А знаете ли вы, и все, кто участвует в полемике по этому вопросу, что секс не только грех и без противозачаточных средств, но имеет природу совершенно противоположную божественной, что брачные отношения вовсе не сексуальные в своем идеале, что секс запечатывает сердце и делает человека равнодушным и холодным, что секс причина всех болезней, что секс несет смерть божественному началу, что на сексуальной энергии построена вся Вселенная Люцифера. И если уж человечество больно, рассматривать в лупу эту гниющую рану на нашем теле на христианском сайте просто неэтично.
Знаете ли Вы, что секс с противозачаточными средствами есть грех?
Свернуть
X
-
А знаете ли вы, и все, кто участвует в полемике по этому вопросу, что секс ...имеет природу совершенно противоположную божественной, что брачные отношения вовсе не сексуальные в своем идеале, что секс запечатывает сердце и делает человека равнодушным и холодным, что секс причина всех болезней, что секс несет смерть божественному началу, что на сексуальной энергии построена вся Вселенная Люцифера.Комментарий
-
А знаете ли вы, и все, кто участвует в полемике по этому вопросу, что секс не только грех и без противозачаточных средств, но имеет природу совершенно противоположную божественной, что брачные отношения вовсе не сексуальные в своем идеале, что секс запечатывает сердце и делает человека равнодушным и холодным, что секс причина всех болезней, что секс несет смерть божественному началу, что на сексуальной энергии построена вся Вселенная Люцифера. И если уж человечество больно, рассматривать в лупу эту гниющую рану на нашем теле на христианском сайте просто неэтично.
Если это все от диавола, то может диавол и творении человека участвовал, когда формировались определнные органы и нервная система???
Я удивлена столь детским и откровенно пуританским рассуждениям.
Надеюсь, что в Вашей жизни будет счастье испытать нормальный женский оргазмтогда Вы многое поймете.
Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!Комментарий
-
Комментарий
-
конечно если Вы погружены и пленены чувственной сферой... то понятно откуда такие наивные мысли. и кайф и зло видите в одной посуде
а зачатие Вас тоже было грехом?
если так то и богонеугодным, богопротивным делом...
подумайте хорошенько.Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!Комментарий
-
[quote=Кристи;1044436]В истории уже были подобные гласы... Церковь признала их еретическими.
Если это все от диавола, то может диавол и творении человека участвовал, когда формировались определнные органы и нервная система???
Впрочем там не надо: участвует в этом нервная система, а это тонкий план. Он и там будет действовать, только в аду.
Я удивлена столь детским и откровенно пуританским рассуждениям.
Пуритане стремятся побороть внутренние страсти воспитанием, внешним поведением, установками морали. Я же не об этом говорю - я говорю о духовных источниках сексуальности.
Надеюсь, что в Вашей жизни будет счастье испытать нормальный женский оргазмтогда Вы многое поймете.
Мне бы хотелось пожелать вам откровение любви Святого Духа, тогда вы многое поймете. А обратно в помойное ведро меня не зовите...Комментарий
-
[
Отвечу вам так: Дух Святой и секс несовместимы. Какого же Духа такая церковь, которую вы приводите в пример?
Участвовал. Я придерживаюсь точки зрения катаров, что плоть сотворена Люцифером, а наполнена жизнью Духом от Бога, чего у дьявола нет. Почитайте: в Царствии не женятся и замуж не выходят. Иначе не будет у нас половых органов. Как будете без оргазмов-то жить?
Впрочем там не надо: участвует в этом нервная система, а это тонкий план. Он и там будет действовать, только в аду.
Чистота присуща детям. Поэтому Господь сказал, что они первыми войдут в Царствие.Что же в этом плохого?
Пуритане стремятся побороть внутренние страсти воспитанием, внешним поведением, установками морали. Я же не об этом говорю - я говорю о духовных источниках сексуальности.
Во-во! Об этом можно поговорить всласть например на Главном женском форуме или на православных форумах христианке.ру например.
Мне бы хотелось пожелать вам откровение любви Святого Духа, тогда вы многое поймете. А обратно в помойное ведро меня не зовите...
основания в студию плиз.
если дьявол учавствовал в творении... а почему Христос был мужчиной, а не бесполым?
то что в притчи было сказано, что не женяться и замуж не выходят, так это еще надо ж понять. а толкование возможно очень разное. например животные тоже не женятся и замуж не выходят...
а в Вашем Раю все бесчувственные?
если для Вас сексуальность и все что с нею связано - это грязь... то удалите из своей плоти все "богопротивные" органы. современная медицина это позволяет. тогда и я поверю что Вы сами верите в то что говорите, а не просто с броневика толкаете речи как В.И. Ленин.Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!Комментарий
-
Сообщение от Priestess, КристиНеужели Люцифер сотворил человека из праха земного?
Я ж того, Evridikин коммент констатировал, тоненьким таким сарказьмиком хотел своим рабочим полушарием блестнуть... звентеляюсь за конфузию.
я не схожу с ума по сексумне б твою выдержку
а зачатие Вас тоже было грехом?по воле Божией
.
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Абсолютно ложное утверждение. Даже доказывать неохота. Просто умом подумайте...
Я придерживаюсь точки зрения катаров, что плоть сотворена Люцифером, а наполнена жизнью Духом от Бога, чего у дьявола нет.
Почитайте: в Царствии не женятся и замуж не выходят. Иначе не будет у нас половых органов. Как будете без оргазмов-то жить?Отсуствие там половых органов не доказанно. Ну разве у вас, у катар доказанно
Чистота присуща детям. Поэтому Господь сказал, что они первыми войдут в Царствие.
А что если перейти к искуственному осеменению? Может это ответ на духовные проблемы современности?Комментарий
-
Поэтому Дух Святой устами Апостола Павла и говорит:
5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим (1 Кор,7:5)
С точностью до наоборот как нашептано Вам: Дух Святой - НЕ уклоняйтесь, разве по согласию на время для упражнения в посте и молитве, потом опять будьте вместе, а Вы - уклоняйтесь, несовместимо с Духом Святым.
Словом Божиим (Писанием) не хотите проверить того духа, что про Дух Святой Вам такое рассказал? А что так? Боитесь увидеть, где слово Божие, а где б-словие?
ПС Но особенно мне понравилось, что секс не от Бога, когда читал: плодитесь и размножайтесь (с).
Вероятно почкованиемКомментарий
-
ПральнаПоэтому Дух Святой устами Апостола Павла и говорит:
5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим (1 Кор,7:5)
С точностью до наоборот как нашептано Вам: Дух Святой - НЕ уклоняйтесь, разве по согласию на время для упражнения в посте и молитве, потом опять будьте вместе, а Вы - уклоняйтесь, несовместимо с Духом Святым.
Словом Божиим (Писанием) не хотите проверить того духа, что про Дух Святой Вам такое рассказал? А что так? Боитесь увидеть, где слово Божие, а где б-словие?
ПС Но особенно мне понравилось, что секс не от Бога, когда читал: плодитесь и размножайтесь (с).
Вероятно почкованием
6.Впрочем это сказано мною как позволение, а не как повеление.
7.Ибо я желаю, чтобы все люди были, как и я; но каждый имеет свое дарование от Бога, один так, другой иначе.
8.Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я;
9.Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться.(1Кор, 7)
Кроме того, вступление в брак - несение креста, связанное с созданием семьи, рождением детей, соразделением всех бед и невзгод, а также радостей, материальных забот, бывает и так, что кто-то из супругов тяжело заболевает. В этом: да станут двое - одно, больше смысла, чем в эротике и сексе. Рождение детей - не цель сексуальных отношений. От них скорее аборты и многочисленные измены, предательства, которые оставляют очень глубокий болезненный след в сердце человека.
"Плодитесь и размножайтесь" - это слова князя мира сего, обладающего властью над эти физическим миром и втеснившего в человека свои частицы прилепления к нему. И в Библии тоже нестыковка: в 1 Гл.27"И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божиему сотворил Его; мужчину и женщину сотворил их."
Сотворил, благословил, дал владычество над птицами и рыбами и совершил к седьмому дню все дела Свои и вдруг творит опять:
Во 2Гл.7 "И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душою живою.
21."И навел Господь Бог на человека крепий сон; и когда он уснул, взял одно из ребер его, и закрыл то место плотию."
22."И создал господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку."
Так что думающие люди уже не трактуют Библию однозначно. Есть и другие мнения.
Привожу другие выдержки из Евангелия касательно девства:
Откр. от Иоанна Гл.14
"1.И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Егр написано на челах.
2.И слышал я голос с неба,как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих;
3.Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
4.Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу.
5.И в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим."
И не обязательно это девственники от рождения, главное принять девственный образ жизни, при этом можно жить в семье. Пример тому Иоанн Кронштадский, император Николай и императрица Александра с детьми - четверо дочерей с ангельскими ликами, ухаживающими за гангренозными больницами в госпиталях и прекрасный Алексей, агнец закланный за Россию. И многие другие обычные люди.
EvridikaКомментарий
-
[quote]
если дьявол учавствовал в творении... а почему Христос был мужчиной, а не бесполым?
то что в притчи было сказано, что не женяться и замуж не выходят, так это еще надо ж понять. а толкование возможно очень разное. например животные тоже не женятся и замуж не выходят...
а в Вашем Раю все бесчувственные?
если для Вас сексуальность и все что с нею связано - это грязь... то удалите из своей плоти все "богопротивные" органы. современная медицина это позволяет. тогда и я поверю что Вы сами верите в то что говорите, а не просто с броневика толкаете речи как В.И. Ленин
P.S. Вообще моя категоричность вызвана тематикой большого грешника и была адресована прежде всего ему, как задающему вопросы. Но он почему-то не откликнулся.
С уважением EvridikaКомментарий
-
Но не согласна, что секс по своей природе греховен, так как заповедь Господа "плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю" без него невозможно было бы выполнить. Да Господь и создал мужчину и женщину таким образом, что их взаимопроникновение друг в друга было предусмотрено именно для этой цели. Другое дело, что под воздействием духа мира сего, который есть диавол и сатана, была подменена цель и секс стал использоваться людьми не по назначению - вместо размножения его целью стало наслаждение плоти. И вот это изменение цели и преступление предела, установленного Богом для этой функции человека, и есть грех.Комментарий
Комментарий