Знаете ли Вы, что секс с противозачаточными средствами есть грех?
Свернуть
X
-
Правильно, о гармоничных но не пользовательских. Гармоничные это не нарушение повеления Бога и огромная любовь. Это и всё. ( Мне интересно, а ссылочку можна?)
Прикольно сказано но это крайность. Насчет простынки речи нет. Но повторю что говорил до этого другому пользователю "ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ДОЛЖНО ОСТАВАТЬСЯ ГЛАВНЫМ!" В постели главное зачатие, не процесс!
Практика исходит от теории но не наоборот! Помните "В начале было Слово,..." Ведь всё зависит от настроя теоретического а потом идет практика.
Тогда можно все сделать механически, не заботясь о ее удовольствии. Как то не вяжется с тем, кто следует любви"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
-
Господь-пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться...
Пс. 22:1Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Дорогой друг здесь я не вижу ни строки о сексе тут больше о том как надо "любоваться" женой, и в каких отношениях должен быть муж с женой. И всё.Господь-пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться...
Пс. 22:1Комментарий
-
Комментарий
-
1 Да лобзает он меня лобзанием уст своих! Ибо ласки твои лучше вина. 2 От благовония мастей твоих имя твое - как разлитое миро; поэтому девицы любят тебя. (Песня Песней)"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
6 Левая рука его у меня под головою, а правая обнимает меня. 7 Заклинаю вас, дщери Иерусалимские, сернами или полевыми ланями: не будите и не тревожьте возлюбленной, доколе ей угодно. (Песня Песней)"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
Комментарий