Знаете ли Вы, что секс с противозачаточными средствами есть грех?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Львёнок
    в пути...

• 26 October 2007
    • 4332

Сообщение от Большой Грешник
    Не мы создаем людей, а Бог.
    А вот здесь тебе покатятся не помешало бы.. Бог: "И сотворил Бог человека по образу Своему"... Адам: "жил сто тридцать [230] лет и родил [сына] по подобию своему [и] по образу своему, и нарек ему имя: Сиф"

И Он лучше нас знает когда и у кого должен появится ребенок.
    Далее покаяние следует усилить.. "дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились." - дети появляются от хотения плоти, от желания мужа рождаются, не от того, что эти мужи должны их рожать (из-за долга пред Богом).

А планировать можно - удерживаясь от секса.
    Ну дык, а кто тебе запрещает, удерживайся... а.. в общем, погоди, какие это ты планы засунул сюда? А как же насчёт "Не мы создаем людей, а Бог"? Ну это, если Бог создаёт когда хочет, чево это я Ему перечить буду планами там всякими? А может я должен, а я планирую, противлюсь долгу своему, поперёк Божью замыслу встаю воздержанием своим?

И не надо лицемерить.
    Во-во, и я про то же.
    не всё золото, что блестит

Комментарий

• Большой Грешник
      Участник

• 19 October 2007
      • 67

Грех

Сообщение от Львёнок
      Я думаю все понимают, что всё, что не по вере, грех. Поэтому, то, что ты веришь тому, что засовывать одетый в презерватив член во влагалище со спиралью покрытой пудрой от утренней таблетки грех, то это для тебя грех. Я же совсем не против даже на дереве..
      Пусть Бог тебя простит, брат.

Христианство

Комментарий

• Львёнок
        в пути...

• 26 October 2007
        • 4332

Пусть Бог тебя простит, брат.
        Пусть простит, если хочет, мне то что. Он меня таким сделал, пусть Он и разбирается со своим механизмом, заполненным гормонами до крыши и эмоциями до неба. Но я думаю ты немножко Бога не понимаешь. Бог освобождает человека от давления, а не давит правилами и требованиями. Но это другая тема..

Комментарий

• metal
          смерть в отставке)

• 27 November 2003
          • 1734

Секс вообще грех, есть только соитие с целью деторождения и атас
          Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
          Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
          Откр.22:12,13

Комментарий

• Gene
            Участник

• 28 March 2008
            • 35

1. Планирование семьи в Писании упоминается только один раз: [Быт.38:9] "Онан знал, что семя будет не ему, и потому, когда входил к жене брата своего, изливал на землю, чтобы не дать семени брату своему." А вот как к этому "планированию" отнёсся Бог: [Быт.38:10] "Зло было пред очами Господа то, что он делал; и Он умертвил и его.". С каких это пор и на основании какого места Писания люди Божьи (т.е. те которые во всем повинуются и доверяют Богу) стали планировать семью.

2. Почти все обетования Божьи относились к семени, т.е. к потомству, которое еще находилось в семени. Бог видит и семя (особенно это место яркое:[Евр.7:10] "ибо он был еще в чреслах отца, когда Мелхиседек встретил его.") и зародыш:[Пс.138:16] "Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.".

3. Интересно, по чьей "нечистой" воле человек справляет, как отходы, тех, кто еще находится в его семени и которых видит Живой Бог. Тут не уместна мысль, что это судьба для такого семени назначенная Богом, рассуждая так можно придти к тому, что убивать людей - это не грех, так как мы просто осуществляем, назначенное Богом. Может это и судьба, но тот, кто принимает на себя её осуществление - убийца.

4. Это уже Бог покажет сколько детей отдал человек в жертву похоти собственной плоти: ради лишних часов отдыха в кровати или у телевизора, или ради стройной фигуры (которая сгниет, как и все остальное), или ради красивых пейзажей морского побережья (которые те, кого принесли в жертву, к сожалению, никогда не увидят) или ради любви к сладострастию, или...

Я лично доверяю Богу, что Он не даст мне детей больше или меньше чем, Сам определил, Он же их и благословит! Аминь.
            И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• Докимос
              Ветеран

• 03 December 2005
              • 1047

Еще раз повторю: одевать на член презерватив - это противоестественно. Не так было задумано Богом.
              А ездить на машине мона? Богом так было задумано?
              В чем отличие изобретения человеком презерватива от машины? Объясните плз без сарказмов и лозунгов типа «автомобиль не дети»

Комментарий

• Докимос
                Ветеран

• 03 December 2005
                • 1047

Сообщение от Львёнок
                Ты вообще хоть рубишь что такое секс?
                Может я тоже не рублю Объясни пожалуйста

Комментарий

• Amtra
                  Участник

• 13 March 2008
                  • 46

[QUOTE=Большой Грешник;1017303]Знаете ли Вы, что секс с противозачаточными средствами есть грех?

Да ладно!!! А че делать то!??

Комментарий

• Amtra
                    Участник

• 13 March 2008
                    • 46

[QUOTE=Большой Грешник;1017303]Знаете ли Вы, что секс с противозачаточными средствами есть грех?

Да ладно!!! А че делать то!??

Комментарий

• RehNeferMes
                      Отключен

• 23 September 2005
                      • 6097

Я думаю все понимают, что одевать на член презерватив - это противоестественно. Не так было задумано Богом.

Все понимают, что травить свой организм таблетками, которые убивают возможность зачатия - противоестественно. Не так нам было дано Богом.

Я думаю все понимают, что вставлять во влагалище спираль - это противоестественно - не от Бога это.

Это грех.

С уважением,

Христианство
                      Я думаю, все понимают, что кушать вилкой и ложкой - пртивоестественно. Не от Бога это.

Это - выдумки человеков, творения человеческие. Для еды Бог дал нам наши руки, и не случайно можно сложить ладонь "лодочкой" (для супа).

Вилки и ложки - это грех.

Комментарий

• Львёнок
                        в пути...

• 26 October 2007
                        • 4332

Сообщение от Докимос
                        Может я тоже не рублю Объясни пожалуйста
                        Наркотик натуральный, Богом созданный, Им же поддерживаемый. Чем больше, тем лучше... но для человека. Если ты не человек, секс будет для тебя чем-то... плохим, что ли...

Комментарий

• lyykfi
                          ...........

• 30 December 2006
                          • 7792

Не мы создаем людей, а Бог.
                          Я думаю таки мы.
                          Хотя безусловно душа приходит к ребенку от Него.

А планировать можно - удерживаясь от секса.
                          Ваши словами не слова церкви.
                          А церкви(католическая, православная, лютеранская и англиканская) имеют на это другое мнение.

Еще раз повторю: одевать на член презерватив - это противоестественно. Не так было задумано Богом.

Все понимают, что травить свой организм таблетками, которые убивают возможность зачатия - противоестественно. Не так нам было дано Богом.

Я думаю все понимают, что вставлять во влагалище спираль - это противоестественно - не от Бога это.
                          Не понимаем, правда.

Между прочим секс это одна из вещей которая отличает человека от животного. Только человек может им заниматься ради удовольствия, а не для продолжения рода. Вы хотите приравнять человека к животным?

Это грех.
                          Спасибо, свои комплексы оставьте у себя.
                          У меня своих хватает.

Комментарий

• g14
                            .

• 18 February 2005
                            • 10465

Знаете ли Вы, что секс с противозачаточными средствами есть грех?
                            А еще больший грех - это мыть руки перед едой.
                            Это посягательство на неотъемлемое право Бога регулировать наше поголовье с помощью инфекционных заболеваний. И не дай Бог в больницу лечь - Только Бог исцеляет!

И кушать купленный в магазине хлеб - такой-же грех и нарушение слов Господа: Будешь в поте лица своего добывать хлеб...
                            В колхоз, землю пахать, и не на тракторе, это грех. И нечего кобылку запрягать, это вивисекция. Мотыгой, мотыгой пахать землю надо.

Список можно продолжать очень долго.
                            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• g14
                              .

• 18 February 2005
                              • 10465

Сообщение от Gene
                              Я лично доверяю Богу, что Он не даст мне детей больше или меньше чем, Сам определил, Он же их и благословит! Аминь.
                              А вы когда дорогу переходите, на машины оглядываетесь, чтобы не задавило, или на Бога надеетесь и идете не смотря по сторонам?
                              Крепка-ли вера ваша?
                              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Русс
                                Отключен

• 24 November 2007
                                • 765

Имхо.Если человек принципиально против абортов,то логично должен быть против презервативов и т.п.Удерживать семя с помощью презерватива от зачатия-противление воле Божьей(кто ее видит в зачатии)и фактически то же препятствование рождению жизни,что и аборт.

Комментарий

Обработка...