Знаете ли Вы, что секс с противозачаточными средствами есть грех?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Seg
    Участник

• 29 July 2007
    • 235

Сообщение от Kot
    DIMA123

Мне кажется, что Вы сами написали ответ на свой вопрос. Не желание работать, а жить через гуп.помощь. Дети в этом случае стали как материал, а не как чудо жизни и плод любви.
    Запомните, женщина хочет рожать для мужа, который ее любит и которого она любит сама. Женщине начхать на планирование в принципе, если она любима и дорога своему мужу. И уж сколько у них получиться деток будет решать их любовь, а не программа по планированию семьи.))))))
    Скажите, а от любви супругов бывают «случайные» дети? Сегодня модно «строить» любовь и отношения, но почему-то не хр-на у людей не получается. Статистика показывает, что именно в «благополучных» и «построенных» семьях нет ни любви, ни желания рожать детей.

Я считаю этот вопрос унизительным для мужского достоинства. Знаете почему? Мне в нем представляется какой-то самец, который из-за наличия самосознания, не может пойти «налево» и от этого с высунутым языком смотрит на отяжелевшую самку, под названием жена. Может я ошибаюсь?)))))
    Скажите пожалуйста женаты ли Вы. Если да, то сколько лет в браке и сколько у Вас детей.

Комментарий

• Kot
      Ветеран

• 29 July 2005
      • 10826

Сообщение от Seg
      Скажите пожалуйста женаты ли Вы. Если да, то сколько лет в браке и сколько у Вас детей.
      Мне Господь не дал этой возможности. Но моя любовь ушла из жизни 3 года тому назад. А я могу любить только один раз.
      Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
      "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Бабушка
        Хочу стать ребенком

• 12 October 2007
        • 363

Откуда вы это знаете? В Библии об этом не написано...
        Там написано, что грех есть неверие в Сына Божия (Иоан.16:9).
        Написано также, что блудники, прелюбодеи, скотоложники, мужеложники и прочие извращенцы Царства Божия не наследуют.
        А вот об уклоняющихся от деторождения - нет ничего.
        Это как говорится - кому что дано...

Комментарий

• КаМаЗ
          Завсегдатай

• 08 September 2007
          • 938

Судя по Вашему нику, Вы это часто практикуете.

Комментарий

• Львёнок
            в пути...

• 26 October 2007
            • 4332

хехехехе
            не всё золото, что блестит

Комментарий

• креол-вим
              Участник

• 27 October 2007
              • 19

Сообщение от DIMA123
              Думаю ответ нет показателен
              почему же?

Комментарий

• креол-вим
                Участник

• 27 October 2007
                • 19

Сообщение от Kot
                Кормление грудью - также затормаживает процесс оплодотворения (это если Вы не знали). Далее... + к этом два года женский организм восстанавливается.

Грубо - 4-5 лет женщина не рожает. Из них довольно большое количество времени она просто физически не может заниматься сексом.
                Неправда!!! Моя жена повторно забеременела через два месяца после рождения первого ребёнка. Её двоюродная сестра во второй раз забеременела через 2,5 месяца после первых родов, а в третий раз - через месяц. У меня также много друзей и знакомых, у которых такие же или почти такие же случаи. Я знаю одну семью, у которых четверо детей, и разница в возрасте между любыми двумя из них "один за другим родившимися" - всего один год.

Комментарий

• Львёнок
                  в пути...

• 26 October 2007
                  • 4332

Сообщение от креол-вим
                  Неправда!!! Моя жена повторно забеременела через два месяца после рождения первого ребёнка. Её двоюродная сестра во второй раз забеременела через 2,5 месяца после первых родов, а в третий раз - через месяц. У меня также много друзей и знакомых, у которых такие же или почти такие же случаи. Я знаю одну семью, у которых четверо детей, и разница в возрасте между любыми двумя из них "один за другим родившимися" - всего один год.
                  А ты чево, его басни в серьёз принял? Ты б лучше у него спросил что он курит перед тем как писать здеся, легче было бы понимать .

А "друзьям" твоим я бы оччень уж настоятельно советовал жён то СВОИХ поберечь малёхо, ведь они же тоже люди, им кроме детей и на солнышко поглядеть иногда ахота

Комментарий

• Большой Грешник
                    Участник

• 19 October 2007
                    • 67

Участвую!

Сообщение от Нина
                    Вообще,очень интересный участник - только темы плод... ,ой размещает.
                    Но сам в темах участия не принимает.Примерно треть его тем про секс.
                    На мой взгляд такое теморамещение и неучаствование - неуважение к людям.
                    Нина! Я учавствую!

Я внимательно читаю ответы! Но стараюсь включаться в дисскуссию только если есть что сказать, а не просто чтобы свое и чужое время тратить, как некоторые на этих форумах.

Комментарий

• Большой Грешник
                      Участник

• 19 October 2007
                      • 67

Из учения Святой Церкви

Сообщение от Бабушка
                      Откуда вы это знаете? В Библии об этом не написано...
                      Там написано, что грех есть неверие в Сына Божия (Иоан.16:9).
                      Написано также, что блудники, прелюбодеи, скотоложники, мужеложники и прочие извращенцы Царства Божия не наследуют.
                      А вот об уклоняющихся от деторождения - нет ничего.
                      Это как говорится - кому что дано...
                      Я это знаю из учения Святой Церкви Христовой.

Комментарий

• Большой Грешник
                        Участник

• 19 October 2007
                        • 67

Сообщение от КаМаЗ
                        Судя по Вашему нику, Вы это часто практикуете.
                        Раньше практиковал, пока Господь не наказал меня. Вот теперь остальных предупреждаю

Комментарий

• Львёнок
                          в пути...

• 26 October 2007
                          • 4332

Сообщение от Большой Грешник
                          Раньше практиковал, пока Господь не наказал меня. Вот теперь остальных предупреждаю
                          Значит практиковал против совести и имел чувство стыда, которое уводит от Бога. Поэтому и получил по шапке чтобы не игрался с чувствами и не робел в свидетельстве от своей "неполноценности", а был как лев, сильным и свободным.

Комментарий

• Бабушка
                            Хочу стать ребенком

• 12 October 2007
                            • 363

Сообщение от Большой Грешник
                            Я это знаю из учения Святой Церкви Христовой.
                            Вот в том и беда, что "учение Святой Церкви Христовой" значительно отличается от Евангелия Иисуса Христа и Его учения.
                            Как написано у пророка Исайи : "И стало у них словом Господа: заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного, там немного,-так что они пойдут, и упадут навзничь, и разобьются, и попадут в сеть и будут уловлены".
                            То, чего нет в учении Христа и даже Его апостолов, современные "служители" церкви вводят в законы и в правила, выводя своё собственное учение, и часто свои собственные правила ставят выше заповеди Христовой - заповеди любви.
                            Семья - это тоже церковь, особенно если и муж и жена оба верующие, и отношения в семье строятся на любви. Жизнь невозможно заключить в жесткие рамки церковных правил, и как поступать мужу и жене в своих личных отношениях - это только их дело пред Господом.
                            Те, кто создает эти собственные заповеди и правила или кто следует им, согласно слов пророка рано или поздно будут уловлены в собственные сети, и не будут знать, как из них выбраться. И такое случается очень часто.
                            Я знаю много примеров пятидесятнических и баптистских семей, в которых жены из-за того, что рожают практически каждый год, сильно заболевают физически и психически, и даже умирают. И это вы называете любовью?!

Комментарий

• Фуфа
                              Иван, София.

• 20 October 2007
                              • 608

Мое мнение- Господь посылает нам радость- детей. Но Он дает возможность выбирать по силам нашим их количество.
                              Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать

Комментарий

• Львёнок
                                в пути...

• 26 October 2007
                                • 4332

Сообщение от Бабушка
                                И это вы называете любовью?!
                                Это называется борьбой за праведность... ну а в борьбе, как вы знаете, бывают жертвы.

Комментарий

Обработка...