Что значит ЛЮБИТЬ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Для меня мой - самый лучший!
Не хотите принимать участие в обсуждении темы - и не надо. Это ж только первая ситуация, а их, меня интересующих, - как минимум 10"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
-
Тело это плохо? Почему тогда Творец его создал? Вооще то тема интересная, но наблюдается кой какая проблема, духомания и стремление к тому, что Творец не предполагал для нас. Запомни, мы плоть, мы это душа, душа это единица жизни, жизнь это не только сознание, но и её носитель. Бог есть Дух, Дух это "тело" для Бога? Тоисть "одежда"?не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Не могу к сождалению в репу плюсик вогнать тебе, ибо нелепые настройки форума требуют от меня сначала еще кому то отплюсовать.....Демократия у них тут ....типа что б никому обидно не было.
Комментарий
-
Человек душа это что? Тело не имеет влияния на душу, душа это что-то отдельное от тела? Тело "зло" а душа "добро"? "Одежда" не греет тело? От её (одежды.. тела) состояния не зависит состояние души? И вооще, что такое "душа", это что-то не понятое для "одежды"?
Тело это плохо? Почему тогда Творец его создал? Вооще то тема интересная, но наблюдается кой какая проблема, духомания и стремление к тому, что Творец не предполагал для нас. Запомни, мы плоть, мы это душа, душа это единица жизни, жизнь это не только сознание, но и её носитель. Бог есть Дух, Дух это "тело" для Бога? Тоисть "одежда"?Комментарий
-
. Мы нюх потеряли, кто такой Христос и "с чем Его кушать можно"
.
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
ЗЫ: слишком нежная я тварь, чтобы с Его Сияссьтва проблемами занимацца..не всё золото, что блестит
Комментарий
-
говорю о разных ситуациях, когда под вопросом КАК поступать, любя человека. В первой речь шла о любви к человеку, который с тобою не может быть. Но это только одна из ситуаций, вызывающих вопросы. А их много. Скажем, люди поженились, и только после свадьбы муж узнал, что жена перенесла операцию, у нее вырезана матка, она не сможет иметь детей. Что значит ЛЮБИТЬ в такой ситуации? Я говорю о действиях, поступках, поведении, а не словах. Или - муж заразил жену, и таким образом она узнала про измену. Что значит любить в такой ситуации?.. Вот эти ситуации я назвала "внештатными" в противовес "поженились как люди и строим отношения". Это ситуации, взятые из жизни (не из моей, прошу не переходить на личности). Ситуации, когда человеку приходится нелегко. Какими действиями выражается тогда любовь?
Хотя... может быть, это интересно только для меня...
В этой теме каждый может подать идею для обсуждения... Вперед!"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
Комментарий