Знаете ли Вы, что секс с противозачаточными средствами есть грех?
Свернуть
X
-
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение от Большой Грешник
Откуда вы это знаете? В Библии об этом не написано...
Там написано, что грех есть неверие в Сына Божия (Иоан.16:9).
Написано также, что блудники, прелюбодеи, скотоложники, мужеложники и прочие извращенцы Царства Божия не наследуют.
А вот об уклоняющихся от деторождения - нет ничего.
Это как говорится - кому что дано...Комментарий
-
Сообщение от Большой ГрешникКомментарий
-
Неправда!!! Моя жена повторно забеременела через два месяца после рождения первого ребёнка. Её двоюродная сестра во второй раз забеременела через 2,5 месяца после первых родов, а в третий раз - через месяц. У меня также много друзей и знакомых, у которых такие же или почти такие же случаи. Я знаю одну семью, у которых четверо детей, и разница в возрасте между любыми двумя из них "один за другим родившимися" - всего один год.Комментарий
-
Неправда!!! Моя жена повторно забеременела через два месяца после рождения первого ребёнка. Её двоюродная сестра во второй раз забеременела через 2,5 месяца после первых родов, а в третий раз - через месяц. У меня также много друзей и знакомых, у которых такие же или почти такие же случаи. Я знаю одну семью, у которых четверо детей, и разница в возрасте между любыми двумя из них "один за другим родившимися" - всего один год..
А "друзьям" твоим я бы оччень уж настоятельно советовал жён то СВОИХ поберечь малёхо, ведь они же тоже люди, им кроме детей и на солнышко поглядеть иногда ахотане всё золото, что блестит
Комментарий
-
Участвую!
Я внимательно читаю ответы! Но стараюсь включаться в дисскуссию только если есть что сказать, а не просто чтобы свое и чужое время тратить, как некоторые на этих форумах.Комментарий
-
Из учения Святой Церкви
Откуда вы это знаете? В Библии об этом не написано...
Там написано, что грех есть неверие в Сына Божия (Иоан.16:9).
Написано также, что блудники, прелюбодеи, скотоложники, мужеложники и прочие извращенцы Царства Божия не наследуют.
А вот об уклоняющихся от деторождения - нет ничего.
Это как говорится - кому что дано...Комментарий
-
Комментарий
-
Значит практиковал против совести и имел чувство стыда, которое уводит от Бога. Поэтому и получил по шапке чтобы не игрался с чувствами и не робел в свидетельстве от своей "неполноценности", а был как лев, сильным и свободным.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Вот в том и беда, что "учение Святой Церкви Христовой" значительно отличается от Евангелия Иисуса Христа и Его учения.
Как написано у пророка Исайи : "И стало у них словом Господа: заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного, там немного,-так что они пойдут, и упадут навзничь, и разобьются, и попадут в сеть и будут уловлены".
То, чего нет в учении Христа и даже Его апостолов, современные "служители" церкви вводят в законы и в правила, выводя своё собственное учение, и часто свои собственные правила ставят выше заповеди Христовой - заповеди любви.
Семья - это тоже церковь, особенно если и муж и жена оба верующие, и отношения в семье строятся на любви. Жизнь невозможно заключить в жесткие рамки церковных правил, и как поступать мужу и жене в своих личных отношениях - это только их дело пред Господом.
Те, кто создает эти собственные заповеди и правила или кто следует им, согласно слов пророка рано или поздно будут уловлены в собственные сети, и не будут знать, как из них выбраться. И такое случается очень часто.
Я знаю много примеров пятидесятнических и баптистских семей, в которых жены из-за того, что рожают практически каждый год, сильно заболевают физически и психически, и даже умирают. И это вы называете любовью?!Комментарий
Комментарий