправить эти ошибки и их последствия я дарю прежде всего Вирсавии и так же и другим участникам темы эту песню.
Плэйкаста не существует
Песня отобразилась в моем следующем сообщении 365.Последний раз редактировалось колос; 13 December 2008, 04:52 AM.Комментарий
-
Что это у нас за воспитательная бесседа, что Вирсавия разочеровалась и о любви не хочет слышать? Мы не правильно ведём беседу . Мы стали говорить о каких то сексуальных проблемах, а о исцеляющей силе и красоте духовной любви мало уделяли внимания. Мы потеряли веру в Силу Божьей любви и вместо этого стали верить в силу секса.
Что бы исправить эти ошибки и их последствия я дарю прежде всего Вирсавии и так же и другим участникам темы эту песню.
Плэйкаста не существует
Твоя Любовь ......Комментарий
-
К сожалению. Но не мы придумали этот мир и нас с нашими бзиками. Кто бы из нас согласился добровольно на рождение в этом безумном мире? Вот поэтому видимо нас и не спрашивают
Лёва там где то сказал павильную вещь. Когда дашь этой змеюке поселиться в сердце-она корни пускает и вырываешь ее уже с живым. Поэтому я и советовал удавить ее на подступах к вратам души. Но все лечится временем. И сердце снова станет мягче. Терпи и главное не "прячься" от Него.Комментарий
-
..................................................Последний раз редактировалось Твоя Вирсавия; 15 December 2008, 12:49 AM."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
.............................Последний раз редактировалось Твоя Вирсавия; 15 December 2008, 12:50 AM."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Я здравомыслящий человек и знаю природу этой любви. Это чувство настоящее, но нет в нем Правды потому и несет оно разрушение, особенно когда человек идет наповоду у него. Но я уверена, что и это в руке Господней, потому как преобретаешь опыт и сокрушаешь сердце.
на ваш вопрос "А не есть ли блуд любить одного а спатьс другим?" отвечу, что это не совсем моя ситуация по причине невозможности выполнения второй части, но точно знаю, что верность не менее ценна, потому и говорю, что перетерпеть надо и время все на свои места поставит. А верный в малом будет верен во многомКомментарий
-
Ну в рассуждения можно куда хочешь сходить. Это не опасно. Вообще нам же всё позволительно, не всё полезно. Кто-то может не рассуждать на такие темы, сказать что это бесовское, ну не коснулось его, пусть не рассуждает, может и обойдёт кого-то сия чаша. Хотя полезно вроде бы знать что это и как с этим поступать.
на ваш вопрос "А не есть ли блуд любить одного а спатьс другим?" отвечу, что это не совсем моя ситуация по причине невозможности выполнения второй части, но точно знаю, что верность не менее ценна, потому и говорю, что перетерпеть надо и время все на свои места поставит. А верный в малом будет верен во многомКомментарий
-
"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
[QUOTE=маклай;1369722
Ну необязательно быть в такой ситуации чтобы говорить о ней. А верность кому должна быть, тому кого любишь или тому с кем нужно жить? И что это за верность если сердце отдано другому, и если представляешь другого человека хоть спишь с этим?[/QUOTE]
Думаю, что то, через что не прошел одной теорией не возьмешь.
По поводу верности:
Есть место в писании , не помню адрес, где говорится, что если поклялся хотя бы злому, должен выполнить обещание. Сдесь можно применить вашу теорию и не ставить оценку ситуации хороша она или нет. Не имеет значения. Но верность, как черта характера - дорогого стоит и именно на это Бог и обращает внимание.
И если не лилеять эту любовь и без лукавства просить Бога освободить от нее, можно выбраться из этой сети.
Ну это я сейчас понимаю, а на пике небыло сил честно просить Бога об этом. Сейчас силы есть.Комментарий
-
Комментарий
-
Сильна, как смерть, любовь. Люта, как преисподняя, ревность. Стрелы ее - стрелы огенные. Она пламень весьма сильный. (Песня Песней)"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
Комментарий