они уже объединились в однажды, не так давно приехав на двух автобусах к клубу ренисанс, когда там праздновали гей вечеринку посвященную отмененному гей параду, сначала скин хеды набросились на меньшинств, а потом бабки добили их иконами с приделанными туда гвоздями, как ва наверное догадались это была спланированная оплаченная, акция, противно, что для этого использовались святые образы!
Гей-священник обвенчает лесбиянок
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Маэстро, пардоньте мою занятость. Продолжим, если не против.
Я гей. Надеюсь, поверите.
Видите ли, в чем тут заковыка: у большинства гетеросексуалов в голове не укладывается, что гомосексуальность ничем не лучше и не хуже гетеросексуальности
Тогда вам придется предъявить доказательства того, что гомосексуализм- врожден и объясняется причинами органического характера.
НАсколько я знаю пока что наука не нашла таких док-в и на текущий момент счиатет что дело в психике и в отклонния именно в психике.
(ведь вы же не будет спорить с тем, что 1-5% людей, кторые приходятс на чистых гомосексуалиство по сравнению с числом гетеросексуалов и бисексуалов- вполне можно назвать отклонением. С чисто мат. точки зрения. НАпример инженеры в строительстве вообще не анализирую все что менее 5% )
Левшей - от 8 до 15%
Альбиносов - ок. 15 %
Голубоглазых - ок. 8%
Рыжих в США - ок. 2%
Гомосексуалов - ок. 2-4%
Интересно, а каков процент инженеров по миру? Если ниже 5, то их тоже можно не рассматривать.
Жизнь животных четко подчинена логике размножения. Все что избыточно для простого размножения (моногамия, гомосексуализм) отсекается. Оно просто не нужно для популяции.Если бы моногамия и гомосексуальность были "избыточны" и "не нужно для популяции", они бы давным-давно исчезли в результате эволюции.
А что касается "Жизнь животных четко подчинена", то вот факты: у Red Foxes только около трети самок производят потомство, а в некоторых областях до 95% (!!) взрослых самок нерепродуктивны - они либо не спариваются, либо даже лишены периода течки совсем. И это - не единичный случай. Только 18% самцов Red-necked Wallabies (вид кенгуру) за свою жизнь спариваются с самкой. У Gray Squirrel только 40% гетероспариваний являются полными, поскольку в остальных случаях самке удается убежать от самца. У того же вида, до 30% самцов не спариваются с самками вообще. 80% взрослых New Zeland Sea Lion не вступают в гетеросексуальные контакты вообще. У Northern Fur Seals ок. 60% популяции состоит из нерепродуцирующих особей, тех, кто даже не пытается участвовать репродукции. Этсетера, этсетера, этсетера.
"Сотни примеров"- во-первых сомневаюсь.
Во вторых и сколько это процентов от общей численности популяции?
Silver Gulls, female - 10-11-79,
Blackheaded gulls - 22-15-63,
Japanese Macaques 9-56-35,
Galahs (вид попугаев) - 44-11-44.
Как видите, цифры слишком большие, чтобы быть отброшены, как "аномальные и малочисленные сбои в поведении".
Что же касается процента однополых гомосексуальных пар*, выводящих потомство, от всех выводящих потомство пар, то тут данные следующие:
Great Rheas (вид страусов), male - 3%
Grizzly, female - 4%,
Elephant Seal, female - 2-3%,
Black Swans, male 13-20%, или 20-25% всех успешных семей,
Mallard Duck, male 2-19% в разных популяциях,
Musk Duck, female - от четверти до трети всех семейных пар,
Flamingo, male, в неволе от 5 до 25%
Ring-billed Gulls, female 1-12% в разных популяциях,
Silver Gulls ок. 3-4% всех детенышей выращиваются в однополых семьях,
Black-headed Gulls, male, в неволе - 16-18%,
Caspian Terns, both - 3-6%,
Roseate Tern, female - ок. 5%
Этсетера.
*бывают однополые гетеросексуальные пары - просто партнерства.
Все данные из Biological Exuberance: Homosexuality and Natural Diversity by Bruce BagehmilПоследний раз редактировалось Laangkhmer; 28 March 2007, 10:36 PM.Комментарий
-
Продолжение, unto Maestro
Гомосексуализм не может быть устойчивым ибо по наследству уж точно не передается
Именно количество самок является целью и устремлениями и зашито в огромноую кучу поведенческих стереотипов. Поэтому успешные особи этим не страдают, а чем заняты аутсайдеры в животном мире- мало кого волнует, ибо их влияние на генофонд- крайне ограничено.См. выше.
Знаете на какие жертвы ради спаривания идет белый медведь?
еще раз- примеров эпизодических гомосексуальных контактов природа являет много. Но вот only homo - дейтсивтельно большая редкость.
Я много видел безотцовщины.
Для меня это словосочетание ничего не говорит и никаким авторитетом не обладает.
Речь идет о детях гомосексуалистов или о детях, воспитывавшихся с пеленок гомосексуалистами и обследованных...
в 30ти-40 летнем возрасте на предмет: успешности в жизни, общение с коллегами, общения с представителями совего и другого пола, счастливость в браке, отношения к детям, отношения с друзьями?
А вот указанным детям РЕАЛЬНОЕ представление о нормальной семье получить негде.
Всё эта единство и борьба полов пройдет мимо них. Все искусство компромиссов... Ведь оно изначально основано на великой разнице, которая объединяет...
"Мы- поколение мужчин, воспитанных женщинами"
Нет. Как минимум- снимется моральная планка.
Предоставив открытый и свободный доступ к детям. Предоставив возможность вести работу среди них.
Мне вот, правда- пока трудно представить себе вашу точку зрения.
Не обижайте меня. Я стараюсь не мыслить чужими штампами. Если я так говорю- значит внутри себя это уже переварил.
вы все еще настаиваете на этом?
ТОлько в одном- только в одном. В работе с детьми. Вот и все. В остальном- я против любых дискриминаций.
- Ты, не пререживай, черный брат, все мы люди одной крови. Мы тебя только немножечко подискриминируем, а там все будет хорошо.
Единственная существенная радость на ней- это дети.
Все, что способствует их радости, их счатью, их становлению, процессу созданию Человека- это хорошо. Гомосексуализм этому не соответсвует аж никак.
Поэтому- грешны как минимум перед детьми
если не привлекать Господа, в которого как я понимаю вы все равно не верите
Я ясно выразил свою точку зрения?
Вдобавок неблагодарность- это еще один грех. Ради нас наши родители шли на многое. И в общем-то им нужно не так уж и много. Но внуки в числе этого немного- первая вещь. Нехорошо стариков лишать главной радости.Маэстро, наш долг перед родителями заключается в том, чтоб не оставить их на старости лет. А заводить или не заводить детей - это личное дело каждого человека, не говоря уж о том, что в который раз граница меж теплым и мягким позабыта.
ЗЫ: это, пожалуй, самые длинные из всех постингов, когда-либо писанные мною в пределах интернета.Последний раз редактировалось Laangkhmer; 28 March 2007, 10:15 PM.Комментарий
-
я все больше прихожу к выводу ,что кричащие о гомофобии и все под это подтасовывающие,либо черствы к сломанным судьбам,либо легкомысленны, либо учились так и сяк и по жизни и по предметам.И не обладают аналитическим умом.Не обижайтесь.Комментарий
-
Комментарий
-
Когда не касаешься чьих-то исковерканных судеб,вроде,ну подумаешь,пусть живут так,как сейчас считают нужным. Но когда раскрывается то,что в реалиях творится,при поддержке заклинателей прав для всей мерзости и распущенности,то
я все больше прихожу к выводу ,что кричащие о гомофобии и все под это подтасовывающие,либо черствы к сломанным судьбам,либо легкомысленны, либо учились так и сяк и по жизни и по предметам.И не обладают аналитическим умом.Не обижайтесь.Комментарий
-
-
во первых стратегический анализ является одним из модулей, который я учу на курсе МА Мanagement, так что применял свой аналитический ум вполне успешно! во вторых о геях знаю не по наслышке , я не совсем понимаю вы считаете у них исковерканы судьбы ? может быть - но только разве что в отдельных случаях гомофобами, а не образом жизни! gay - значит счастливый в переводе с англ , так что они вполне довольны ситуацией если они так себя называют- а вы про исковерканные судьбы говорите!
Вам не сидится спокойно,вам надо самоутверждаться за счет других или не так?
А знаете мочему? Можно я прямо скажу?
В толпе не так остро чувствуется ущербность
В ТОЛПЕ СЛЕПЫХ И ОДНОГЛАЗЫЙ УЖЕ КОРОЛЬ.
А вот детей,которых не спрашивают,когда их берут таковые на воспитание, жаль,потому что у них нет выбора,нет опыта,нет стержня.
Этим и пользуются.Комментарий
-
Т.е. пророк шёл и обличал. Один. Современный закон не запрещает одному человеку стоять у обочины гей-парада и держать плакатик с цитатой из Левита, например. Но закон запрещает устраивать несанкционированные пикеты, на которых поливают грязью и оскорбляют участников гей-парада. К примеру.
Т.е. пророк шёл и обличал, а не требовал изменить закон соседнего государства. Неужели не помните про Иону?! Разве он собрал толпу единомышленников, чтобы отправиться в Ниневию, т.е. в светский мир из религиозного мира, каким был Израиль? Я не вижу нигде призыва в Писании заламывать руки царю, вынуждая сделать всю страну солью...
Идея Слова - стань солью сам, покажи людям свет - пусть они САМИ потянутся к свету и станут солью. Иисус пришёл завоевать мир любовью, а не сводом светских законов и машиной Инквизиции...Комментарий
-
Простите, если я не ошибаюсь, то раздел "Этика" относится к подфоруму "Христианское общение" А если так, то неплохо бы было действовать, исходя из того, что написано в Первоисточнике.
"Возлюби ближнего как самого себя" Сперва возлюби себя, потом ближнего, и только после этого, возлюбив уже дальнего, учи его как жить правильно.
У меня есть знакомый, который является геем. Да, он "не ложится с женой", но это - его личное дело и личный грех.
Также я пересекалась с массой гетеросексуалов, которые живут в браке без любви, просто под одной крышей. Когда-то их объединило светлое чувство, потом перешедшее в зов плоти, а под конец перешедшее в лень. Лень развестись и лень любить ближнего.
Не думаю, что я вправе судить кого-либо из них. Гея я не понимаю. Т.е. мне неизвестно почему он такой как есть, и может ли он изменить себя так, чтобы вступить в брак с женщиной, не для того, чтобы по внешним проявлениям не выбиваться из массовки, а из-за настоящей, теплой, дружественной, бескорыстной любви. Если он не может, то какой смысл принуждать его? Это как обращать язычников в христианство, говоря, что главная христианская добродетель - это биться бошкой об пол в земных поклонах.
Жить под одной крышей в гетеросексуальном браке "как все" - тоже не фонтан. Живя "как все" они забывают зачем так живут - для совместного ведения хозяйства или чтобы сохранять любовь друг к другу. Если я начну судить гетеро пару, то для начала мне нужно совершенно четко знать как они должны жить, чтобы жить "правильно" Нет, я не знаю как им смотреть, дышать и какие слова произносить за завтраком. То, что я реально могу - познакомить их с Библией. Аккуратно, постепенно, не вбивая правила им в мозги. То, что я реально знаю - это что им крайне желательно иметь в душе любовь и, исходя из этого светлого чувства, смотреть, дышать, говорить какие-то слова. Лично мне они ничего не должны.
Мой знакомый гомосексуал лично мне ничего не должен. Мне бы очень хотелось, чтобы он действовал, согласуясь с написанным в Библии. Кстати он так и старается жить, хотя с желаниями плоти явно не справляется. Но если я не знаю зачем Бог создал его таким, как он есть, то как я могу учить его как ему правильно жить, с кем чай пить, а с кем на одном гектаре не пересекаться?
В любом варианте мне до крайности неприятно видеть разврат. Любой ориентации. Когда человек сознательно демонстрирует свою полуголую тушку, пытаясь продаться подороже - это беда. Когда человек бегает с радужным флагом, зверски гордясь, что он не такой как все - это беда. Трансы мне тоже несимпатичны, поскольку они отказываются от того пола, который им дан свыше, пытаясь не понять себя, а поменять себя самым легким способом. Есть у меня право ненавидеть кого-то? Нет, нету. Есть ли у меня право не принимать их "легкого способа жить"? Да, есть. Что я имею право сделать? Обзываться и презрительно кривить физиономию? Нет. Попробовать помочь понять почему человек так себя не любит, что готов отказаться от себя. Да. И только после того как человек разобрался, понял, но продолжает упорствовать в нелюбви к себе, могу спросить "Чо, опять за старое? Ну начнем с начала." Но я не имею права требовать. Если он что-то и должен, то не мне. И на парад трансов я смотреть не пойду. Не будет внимания к их парадам - не будет и самих парадов. Лучше в лес пойти, там все так, как Господь и создал, настоящее.
Итого. Судить геев я буду после того, как пойму зачем каждого из них создали таким, как он есть, после того, как буду знать, что каждому из них объяснили как надо жить правильно.
Начинать надо с себя и со своих близких, а не лечить весь мир, сам оставаясь больным на голову. Бороться надо не с результатом, а с причиной. Если Любовь будет в каждом доме, то большего-то в принципе и не требуется. А не будет Любви - значит пойдем против "неправильных" и "неверных" с камнями и пулеметами. Никакие ассоциации не всплывают?Врачу, излечись сперва сам.Комментарий
-
Ну что вы,маленькая ляля? Когда зло сидело в своем уголочке и не мечтало как можно пошире из него раскинуться? Это все уловки,шито все белыми нитками. Проведите опрос у русских родственников-все сморщат носы.
Не будет в России это все популярным,потому что тюремная культура,которая в России тесно связана с * ,она уже впиталась в представление русских душ ,как особый вид грязи.Комментарий
-
Вы довольны,замечательно! Но так и не навязывайте свою "радость" другим! Но вам ведь не хочется тихо "наслаждаться " в углу .
Вам не сидится спокойно,вам надо самоутверждаться за счет других или не так?
А знаете мочему? Можно я прямо скажу?
В толпе не так остро чувствуется ущербность
В ТОЛПЕ СЛЕПЫХ И ОДНОГЛАЗЫЙ УЖЕ КОРОЛЬ.
А вот детей,которых не спрашивают,когда их берут таковые на воспитание, жаль,потому что у них нет выбора,нет опыта,нет стержня.
Этим и пользуются.Комментарий
Комментарий