Что значит ЛЮБИТЬ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Твоя Вирсавия
    не хочу. Пусть не трогает меня больше. не хочу.
    Я думал об Аврааме и Исааке, как он хотел избавиться от сына. Странные люди, долго просят у Бога а потом сами же и пытаются избавиться от своего счастья. стыдно наверное им быть счастливыми в этом мире лежащем во зле. Но Бог остановил его. А я понял что, то что дал Бог невозможно убить. Можно этому радоваться, или мучиться от него, но убить нельзя. А остальное и так мёртвое.

Комментарий

• Львёнок
      в пути...

• 26 October 2007
      • 4332

Лес рубят - щепки летят
      Сто прОцентов..
      не всё золото, что блестит

Комментарий

• Львёнок
        в пути...

• 26 October 2007
        • 4332

Сообщение от маклай
        Я думал об Аврааме и Исааке, как он хотел избавиться от сына. Странные люди, долго просят у Бога а потом сами же и пытаются избавиться от своего счастья. стыдно наверное им быть счастливыми в этом мире лежащем во зле. Но Бог остановил его. А я понял что, то что дал Бог невозможно убить. Можно этому радоваться, или мучиться от него, но убить нельзя. А остальное и так мёртвое.
        Сто прОцентов..
        не всё золото, что блестит

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

Что Вы сделали с Вирсавией?

Что это у нас за воспитательная бесседа, что Вирсавия разочеровалась и о любви не хочет слышать? Мы не правильно ведём беседу . Мы стали говорить о каких то сексуальных проблемах, а о исцеляющей силе и красоте духовной любви мало уделяли внимания. Мы потеряли веру в Силу Божьей любви и вместо этого стали верить в силу секса.
          Что бы исправить эти ошибки и их последствия я дарю прежде всего Вирсавии и так же и другим участникам темы эту песню.
          Плэйкаста не существует
          Песня отобразилась в моем следующем сообщении 365.
          Последний раз редактировалось колос; 13 December 2008, 04:52 AM.

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Сообщение от колос
            Что это у нас за воспитательная бесседа, что Вирсавия разочеровалась и о любви не хочет слышать? Мы не правильно ведём беседу . Мы стали говорить о каких то сексуальных проблемах, а о исцеляющей силе и красоте духовной любви мало уделяли внимания. Мы потеряли веру в Силу Божьей любви и вместо этого стали верить в силу секса.
            Что бы исправить эти ошибки и их последствия я дарю прежде всего Вирсавии и так же и другим участникам темы эту песню.
            Плэйкаста не существует
            Что это такое не получилась отобразить песню? Попробую ещё раз.
            Твоя Любовь ......

Комментарий

• Barbarian
              ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
              • 2275

больше никакой любви. Варвар был прав. Душить ее, гадину..
              К сожалению. Но не мы придумали этот мир и нас с нашими бзиками. Кто бы из нас согласился добровольно на рождение в этом безумном мире? Вот поэтому видимо нас и не спрашивают
              Лёва там где то сказал павильную вещь. Когда дашь этой змеюке поселиться в сердце-она корни пускает и вырываешь ее уже с живым. Поэтому я и советовал удавить ее на подступах к вратам души. Но все лечится временем. И сердце снова станет мягче. Терпи и главное не "прячься" от Него.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                суть изнутри

• 31 October 2008
                • 1911

..................................................
                Последний раз редактировалось Твоя Вирсавия; 15 December 2008, 12:49 AM.
                "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                  суть изнутри

• 31 October 2008
                  • 1911

.............................
                  Последний раз редактировалось Твоя Вирсавия; 15 December 2008, 12:50 AM.

Комментарий

• Barbarian
                    ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                    • 2275

.............................
                    Поздно стерла Уже прочитано

Комментарий

• нота
                      Ветеран

• 05 October 2008
                      • 3114

Сообщение от маклай
                      не есть ли преступление против любви вот такое ожидание что она пройдёт? вот такое узаконивание сожительства без любви и опущение любви до блуда? Не переворачивают ли люди в своей праведности всёё с ног на голову?
                      Маклай......с такой философией можно далеко зайти.
                      Я здравомыслящий человек и знаю природу этой любви. Это чувство настоящее, но нет в нем Правды потому и несет оно разрушение, особенно когда человек идет наповоду у него. Но я уверена, что и это в руке Господней, потому как преобретаешь опыт и сокрушаешь сердце.
                      на ваш вопрос "А не есть ли блуд любить одного а спатьс другим?" отвечу, что это не совсем моя ситуация по причине невозможности выполнения второй части, но точно знаю, что верность не менее ценна, потому и говорю, что перетерпеть надо и время все на свои места поставит. А верный в малом будет верен во многом
                      МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от нота
                        Маклай......с такой философией можно далеко зайти.
                        Ну в рассуждения можно куда хочешь сходить. Это не опасно. Вообще нам же всё позволительно, не всё полезно. Кто-то может не рассуждать на такие темы, сказать что это бесовское, ну не коснулось его, пусть не рассуждает, может и обойдёт кого-то сия чаша. Хотя полезно вроде бы знать что это и как с этим поступать.
                        Сообщение от нота
                        Я здравомыслящий человек и знаю природу этой любви. Это чувство настоящее, но нет в нем Правды потому и несет оно разрушение, особенно когда человек идет наповоду у него.
                        Так вроде в основном все люди теперь браки заключают идя на поводу у этого чувства. в общем-то многие говорят что оно от Бога. А чем же людям руководствоваться при создании брака?
                        Сообщение от нота

Но я уверена, что и это в руке Господней, потому как преобретаешь опыт и сокрушаешь сердце.
                        Какой опыт? Опыт чего?
                        Сообщение от нота
                        на ваш вопрос "А не есть ли блуд любить одного а спатьс другим?" отвечу, что это не совсем моя ситуация по причине невозможности выполнения второй части, но точно знаю, что верность не менее ценна, потому и говорю, что перетерпеть надо и время все на свои места поставит. А верный в малом будет верен во многом
                        Ну необязательно быть в такой ситуации чтобы говорить о ней. А верность кому должна быть, тому кого любишь или тому с кем нужно жить? И что это за верность если сердце отдано другому, и если представляешь другого человека хоть спишь с этим?

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                          суть изнутри

• 31 October 2008
                          • 1911

Сообщение от маклай
                          А верность кому должна быть, тому кого любишь? или тому с кем нужно жить?
                          обоим

Сообщение от маклай
                          И что это за верность если сердце отдано другому, и если представляешь другого человека хоть спишь с этим?
                          значит, когда спишь, не думать ни о ком вообще....

Комментарий

• нота
                            Ветеран

• 05 October 2008
                            • 3114

[QUOTE=маклай;1369722

Ну необязательно быть в такой ситуации чтобы говорить о ней. А верность кому должна быть, тому кого любишь или тому с кем нужно жить? И что это за верность если сердце отдано другому, и если представляешь другого человека хоть спишь с этим?[/QUOTE]

Думаю, что то, через что не прошел одной теорией не возьмешь.

По поводу верности:
                            Есть место в писании , не помню адрес, где говорится, что если поклялся хотя бы злому, должен выполнить обещание. Сдесь можно применить вашу теорию и не ставить оценку ситуации хороша она или нет. Не имеет значения. Но верность, как черта характера - дорогого стоит и именно на это Бог и обращает внимание.
                            И если не лилеять эту любовь и без лукавства просить Бога освободить от нее, можно выбраться из этой сети.
                            Ну это я сейчас понимаю, а на пике небыло сил честно просить Бога об этом. Сейчас силы есть.
                            МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

обоим
                              Ну а если есть только тот кого любишь, и пока нет того с кем нужно жить, нужно найти себе того с кем нужно жить?

значит, когда спишь, не думать ни о ком вообще....
                              Это когда тебя спят то наверное можно и спать при этом.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                                суть изнутри

• 31 October 2008
                                • 1911

Сообщение от нота
                                .
                                И если не лилеять эту любовь и без лукавства просить Бога освободить от нее, можно выбраться из этой сети.
                                Ну это я сейчас понимаю, а на пике небыло сил честно просить Бога об этом.
                                Сильна, как смерть, любовь. Люта, как преисподняя, ревность. Стрелы ее - стрелы огенные. Она пламень весьма сильный. (Песня Песней)

Комментарий

Обработка...