Знаете ли Вы, что секс с противозачаточными средствами есть грех?
Свернуть
X
-
Но вот только ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ДОЛЖНО ОСТАВАТЬСЯ ГЛАВНЫМ!
В принятии пищи главное получение энергии, в половых отношениях ребёнок, а не получение приятного от процесса!Господь-пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться...
Пс. 22:1Комментарий
-
Обратите внимание всё что Бог дал человеку всё приследовало свою цель так же и близость.
И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
"И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле." Быт 1:28.
Думаю отрывок знакомый!
Так какая цель близости с женой? Думаю никак не получения только удовольствия. А получение удовольствия простое неповиновение! Указу.
Абсолютно правильно и это не называется чревоугодие. Я же не сказал что отпищи нельзя получать удовольствие я просто подчеркнул что пища дана для пополнения жизненных сил а не толь лишь получения удовольствия.
Нет. Опять же речь идет о том что главное для чего ты это делаеш если для удовлетворения желания, я б сказал похоти, иметь близость с женой то цель неверна. Но если исполнения супружеской обязоности ( создание ребёнка) то всё в порядке.
Да. Но у меня нет детей.Господь-пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться...
-
От сковородки сможете увернуться?
Тогда жене своей расскажите про:
Апостол Павел писал о гармоничных отношениях супругов.
Соломон был также знатоком по этой части.
Зы:
"Дорогая, я пришел исполнить супружескую обязоность (создание ребёнка) ... накройся простынкой."
Тогда чего вы тут теоретизируйте о том, в чем не бельмеса не понимаете?Комментарий
-
Прикольно сказано но это крайность. Насчет простынки речи нет. Но повторю что говорил до этого другому пользователю "ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ДОЛЖНО ОСТАВАТЬСЯ ГЛАВНЫМ!" В постели главное зачатие, не процесс!
Практика исходит от теории но не наоборот! Помните "В начале было Слово,..." Ведь всё зависит от настроя теоретического а потом идет практика.Господь-пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться...
-
Вы меня извините,но если бы Господь создал мужчину и женщину лишь для того, чтобы рожать детей, тогда нужно было как у животных 1 раз в год(у некоторых 2 раза) в течении месяца появляется желание для спаривания и продления рода.Но в супружеских отношениях не так,почему? Каждая семья имеет право планировать зачатие следующего ребёнка.Какая заповедь нарушается, если применять противозачаточные средства?Комментарий
-
Вы меня извините,но если бы Господь создал мужчину и женщину лишь для того, чтобы рожать детей, тогда нужно было как у животных 1 раз в год(у некоторых 2 раза) в течении месяца появляется желание для спаривания и продления рода.Но в супружеских отношениях не так,почему? Каждая семья имеет право планировать зачатие следующего ребёнка.Какая заповедь нарушается, если применять противозачаточные средства?
Читай как написано! И исполняЙ!Господь-пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться...
-
Комментарий
-
Притчи :5
18
Источник твой да будет благословен;
и утешайся женою юности твоей,
19
любезною ланью и прекрасною серною:
груди ее да упоявают тебя во всякое время,
любовью ее услаждайся постоянно.Комментарий
-
Обратите внимание всё что Бог дал человеку всё приследовало свою цель так же и близость.
И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
"И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле." Быт 1:28.
Думаю отрывок знакомый!
Так какая цель близости с женой? Думаю никак не получения только удовольствия. А получение удовольствия простое неповиновение! Указу.
Абсолютно правильно и это не называется чревоугодие. Я же не сказал что отпищи нельзя получать удовольствие я просто подчеркнул что пища дана для пополнения жизненных сил а не толь лишь получения удовольствия.
Нет. Опять же речь идет о том что главное для чего ты это делаеш если для удовлетворения желания, я б сказал похоти, иметь близость с женой то цель неверна. Но если исполнения супружеской обязоности ( создание ребёнка) то всё в порядке.
Да. Но у меня нет детей."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
Комментарий