А знаете ли вы, и все, кто участвует в полемике по этому вопросу, что секс не только грех и без противозачаточных средств, но имеет природу совершенно противоположную божественной, что брачные отношения вовсе не сексуальные в своем идеале, что секс запечатывает сердце и делает человека равнодушным и холодным, что секс причина всех болезней, что секс несет смерть божественному началу, что на сексуальной энергии построена вся Вселенная Люцифера. И если уж человечество больно, рассматривать в лупу эту гниющую рану на нашем теле на христианском сайте просто неэтично.
Знаете ли Вы, что секс с противозачаточными средствами есть грех?
Свернуть
X
-
Надо признать, Вы единственный челоовек на сайте, читая которого, я не могу понять: это стёб или на полном серьёзеА знаете ли вы, и все, кто участвует в полемике по этому вопросу, что секс ...имеет природу совершенно противоположную божественной, что брачные отношения вовсе не сексуальные в своем идеале, что секс запечатывает сердце и делает человека равнодушным и холодным, что секс причина всех болезней, что секс несет смерть божественному началу, что на сексуальной энергии построена вся Вселенная Люцифера.
Комментарий
-
В истории уже были подобные гласы... Церковь признала их еретическими.А знаете ли вы, и все, кто участвует в полемике по этому вопросу, что секс не только грех и без противозачаточных средств, но имеет природу совершенно противоположную божественной, что брачные отношения вовсе не сексуальные в своем идеале, что секс запечатывает сердце и делает человека равнодушным и холодным, что секс причина всех болезней, что секс несет смерть божественному началу, что на сексуальной энергии построена вся Вселенная Люцифера. И если уж человечество больно, рассматривать в лупу эту гниющую рану на нашем теле на христианском сайте просто неэтично.
Если это все от диавола, то может диавол и творении человека участвовал, когда формировались определнные органы и нервная система???
Я удивлена столь детским и откровенно пуританским рассуждениям.
Надеюсь, что в Вашей жизни будет счастье испытать нормальный женский оргазм
тогда Вы многое поймете.
Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!Комментарий
-
Комментарий
-
я не схожу с ума по сексу, для меня важна коммуникация...
конечно если Вы погружены и пленены чувственной сферой... то понятно откуда такие наивные мысли. и кайф и зло видите в одной посуде
а зачатие Вас тоже было грехом?
если так то и богонеугодным, богопротивным делом...
подумайте хорошенько.Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!Комментарий
-
[Отвечу вам так: Дух Святой и секс несовместимы. Какого же Духа такая церковь, которую вы приводите в пример?quote=Кристи;1044436]В истории уже были подобные гласы... Церковь признала их еретическими.
Участвовал. Я придерживаюсь точки зрения катаров, что плоть сотворена Люцифером, а наполнена жизнью Духом от Бога, чего у дьявола нет. Почитайте: в Царствии не женятся и замуж не выходят. Иначе не будет у нас половых органов. Как будете без оргазмов-то жить?Если это все от диавола, то может диавол и творении человека участвовал, когда формировались определнные органы и нервная система???
Впрочем там не надо: участвует в этом нервная система, а это тонкий план. Он и там будет действовать, только в аду.
Чистота присуща детям. Поэтому Господь сказал, что они первыми войдут в Царствие.Что же в этом плохого?Я удивлена столь детским и откровенно пуританским рассуждениям.
Пуритане стремятся побороть внутренние страсти воспитанием, внешним поведением, установками морали. Я же не об этом говорю - я говорю о духовных источниках сексуальности.
Во-во! Об этом можно поговорить всласть например на Главном женском форуме или на православных форумах христианке.ру например.Надеюсь, что в Вашей жизни будет счастье испытать нормальный женский оргазм
тогда Вы многое поймете.
Мне бы хотелось пожелать вам откровение любви Святого Духа, тогда вы многое поймете. А обратно в помойное ведро меня не зовите...Комментарий
-
а почему Вы так категоричны насчет несовместимости секса и Духа?[
Отвечу вам так: Дух Святой и секс несовместимы. Какого же Духа такая церковь, которую вы приводите в пример?
Участвовал. Я придерживаюсь точки зрения катаров, что плоть сотворена Люцифером, а наполнена жизнью Духом от Бога, чего у дьявола нет. Почитайте: в Царствии не женятся и замуж не выходят. Иначе не будет у нас половых органов. Как будете без оргазмов-то жить?
Впрочем там не надо: участвует в этом нервная система, а это тонкий план. Он и там будет действовать, только в аду.
Чистота присуща детям. Поэтому Господь сказал, что они первыми войдут в Царствие.Что же в этом плохого?
Пуритане стремятся побороть внутренние страсти воспитанием, внешним поведением, установками морали. Я же не об этом говорю - я говорю о духовных источниках сексуальности.
Во-во! Об этом можно поговорить всласть например на Главном женском форуме или на православных форумах христианке.ру например.
Мне бы хотелось пожелать вам откровение любви Святого Духа, тогда вы многое поймете. А обратно в помойное ведро меня не зовите...
основания в студию плиз.
если дьявол учавствовал в творении... а почему Христос был мужчиной, а не бесполым?
то что в притчи было сказано, что не женяться и замуж не выходят, так это еще надо ж понять. а толкование возможно очень разное. например животные тоже не женятся и замуж не выходят...
а в Вашем Раю все бесчувственные?
если для Вас сексуальность и все что с нею связано - это грязь... то удалите из своей плоти все "богопротивные" органы. современная медицина это позволяет. тогда и я поверю что Вы сами верите в то что говорите, а не просто с броневика толкаете речи как В.И. Ленин.Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!Комментарий
-
Эээх.. девки, у вас хоть и два полушария пашет, но чёт на юмор мощи не хватает ещёСообщение от Priestess, КристиНеужели Люцифер сотворил человека из праха земного?
Я ж того, Evridikин коммент констатировал, тоненьким таким сарказьмиком хотел своим рабочим полушарием блестнуть
... звентеляюсь за конфузию.
..я не схожу с ума по сексу
мне б твою выдержку 
да не то чтобы грехом, грешники меня состряпали, поэтому во грехе, да и места срамные употребить им пришлось. Так что крути не крути, а родился я от увлечения "грешным" делома зачатие Вас тоже было грехом?
по воле Божией
.
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Абсолютно ложное утверждение. Даже доказывать неохота. Просто умом подумайте...
Придерживайтесь... Но придумывать сказки, что бы убежать от реальности... все таки признак некой слабости... Которая потом уже и не выглядит как слабость, а переходит в уверенность.Я придерживаюсь точки зрения катаров, что плоть сотворена Люцифером, а наполнена жизнью Духом от Бога, чего у дьявола нет.
Думаю жить хуже не будет, чем на землеПочитайте: в Царствии не женятся и замуж не выходят. Иначе не будет у нас половых органов. Как будете без оргазмов-то жить?
Отсуствие там половых органов не доказанно. Ну разве у вас, у катар доказанно
И откуда взялась чистота у тех, кто есть плодом совместной деятельности Люцифера и грязной сексуальности? Вы, выходит, тоже плод его (Люциферского) творения. Что теперь делать? Если тело это зло, не лучше ли от него избавиться? Дабы жить свободной духовной жизнью...Чистота присуща детям. Поэтому Господь сказал, что они первыми войдут в Царствие.
А что если перейти к искуственному осеменению? Может это ответ на духовные проблемы современности?Комментарий
-
Пральна
Поэтому Дух Святой устами Апостола Павла и говорит:
5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим (1 Кор,7:5)
С точностью до наоборот как нашептано Вам: Дух Святой - НЕ уклоняйтесь, разве по согласию на время для упражнения в посте и молитве, потом опять будьте вместе, а Вы - уклоняйтесь, несовместимо с Духом Святым.
Словом Божиим (Писанием) не хотите проверить того духа, что про Дух Святой Вам такое рассказал? А что так? Боитесь увидеть, где слово Божие, а где б-словие?
ПС Но особенно мне понравилось, что секс не от Бога, когда читал: плодитесь и размножайтесь (с).
Вероятно почкованием
Комментарий
-
Дорогой брат Йицхак! Ну, давайте дальше апостола Павла цитировать:Пральна
Поэтому Дух Святой устами Апостола Павла и говорит:
5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим (1 Кор,7:5)
С точностью до наоборот как нашептано Вам: Дух Святой - НЕ уклоняйтесь, разве по согласию на время для упражнения в посте и молитве, потом опять будьте вместе, а Вы - уклоняйтесь, несовместимо с Духом Святым.
Словом Божиим (Писанием) не хотите проверить того духа, что про Дух Святой Вам такое рассказал? А что так? Боитесь увидеть, где слово Божие, а где б-словие?
ПС Но особенно мне понравилось, что секс не от Бога, когда читал: плодитесь и размножайтесь (с).
Вероятно почкованием
6.Впрочем это сказано мною как позволение, а не как повеление.
7.Ибо я желаю, чтобы все люди были, как и я; но каждый имеет свое дарование от Бога, один так, другой иначе.
8.Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я;
9.Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться.(1Кор, 7)
Кроме того, вступление в брак - несение креста, связанное с созданием семьи, рождением детей, соразделением всех бед и невзгод, а также радостей, материальных забот, бывает и так, что кто-то из супругов тяжело заболевает. В этом: да станут двое - одно, больше смысла, чем в эротике и сексе. Рождение детей - не цель сексуальных отношений. От них скорее аборты и многочисленные измены, предательства, которые оставляют очень глубокий болезненный след в сердце человека.
"Плодитесь и размножайтесь" - это слова князя мира сего, обладающего властью над эти физическим миром и втеснившего в человека свои частицы прилепления к нему. И в Библии тоже нестыковка: в 1 Гл.27"И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божиему сотворил Его; мужчину и женщину сотворил их."
Сотворил, благословил, дал владычество над птицами и рыбами и совершил к седьмому дню все дела Свои и вдруг творит опять:
Во 2Гл.7 "И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душою живою.
21."И навел Господь Бог на человека крепий сон; и когда он уснул, взял одно из ребер его, и закрыл то место плотию."
22."И создал господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку."
Так что думающие люди уже не трактуют Библию однозначно. Есть и другие мнения.
Привожу другие выдержки из Евангелия касательно девства:
Откр. от Иоанна Гл.14
"1.И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Егр написано на челах.
2.И слышал я голос с неба,как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих;
3.Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
4.Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу.
5.И в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим."
И не обязательно это девственники от рождения, главное принять девственный образ жизни, при этом можно жить в семье. Пример тому Иоанн Кронштадский, император Николай и императрица Александра с детьми - четверо дочерей с ангельскими ликами, ухаживающими за гангренозными больницами в госпиталях и прекрасный Алексей, агнец закланный за Россию. И многие другие обычные люди.
EvridikaКомментарий
-
[quote]
Дорогая Кристи! Это не я так категорична, это - Господь.
Ко Христу дьявол не имеет никакого отношения. Ипостась Христа как мужа Славы запечатлена в каждом мужчине. Муж чина славы. Дай Бог вам такого мужа. Будьте с ним счастливы. Рождайте детей и сами рождайтесь. У вас впереди много времени, чтобы осмыслить ваш приход на землю и стяжать венец победителя. Я вам могу только позавидовать.если дьявол учавствовал в творении... а почему Христос был мужчиной, а не бесполым?
На этой земле девушка должна обязательно стать женой и матерью, а иначе что она будет делать всю свою жизнь?то что в притчи было сказано, что не женяться и замуж не выходят, так это еще надо ж понять. а толкование возможно очень разное. например животные тоже не женятся и замуж не выходят...
Нет, напротив, Царствие - мир сердца, но это не эмоциональные человеческие переживания. Это мир страстного состояния. Соискупительное страстное за все человечество.а в Вашем Раю все бесчувственные?
Всему свое время. Очищение - процесс длительный и он продолжается не только на земле. За речи с броневика - простите, не хватает благодати. Компьютер сосет. Он же тоже поедает человека.если для Вас сексуальность и все что с нею связано - это грязь... то удалите из своей плоти все "богопротивные" органы. современная медицина это позволяет. тогда и я поверю что Вы сами верите в то что говорите, а не просто с броневика толкаете речи как В.И. Ленин
P.S. Вообще моя категоричность вызвана тематикой большого грешника и была адресована прежде всего ему, как задающему вопросы. Но он почему-то не откликнулся.
С уважением EvridikaКомментарий
-
Вы знаете, Евридика, в чем-то я с вами согласна в этом высказывании, что на сексуальной энергии построена вселенная Люцифера, и Фрейд - его пророк в этом смысле.А знаете ли вы, и все, кто участвует в полемике по этому вопросу, что секс не только грех и без противозачаточных средств, но имеет природу совершенно противоположную божественной, что брачные отношения вовсе не сексуальные в своем идеале, что секс запечатывает сердце и делает человека равнодушным и холодным, что секс причина всех болезней, что секс несет смерть божественному началу, что на сексуальной энергии построена вся Вселенная Люцифера. И если уж человечество больно, рассматривать в лупу эту гниющую рану на нашем теле на христианском сайте просто неэтично.
Но не согласна, что секс по своей природе греховен, так как заповедь Господа "плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю" без него невозможно было бы выполнить. Да Господь и создал мужчину и женщину таким образом, что их взаимопроникновение друг в друга было предусмотрено именно для этой цели. Другое дело, что под воздействием духа мира сего, который есть диавол и сатана, была подменена цель и секс стал использоваться людьми не по назначению - вместо размножения его целью стало наслаждение плоти. И вот это изменение цели и преступление предела, установленного Богом для этой функции человека, и есть грех.Комментарий

Комментарий