Знаете ли Вы, что секс с противозачаточными средствами есть грех?

Свернуть

X
- 

- 

Комментарий
- 

А он не крут, потому что не Я  

Вообще, как я думаю, секс с противозачаточными средствами действительно штука неестественная. Куда естественнее секс с мужчины с женщиной с использованием противозачаточных средств  Комментарий
- 

По сути так оно и есть. 

Знаете у меня часто возникала такая аналогия.  Комментарий
- 

Ну чтож, свободная счастливая жизнь нынче объявлена грехом. Грустно 

Пойду ка я дальше грешить  Комментарий
- 

Комментарий
- 

Смешно, но не логично. Переходя дорогу, люди не испытывают оргазм. (Извращенцы не в счет.) Переходя дорогу, люди не испытывают оргазм. (Извращенцы не в счет.) 
 Или другими словами, переходить дорогу жизненно необходимо, а сексом ради удовольствия заниматься необязательно.  Комментарий
- 

Нууууу. С большой натяжкой принимается Но! Где доказательства что Бог создал секс для удовольствия, а не для «плодитесь и размножайтесь»? И создавал ли Бог вообще удовольствия для плоти? Или  может все-таки их творец ацкий сотона? И создавал ли Бог вообще удовольствия для плоти? Или  может все-таки их творец ацкий сотона? 

Последнее предложение недопоняла  Комментарий
- 

Вы что-же, хотите сказать, что оргазм это плохо?  
 Или удовольствия это плохо?

Такая идея - опасный вирус, разрушающий сознание и приводящий в больницу.
 Надо-же такое было придумать - удовольствие стало грехом, а страдание - праведностью.

А разве по библейской истории Сатана вообще что-нибудь создавал? Или у вас есть какая-то неопубликованная информация?

А сексом заниматься жизненно необходимо. Длительное отсутствие секса приводит к болезням половой сферы.

А вот: если средняя семейная пара в среднем репродуктивном возрасте занимается сексом скажем через день через два, а жена беременеет раз в год, то получится на 100 - 200 совокуплений одна беременность. Удовольствия больше в 100-200 раз по факту.Где доказательства что Бог создал секс для удовольствия, а не для «плодитесь и размножайтесь»
 А противопоставлять факту рассуждения, основанные на каких-то древних книгах.....Комментарий
- 

Комментарий
- 

Вам бы от иллюзий религиозных избавиться

То что Христос - муж, а церковь - жена, ровно на столько же аргументировано как и то, что его мать родила всех прочих братьев и сестер Иисуса.Из процитированного вами отрывка это никоим образом не следует. Они могли быть и сводными. И даже более, то что Христос сказал "се, Матерь твоя! И с этого времени ученик сей взял Ее к себе",добавляет вероятности именно второй версии.  

Вам бы не плохо от иллюзий избавиться.....
 Во-первых Христос - Муж, а Церковь - жена.
 Во-вторых Мать Мария родила не одного Младенца
  Мф13 55не плотников ли Он сын? не Его ли Мать называется Мария, и братья Его Иаков и Иосий, и Симон, и Иуда? Мф13 55не плотников ли Он сын? не Его ли Мать называется Мария, и братья Его Иаков и Иосий, и Симон, и Иуда?
 56и сестры Его не все ли между нами? откуда же у Него всё это?
 Комментарий
- 

ну, типа в христианстве приветствуется воздержание, чем дольше, тем лучше. Павел опять же - "можете - как я, не можете - женитесь".
 Тока не надо говорить, что я извращенно понимаю. Если б Христос был женат и показал путь прохождения к Отцу женатым и замужнем на своем примере, тогда бы для меня был аргумент... А так, что у вас что у меня лишь домыслы, оправдывающие плоть. Кто не любит удовольствия! И как раз христианство учит с ними бороться И как раз христианство учит с ними бороться  
 Принимается. Действительно не создавал 
 Ну это чисто ваше желаемое за действительное. Доказывается как в ту, так и в обратную сторону. Кто что хочет 
 Знаете, уже официально врачи заявляют, что через 30-40 лет, т.е. практически нашим детям, будет крайне сложно найти партнера не вичинфицированного 
 Хи-хи-хи... Можно заниматься без удовольствия, как ортодоксальные евреи - через простынкуА вот: если средняя семейная пара в среднем репродуктивном возрасте занимается сексом скажем через день через два, а жена беременеет раз в год, то получится на 100 - 200 совокуплений одна беременность. Удовольствия больше в 100-200 раз по факту. А противопоставлять факту рассуждения, основанные на каких-то древних книгах.....  Комментарий
- 

Если б только религиозные мракобесы иной раз не стучались в дверь вашей квартиры с аргументом "мы вам Б-га втереть хотим-сс"

Ну что Вы, никаких проблем. Я уже закончил  Комментарий
- 

Как хорошо,что у нас такой добрый и милостивый Бог! Аллилуйя!Пусть простит, если хочет, мне то что. Он меня таким сделал, пусть Он и разбирается со своим механизмом, заполненным гормонами до крыши и эмоциями до неба. Но я думаю ты немножко Бога не понимаешь. Бог освобождает человека от давления, а не давит правилами и требованиями. Но это другая тема..  Комментарий

Комментарий