Знаете ли Вы, что секс с противозачаточными средствами есть грех?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Вообще, как я думаю, секс с противозачаточными средствами действительно штука неестественная. Куда естественнее секс с мужчины с женщиной с использованием противозачаточных средствКомментарий
-
По сути так оно и есть.
Комментарий
-
Ну чтож, свободная счастливая жизнь нынче объявлена грехом. Грустно
Пойду ка я дальше грешитьКомментарий
-
Комментарий
-
Переходя дорогу, люди не испытывают оргазм. (Извращенцы не в счет.)
Или другими словами, переходить дорогу жизненно необходимо, а сексом ради удовольствия заниматься необязательно.Комментарий
-
И создавал ли Бог вообще удовольствия для плоти? Или может все-таки их творец ацкий сотона?
Последнее предложение недопонялаКомментарий
-
Или удовольствия это плохо?
Такая идея - опасный вирус, разрушающий сознание и приводящий в больницу.
Надо-же такое было придумать - удовольствие стало грехом, а страдание - праведностью.
А разве по библейской истории Сатана вообще что-нибудь создавал? Или у вас есть какая-то неопубликованная информация?
А сексом заниматься жизненно необходимо. Длительное отсутствие секса приводит к болезням половой сферы.
Где доказательства что Бог создал секс для удовольствия, а не для «плодитесь и размножайтесь»
А противопоставлять факту рассуждения, основанные на каких-то древних книгах.....Комментарий
-
Комментарий
-
Вам бы от иллюзий религиозных избавиться
Вам бы не плохо от иллюзий избавиться.....
Во-первых Христос - Муж, а Церковь - жена.
Во-вторых Мать Мария родила не одного Младенца
Мф13 55не плотников ли Он сын? не Его ли Мать называется Мария, и братья Его Иаков и Иосий, и Симон, и Иуда?
56и сестры Его не все ли между нами? откуда же у Него всё это?
Комментарий
-
Тока не надо говорить, что я извращенно понимаю. Если б Христос был женат и показал путь прохождения к Отцу женатым и замужнем на своем примере, тогда бы для меня был аргумент... А так, что у вас что у меня лишь домыслы, оправдывающие плоть. Кто не любит удовольствия!И как раз христианство учит с ними бороться
Знаете, уже официально врачи заявляют, что через 30-40 лет, т.е. практически нашим детям, будет крайне сложно найти партнера не вичинфицированного
А вот: если средняя семейная пара в среднем репродуктивном возрасте занимается сексом скажем через день через два, а жена беременеет раз в год, то получится на 100 - 200 совокуплений одна беременность. Удовольствия больше в 100-200 раз по факту. А противопоставлять факту рассуждения, основанные на каких-то древних книгах.....Комментарий
-
Если б только религиозные мракобесы иной раз не стучались в дверь вашей квартиры с аргументом "мы вам Б-га втереть хотим-сс"
Ну что Вы, никаких проблем. Я уже закончилКомментарий
-
Пусть простит, если хочет, мне то что. Он меня таким сделал, пусть Он и разбирается со своим механизмом, заполненным гормонами до крыши и эмоциями до неба. Но я думаю ты немножко Бога не понимаешь. Бог освобождает человека от давления, а не давит правилами и требованиями. Но это другая тема..Комментарий
Комментарий