Знаете ли Вы, что секс с противозачаточными средствами есть грех?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Метаморф
    антивосьмит

• 20 September 2005
    • 4584

Сообщение от lyykfi
    Как они смеют получать удовольствие когда он страдает?
    Падонки

Просто психологически это обесценивает его подвиг.
    Мне интересно, когда это мазохизм стал трактоваться, как героизм?
    Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• lyykfi
      ...........

• 30 December 2006
      • 7792

Сообщение от Метаморф
      Падонки

Сообщение от Метаморф
      Мне интересно, когда это мазохизм стал трактоваться, как героизм?
      Очень просто.

Самое главное это самоутверждение человека, методы это уже детали. А дальше идет логика "я крут потому, что..., а он не крут потому что это не".

Комментарий

• Метаморф
        антивосьмит

• 20 September 2005
        • 4584

Сообщение от lyykfi
        Самое главное это самоутверждение человека, методы это уже детали. А дальше идет логика "я крут потому, что..., а он не крут потому что это не".
        А он не крут, потому что не Я

Вообще, как я думаю, секс с противозачаточными средствами действительно штука неестественная. Куда естественнее секс с мужчины с женщиной с использованием противозачаточных средств

Комментарий

• lyykfi
          ...........

• 30 December 2006
          • 7792

Сообщение от Метаморф
          А он не крут, потому что не Я
          По сути так оно и есть.

Сообщение от Метаморф
          Вообще, как я думаю, секс с противозачаточными средствами действительно штука неестественная. Куда естественнее секс с мужчины с женщиной с использованием противозачаточных средств
          Знаете у меня часто возникала такая аналогия.

Комментарий

• Метаморф
            антивосьмит

• 20 September 2005
            • 4584

Ну чтож, свободная счастливая жизнь нынче объявлена грехом. Грустно

Пойду ка я дальше грешить

Комментарий

• lyykfi
              ...........

• 30 December 2006
              • 7792

Сообщение от Метаморф
              Ну чтож, свободная счастливая жизнь нынче объявлена грехом. Грустно
              Слава Богу не всеми.
              А религиозных мракобесов, всегда можно не слушать.

Сообщение от Метаморф
              Пойду ка я дальше грешить
              Прошу прощения, что отвлекал Вас от этого важного дела.

Комментарий

• толстовец
                Участник

• 11 January 2008
                • 324

Сообщение от sual
                Во-первых Христос - Муж, а Церковь - жена.

да! да! Я тоже слышал что Бог это - отец , Церковь - мать , Христос - муж , тёща - сатана .

Комментарий

• Докимос
                  Ветеран

• 03 December 2005
                  • 1047

Сообщение от g14
                  А вы когда дорогу переходите, на машины оглядываетесь, чтобы не задавило, или на Бога надеетесь и идете не смотря по сторонам?
                  Крепка-ли вера ваша?
                  Смешно, но не логично. Переходя дорогу, люди не испытывают оргазм. (Извращенцы не в счет.)
                  Или другими словами, переходить дорогу жизненно необходимо, а сексом ради удовольствия заниматься необязательно.

Комментарий

• Докимос
                    Ветеран

• 03 December 2005
                    • 1047

Сообщение от Львёнок
                    Наркотик натуральный, Богом созданный, Им же поддерживаемый. Чем больше, тем лучше... но для человека. Если ты не человек, секс будет для тебя чем-то... плохим, что ли...
                    Нууууу. С большой натяжкой принимается Но! Где доказательства что Бог создал секс для удовольствия, а не для «плодитесь и размножайтесь»? И создавал ли Бог вообще удовольствия для плоти? Или может все-таки их творец ацкий сотона?

Последнее предложение недопоняла

Комментарий

• g14
                      .

• 18 February 2005
                      • 10465

Сообщение от Докимос
                      Смешно, но не логично. Переходя дорогу, люди не испытывают оргазм. (Извращенцы не в счет.)
                      Или другими словами, переходить дорогу жизненно необходимо, а сексом ради удовольствия заниматься необязательно.
                      Вы что-же, хотите сказать, что оргазм это плохо?
                      Или удовольствия это плохо?

Такая идея - опасный вирус, разрушающий сознание и приводящий в больницу.
                      Надо-же такое было придумать - удовольствие стало грехом, а страдание - праведностью.

А разве по библейской истории Сатана вообще что-нибудь создавал? Или у вас есть какая-то неопубликованная информация?

А сексом заниматься жизненно необходимо. Длительное отсутствие секса приводит к болезням половой сферы.

Где доказательства что Бог создал секс для удовольствия, а не для «плодитесь и размножайтесь»
                      А вот: если средняя семейная пара в среднем репродуктивном возрасте занимается сексом скажем через день через два, а жена беременеет раз в год, то получится на 100 - 200 совокуплений одна беременность. Удовольствия больше в 100-200 раз по факту.
                      А противопоставлять факту рассуждения, основанные на каких-то древних книгах.....
                      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Метаморф
                        антивосьмит

• 20 September 2005
                        • 4584

Сообщение от g14
                        Длительное отсутствие секса приводит к болезням половой сферы.
                        Атож, на проповеди тянуть начинает.

Комментарий

• kapitu
                          Отключен

• 08 March 2006
                          • 5121

Вам бы от иллюзий религиозных избавиться

Сообщение от sual

Вам бы не плохо от иллюзий избавиться.....
                          Во-первых Христос - Муж, а Церковь - жена.
                          Во-вторых Мать Мария родила не одного Младенца
                          Мф13 55не плотников ли Он сын? не Его ли Мать называется Мария, и братья Его Иаков и Иосий, и Симон, и Иуда?
                          56и сестры Его не все ли между нами? откуда же у Него всё это?
                          То что Христос - муж, а церковь - жена, ровно на столько же аргументировано как и то, что его мать родила всех прочих братьев и сестер Иисуса.Из процитированного вами отрывка это никоим образом не следует. Они могли быть и сводными. И даже более, то что Христос сказал "се, Матерь твоя! И с этого времени ученик сей взял Ее к себе",добавляет вероятности именно второй версии.

Комментарий

• Докимос
                            Ветеран

• 03 December 2005
                            • 1047

Сообщение от g14
                            Вы что-же, хотите сказать, что оргазм это плохо?
                            Или удовольствия это плохо?
                            Такая идея - опасный вирус, разрушающий сознание и приводящий в больницу.
                            Надо-же такое было придумать - удовольствие стало грехом, а страдание - праведностью.
                            ну, типа в христианстве приветствуется воздержание, чем дольше, тем лучше. Павел опять же - "можете - как я, не можете - женитесь".
                            Тока не надо говорить, что я извращенно понимаю. Если б Христос был женат и показал путь прохождения к Отцу женатым и замужнем на своем примере, тогда бы для меня был аргумент... А так, что у вас что у меня лишь домыслы, оправдывающие плоть. Кто не любит удовольствия! И как раз христианство учит с ними бороться
                            Сообщение от g14
                            А разве по библейской истории Сатана вообще что-нибудь создавал? Или у вас есть какая-то неопубликованная информация?
                            Принимается. Действительно не создавал
                            Сообщение от g14
                            А сексом заниматься жизненно необходимо. Длительное отсутствие секса приводит к болезням половой сферы.
                            Ну это чисто ваше желаемое за действительное. Доказывается как в ту, так и в обратную сторону. Кто что хочет
                            Знаете, уже официально врачи заявляют, что через 30-40 лет, т.е. практически нашим детям, будет крайне сложно найти партнера не вичинфицированного
                            Сообщение от g14
                            А вот: если средняя семейная пара в среднем репродуктивном возрасте занимается сексом скажем через день через два, а жена беременеет раз в год, то получится на 100 - 200 совокуплений одна беременность. Удовольствия больше в 100-200 раз по факту. А противопоставлять факту рассуждения, основанные на каких-то древних книгах.....
                            Хи-хи-хи... Можно заниматься без удовольствия, как ортодоксальные евреи - через простынку

Комментарий

• Метаморф
                              антивосьмит

• 20 September 2005
                              • 4584

Сообщение от lyykfi
                              А религиозных мракобесов, всегда можно не слушать.
                              Если б только религиозные мракобесы иной раз не стучались в дверь вашей квартиры с аргументом "мы вам Б-га втереть хотим-сс"

Сообщение от lyykfi
                              Прошу прощения, что отвлекал Вас от этого важного дела.
                              Ну что Вы, никаких проблем. Я уже закончил

Комментарий

• MaLinKa.da
                                Участник

• 20 January 2008
                                • 48

Сообщение от Львёнок
                                Пусть простит, если хочет, мне то что. Он меня таким сделал, пусть Он и разбирается со своим механизмом, заполненным гормонами до крыши и эмоциями до неба. Но я думаю ты немножко Бога не понимаешь. Бог освобождает человека от давления, а не давит правилами и требованиями. Но это другая тема..
                                Как хорошо,что у нас такой добрый и милостивый Бог! Аллилуйя!

Комментарий

Обработка...