О животных

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Адский Сатана
    Участник

• 19 November 2003
    • 36

НУ это уже прощет создателей рессурса.
    Нормальный ник, нужно других людей слушать тоже... У каждого свое мировозрение.
    POP

Комментарий

• Faith
      Ветеран

• 26 December 2002
      • 5269

Адкий Сатана = двойки, двойки и колы - все приятели мои?????

Комментарий

• Адский Сатана
        Участник

• 19 November 2003
        • 36

Ну да, я с ошибками пишу. ну и что.........
        POP

Комментарий

• мишеху
          отключился

• 22 June 2003
          • 4388

Адский Сатана
          Ну да, я с ошибками пишу. ну и что.........

Вообще говоря, ничего особенного. Просто дурной тон. Сопоставимо с забрызгиванием собеседника слюной, если провести параллель с очным общением. Постарайтесь, пожалуйста, исправиться. Помните, что взаимное уважение является очень немаловажным фактором в общении людей.

Вот Вам ссылочка. Успехов!
          ухешим меинежаву с

Комментарий

• Адский Сатана
            Участник

• 19 November 2003
            • 36

НУ я уже лучше пишу, я стараюсь!
            POP

Комментарий

• мишеху
              отключился

• 22 June 2003
              • 4388

Адский Сатана
              я стараюсь!

Это главное. Спасибо.
              ухешим меинежаву с

Комментарий

• DM~
                Участник

• 21 January 2003
                • 373

Плакатик...

Комментарий

• мишеху
                  отключился

• 22 June 2003
                  • 4388

לא כשר
                  ухешим меинежаву с

Комментарий

• JAGUAR
                    Ветеран

• 30 January 2001
                    • 3589

Вот только не нужно на психику давить. Не люблю я этого. Вы еще нарисуйте Йешуа, отправляющего исцеленного от проказы принести в жертву животных.
                    JAGUAR

Комментарий

• Faith
                      Ветеран

• 26 December 2002
                      • 5269

А мне нравятся больше эти плакаты.

Вегетарианцы любят животных, .....но многие из них поддерживают право на аборт. Лживая гуманность.
                      Последний раз редактировалось Faith; 22 November 2003, 11:54 AM.

Комментарий

• DM~
                        Участник

• 21 January 2003
                        • 373

Faith
                        Вегетарианцы любят животных, .....но многие из них поддерживают право на аборт. Лживая гуманность.

Кто-то собирал такую статистику именно среди вегетарианцев? Приведите источники. Я же думаю, что это скорее всего относится ко многим людям, и возможно, даже и ко многим христианам. Вы не смотрели документальный фильм "Безмолвный крик"? Это ужасно...

Комментарий

• Faith
                          Ветеран

• 26 December 2002
                          • 5269

DM~

Это просто. Дело в том, что кто поддерживает совремнный секулярный гуманизм не могут быть про-лайфистами, т.к. позиция гуманистов сейчас - про-чойс.

Комментарий

• DM~
                            Участник

• 21 January 2003
                            • 373

Это просто. Дело в том, что кто поддерживает совремнный секулярный гуманизм не могут быть про-лайфистами, т.к. позиция гуманистов сейчас - про-чойс.

Нет, не все просто. Если у Вас нет такой статистики, касаемой вегетарианцев, то это чисто Ваше субъективное мнение. Хотя это в Вашем стиле делать такие заявления. А Вы лучше пособирайте статистику среди тех, кто делает аборт, многие ли из них неверующие. Уверена, что большинство из них хоть иногда посещают христианскую церковь и считают себя христианами. А уж если смотреть, сколько среди них мясоедов и сколько вегетарианцев, то такая статистика будет будет явно не в Вашу пользу.
                            Не устали еще безосновательно вегетарианцев грязью поливать?
                            Последний раз редактировалось DM~; 22 November 2003, 02:50 PM.

Комментарий

• Faith
                              Ветеран

• 26 December 2002
                              • 5269

DM~

Вегетарианцы разные. Я ничего не имею против вегетарианского образа жизни - даже наоборот. Но когда это становится "религией", причем агрессивной с поливанием краской людей в шубах..., это уже совсем иная ситуация.
                              Зеленые всегда с гуманистами идут вместе в Америке по совпадению взглядов. Это не мое мнение - это политика.
                              Вы сами только что поддерживали современный гуманизм в этой теме - что же теперь от него решили отказаться?
                              Очень интересное мировоззрение - выступать против убийства животных и быть за свободу выбора убить своего нерожденного ребенка.

Сравнивать христиан с вегетарианцами??????
                              Христиане не идеальны, они просто спасены.

Комментарий

• DM~
                                Участник

• 21 January 2003
                                • 373

Faith

Лично я против абортов и даже против гормональных противозачаточных средств (которые могут стать виной гибели живого эмбриона). И среди других людей (и мясоедов, и вегетарианцев, и верующих, и неверующих) найдутся и те, кто за аборты и те кто против. И говорить, что раз человек отстаивает права животных, значит он за аборты по меньшей мере глупо и безответственно...
                                Если козлы бородатые, от значит все бородатые козлы?
                                Думайте сначала перед тем как что-то сказать... И очень прошу Вас либо отказаться от своих слов, признать, что Вы погорячились, либо доказать Ваше утверждение, "что большинство вегетарианцев отстаивают право абортов" при помощи статистики...
                                Что касается гуманизма, то с ним я знакома лишь по определению толкового словаря и сама ни в какие движения не вхожу, поэтому не могу знать всех его плохих и хороших сторон, и мне совершенно фиолетово, что у вас там творится в вашей америке. Поэтому не наклеивайте ярлыков людям налево-направо, у каждого человека есть свои определенные взгляды на какие-либо вопросы, независимо от того ест человек мясо или нет, верующий человек или нет.
                                А насчет того, что христиане спасены не забывайте, что (Мф 7:21) Не всякий, говорящий Мне: Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного .

Комментарий

Обработка...