они уже объединились в однажды, не так давно приехав на двух автобусах к клубу ренисанс, когда там праздновали гей вечеринку посвященную отмененному гей параду, сначала скин хеды набросились на меньшинств, а потом бабки добили их иконами с приделанными туда гвоздями, как ва наверное догадались это была спланированная оплаченная, акция, противно, что для этого использовались святые образы!
Гей-священник обвенчает лесбиянок
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Маэстро, пардоньте мою занятость. Продолжим, если не против.
Я гей. Надеюсь, поверите.
Ага. А было время, у кое-кого не укладывалось в голове, что черный цвет кожи ничем не хуже и не лучше белго. Разные забавные случаи бывают.точно.Видите ли, в чем тут заковыка: у большинства гетеросексуалов в голове не укладывается, что гомосексуальность ничем не лучше и не хуже гетеросексуальности
Пардоньте, но это возможно не прежде, чем вы приведете доказательства того, что гетеросексуализм "врожден и объясняется причинами органического характера." И не стоит ссылаться на репродукцию, поскольку любой здоровый человек способен к репродукции. Для репродукции не нужна гетеросексуальность, что нам ясно показывает Матушка-Природа на примере животных: для репродукции можно совокупиться с партнером другого пола, а потом взращивать детей вместе со своим любимым партнером одного пола с тобою.Тогда вам придется предъявить доказательства того, что гомосексуализм- врожден и объясняется причинами органического характера.
Это неверно. Хотя наука и не нашла никакого общего объяснения гомосексуальности, и есть несколько теорий, пытающихся ее объяснить, ни о каких отклонениях в психике речь не идет вообще.НАсколько я знаю пока что наука не нашла таких док-в и на текущий момент счиатет что дело в психике и в отклонния именно в психике.
Еще примеры тех, кого можно не рассматривать, обозвав отклонением:(ведь вы же не будет спорить с тем, что 1-5% людей, кторые приходятс на чистых гомосексуалиство по сравнению с числом гетеросексуалов и бисексуалов- вполне можно назвать отклонением. С чисто мат. точки зрения. НАпример инженеры в строительстве вообще не анализирую все что менее 5% )
Левшей - от 8 до 15%
Альбиносов - ок. 15 %
Голубоглазых - ок. 8%
Рыжих в США - ок. 2%
Гомосексуалов - ок. 2-4%
Интересно, а каков процент инженеров по миру? Если ниже 5, то их тоже можно не рассматривать.
Хорошо, что Матушка-Природа об этом не знает.Жизнь животных четко подчинена логике размножения. Все что избыточно для простого размножения (моногамия, гомосексуализм) отсекается. Оно просто не нужно для популяции.
Если бы моногамия и гомосексуальность были "избыточны" и "не нужно для популяции", они бы давным-давно исчезли в результате эволюции.
А что касается "Жизнь животных четко подчинена", то вот факты: у Red Foxes только около трети самок производят потомство, а в некоторых областях до 95% (!!) взрослых самок нерепродуктивны - они либо не спариваются, либо даже лишены периода течки совсем. И это - не единичный случай. Только 18% самцов Red-necked Wallabies (вид кенгуру) за свою жизнь спариваются с самкой. У Gray Squirrel только 40% гетероспариваний являются полными, поскольку в остальных случаях самке удается убежать от самца. У того же вида, до 30% самцов не спариваются с самками вообще. 80% взрослых New Zeland Sea Lion не вступают в гетеросексуальные контакты вообще. У Northern Fur Seals ок. 60% популяции состоит из нерепродуцирующих особей, тех, кто даже не пытается участвовать репродукции. Этсетера, этсетера, этсетера.
Это ничего. Очень много гетеросексуалов вообще совершенно уверенны, что животным гомосексуальное поведение не присуще. А когда приводишь им факты, они тоже сомневаются."Сотни примеров"- во-первых сомневаюсь.
Это зависит от каждого конкретного вида, ибо проявления сексуальности исключительно индивидуальны для различных видов. Ну, например, есть виды (здесь и далее я имею в виду млекопитающих и птиц только) среди представителей которых никогда не было замечено гомосек. поведение. А есть - среди представителей которых были замечены только гомосексуальные контакты (например, для диких Эму до 1995 года, хотя за 70 лет до того уже начали сообщать о гом-ой. активности). Отношение процентов гомо-би-гетеросексуальных животных среди разных видов следующее:Во вторых и сколько это процентов от общей численности популяции?
Silver Gulls, female - 10-11-79,
Blackheaded gulls - 22-15-63,
Japanese Macaques 9-56-35,
Galahs (вид попугаев) - 44-11-44.
Как видите, цифры слишком большие, чтобы быть отброшены, как "аномальные и малочисленные сбои в поведении".
Что же касается процента однополых гомосексуальных пар*, выводящих потомство, от всех выводящих потомство пар, то тут данные следующие:
Great Rheas (вид страусов), male - 3%
Grizzly, female - 4%,
Elephant Seal, female - 2-3%,
Black Swans, male 13-20%, или 20-25% всех успешных семей,
Mallard Duck, male 2-19% в разных популяциях,
Musk Duck, female - от четверти до трети всех семейных пар,
Flamingo, male, в неволе от 5 до 25%
Ring-billed Gulls, female 1-12% в разных популяциях,
Silver Gulls ок. 3-4% всех детенышей выращиваются в однополых семьях,
Black-headed Gulls, male, в неволе - 16-18%,
Caspian Terns, both - 3-6%,
Roseate Tern, female - ок. 5%
Этсетера.
*бывают однополые гетеросексуальные пары - просто партнерства.
Все данные из Biological Exuberance: Homosexuality and Natural Diversity by Bruce BagehmilПоследний раз редактировалось Laangkhmer; 28 March 2007, 10:36 PM.Комментарий
-
Продолжение, unto Maestro
Это умозрительный довод, не имеющий отношения к реальности. Одно из фундаментальных исследований однояйцевых близнецов указует на высокий процент проявления гомосексуальности у обоих близнецов, по сравнению с братьями-сестрами неблизнецами.Гомосексуализм не может быть устойчивым ибо по наследству уж точно не передается
И снова мифология. Не торопитесь никого обзывать аутсайдерами, пока точно не узнаете, что они аутсайдеры и есть.Именно количество самок является целью и устремлениями и зашито в огромноую кучу поведенческих стереотипов. Поэтому успешные особи этим не страдают, а чем заняты аутсайдеры в животном мире- мало кого волнует, ибо их влияние на генофонд- крайне ограничено.
См. выше.
См. выше о количестве не участвующих в репродукции особей для различных видов. Это только малая часть примеров. Лень остальное перепечатывать.Знаете на какие жертвы ради спаривания идет белый медведь?
Неверно. См. выше.еще раз- примеров эпизодических гомосексуальных контактов природа являет много. Но вот only homo - дейтсивтельно большая редкость.
Мы говорим не об отсутсвии одного родителя, а о присутсвии двух одного пола. Это несколько разные вещи.Я много видел безотцовщины.
Ну, простите. Мне даже как-то стыдно стало за АПА.Для меня это словосочетание ничего не говорит и никаким авторитетом не обладает.
О детях, растущих в однополых семьях - либо усыновленных, либо рожденных одним из однополых партнеров.Речь идет о детях гомосексуалистов или о детях, воспитывавшихся с пеленок гомосексуалистами и обследованных...
Маэстро, вы похожи на человека, который спрашивает: настолько же успешны в жизни были черные в Луизиане середины XIX века, как белые, а? А если нет - то понятное дело, что черные - низшая раса.в 30ти-40 летнем возрасте на предмет: успешности в жизни, общение с коллегами, общения с представителями совего и другого пола, счастливость в браке, отношения к детям, отношения с друзьями?
Аргумент-из-воздуха. Множество детей, выращенных в однополых семьях, являясь гетеросексуалами, счастливо состоят в браке.А вот указанным детям РЕАЛЬНОЕ представление о нормальной семье получить негде.
Извините, Маэстро, но это все бла-бла-бла, как говорят тут, в Омериге.Всё эта единство и борьба полов пройдет мимо них. Все искусство компромиссов... Ведь оно изначально основано на великой разнице, которая объединяет...
Неприятный лозунг, и поскольку я слышу его уже не первый раз, отвечу. Плохой воспитатель может быть и женщиной и мужчиной. Можно родится в полной традиционной семье, где оба родителя - воспитатели никудышные, и принадлежать поколению дурно воспитанных людей. Лично меня воспитала мама. Недостатка мужественности в себе я не ощущаю, из чего делаю вывод, ято она была хорошим воспитателем."Мы- поколение мужчин, воспитанных женщинами"
Какая планка? От катания на велосипедах дети идут по кривой дорожке и становятся наркоманами-развратниками-убийцами?Нет. Как минимум- снимется моральная планка.
А сейчас дело обстоит не так? Вы полагаете, среди учителей, врачей, воспитателей и пр. нет гомосексуалов? Я, конечно, понимаю, что дети - наше все, но это мне не помогло понять, что же вы имеете в виду под "поощрением гомосексуализма". Хоть тресни не пойму, как можно поощрить мою, например, гомосексуальность.Предоставив открытый и свободный доступ к детям. Предоставив возможность вести работу среди них.
Надеюсь, начинает проясняться.Мне вот, правда- пока трудно представить себе вашу точку зрения.
Я не хочу Вас обидеть, Маэстро, и прекрасно вижу, что вы стараетесь не мыслить чужими штампами. Но ведь наши старания не всегда приводят к желаемому результату. Поскольку эта тема для вас неактуальна, совершенно естественно, что вы не обдумали ее до конца, не получили достаточного количества информации, и находитесь под впечатлением Библии, осуждающей гомосексуализм, несколько забывая, что Иегова осуждал не только гомосексуализм, но и ношение одежд из разных нитей. А вот рабство почему-то поощрял. Но вы-то не поддерживаете рабство? Почему же вы уверены, что Бог против гомосексуальности?Не обижайте меня. Я стараюсь не мыслить чужими штампами. Если я так говорю- значит внутри себя это уже переварил.
Ну, ладно, я утрировал. Все эти разговоры иногда бывают так утомительны...вы все еще настаиваете на этом?
Владелец плантации - негру:ТОлько в одном- только в одном. В работе с детьми. Вот и все. В остальном- я против любых дискриминаций.
- Ты, не пререживай, черный брат, все мы люди одной крови. Мы тебя только немножечко подискриминируем, а там все будет хорошо.
Маэстро, вы и вправду полагаете, что все люди думают одинаково - так, как вы?Единственная существенная радость на ней- это дети.
Снова поставили знак равенства меж гомосексуальностью и бесплодием, и довольны вновь обретенным аргументом?Все, что способствует их радости, их счатью, их становлению, процессу созданию Человека- это хорошо. Гомосексуализм этому не соответсвует аж никак.
Перед детьми грешны те, кто оставляет их в детских домах, кто их бьет, не воспитывает, насилует, не позволяет любящим родителям (пусть и однополым) взять их из детдома домой, - вот все эти люди грешат перед живущими детьми. А гомосексуал, у которого нет детей перед этими несуществующими детьми грешить не может.Поэтому- грешны как минимум перед детьми
Можете привлекать. Я вполне понимаю в чем грех смертоубийства, желания жены и имущества ближнего своего, сотворения кумиров и пр. Потому, что есть логическая связь меж этими деяниями и отрицательным к ним отношением. А где греховность в любви двоих гомосексуалов, - я чего-то не догоняю.если не привлекать Господа, в которого как я понимаю вы все равно не верите
Свою точку зрения вы выразили ясно. Мне вспомнилось классическое: "Нет больше Западных отрогов Кордильер!" Почему нет, зачем нет - неясно, но ясно, что - "нет".Я ясно выразил свою точку зрения?
За неимением аргументов пустились во все тяжкие?Вдобавок неблагодарность- это еще один грех. Ради нас наши родители шли на многое. И в общем-то им нужно не так уж и много. Но внуки в числе этого немного- первая вещь. Нехорошо стариков лишать главной радости.
Маэстро, наш долг перед родителями заключается в том, чтоб не оставить их на старости лет. А заводить или не заводить детей - это личное дело каждого человека, не говоря уж о том, что в который раз граница меж теплым и мягким позабыта.
ЗЫ: это, пожалуй, самые длинные из всех постингов, когда-либо писанные мною в пределах интернета.
Последний раз редактировалось Laangkhmer; 28 March 2007, 10:15 PM.Комментарий
-
Когда не касаешься чьих-то исковерканных судеб,вроде,ну подумаешь,пусть живут так,как сейчас считают нужным. Но когда раскрывается то,что в реалиях творится,при поддержке заклинателей прав для всей мерзости и распущенности,то
я все больше прихожу к выводу ,что кричащие о гомофобии и все под это подтасовывающие,либо черствы к сломанным судьбам,либо легкомысленны, либо учились так и сяк и по жизни и по предметам.И не обладают аналитическим умом.Не обижайтесь.Комментарий
-
Комментарий
-
во первых стратегический анализ является одним из модулей, который я учу на курсе МА Мanagement, так что применял свой аналитический ум вполне успешно! во вторых о геях знаю не по наслышке , я не совсем понимаю вы считаете у них исковерканы судьбы ? может быть - но только разве что в отдельных случаях гомофобами, а не образом жизни! gay - значит счастливый в переводе с англ , так что они вполне довольны ситуацией если они так себя называют- а вы про исковерканные судьбы говорите!Когда не касаешься чьих-то исковерканных судеб,вроде,ну подумаешь,пусть живут так,как сейчас считают нужным. Но когда раскрывается то,что в реалиях творится,при поддержке заклинателей прав для всей мерзости и распущенности,то
я все больше прихожу к выводу ,что кричащие о гомофобии и все под это подтасовывающие,либо черствы к сломанным судьбам,либо легкомысленны, либо учились так и сяк и по жизни и по предметам.И не обладают аналитическим умом.Не обижайтесь.Комментарий
-
-
Вы довольны,замечательно! Но так и не навязывайте свою "радость" другим! Но вам ведь не хочется тихо "наслаждаться " в углу .во первых стратегический анализ является одним из модулей, который я учу на курсе МА Мanagement, так что применял свой аналитический ум вполне успешно! во вторых о геях знаю не по наслышке , я не совсем понимаю вы считаете у них исковерканы судьбы ? может быть - но только разве что в отдельных случаях гомофобами, а не образом жизни! gay - значит счастливый в переводе с англ , так что они вполне довольны ситуацией если они так себя называют- а вы про исковерканные судьбы говорите!
Вам не сидится спокойно,вам надо самоутверждаться за счет других или не так?
А знаете мочему? Можно я прямо скажу?
В толпе не так остро чувствуется ущербность
В ТОЛПЕ СЛЕПЫХ И ОДНОГЛАЗЫЙ УЖЕ КОРОЛЬ.
А вот детей,которых не спрашивают,когда их берут таковые на воспитание, жаль,потому что у них нет выбора,нет опыта,нет стержня.
Этим и пользуются.Комментарий
-
По-моему, Вам следует мне объяснить, что значит "быть солью". Насколько я понимаю смысл этого указания Писания, там говорится о том, что обладая высокими моральными качествами христиане являются солью. Но это указание не говорит о том, что христиане обязаны насильно сделать солью весь мир.
Т.е. пророк шёл и обличал. Один. Современный закон не запрещает одному человеку стоять у обочины гей-парада и держать плакатик с цитатой из Левита, например. Но закон запрещает устраивать несанкционированные пикеты, на которых поливают грязью и оскорбляют участников гей-парада. К примеру.
Т.е. пророк шёл и обличал, а не требовал изменить закон соседнего государства. Неужели не помните про Иону?! Разве он собрал толпу единомышленников, чтобы отправиться в Ниневию, т.е. в светский мир из религиозного мира, каким был Израиль? Я не вижу нигде призыва в Писании заламывать руки царю, вынуждая сделать всю страну солью...
Идея Слова - стань солью сам, покажи людям свет - пусть они САМИ потянутся к свету и станут солью. Иисус пришёл завоевать мир любовью, а не сводом светских законов и машиной Инквизиции...Комментарий
-
Простите, если я не ошибаюсь, то раздел "Этика" относится к подфоруму "Христианское общение" А если так, то неплохо бы было действовать, исходя из того, что написано в Первоисточнике.
"Возлюби ближнего как самого себя" Сперва возлюби себя, потом ближнего, и только после этого, возлюбив уже дальнего, учи его как жить правильно.
У меня есть знакомый, который является геем. Да, он "не ложится с женой", но это - его личное дело и личный грех.
Также я пересекалась с массой гетеросексуалов, которые живут в браке без любви, просто под одной крышей. Когда-то их объединило светлое чувство, потом перешедшее в зов плоти, а под конец перешедшее в лень. Лень развестись и лень любить ближнего.
Не думаю, что я вправе судить кого-либо из них. Гея я не понимаю. Т.е. мне неизвестно почему он такой как есть, и может ли он изменить себя так, чтобы вступить в брак с женщиной, не для того, чтобы по внешним проявлениям не выбиваться из массовки, а из-за настоящей, теплой, дружественной, бескорыстной любви. Если он не может, то какой смысл принуждать его? Это как обращать язычников в христианство, говоря, что главная христианская добродетель - это биться бошкой об пол в земных поклонах.
Жить под одной крышей в гетеросексуальном браке "как все" - тоже не фонтан. Живя "как все" они забывают зачем так живут - для совместного ведения хозяйства или чтобы сохранять любовь друг к другу. Если я начну судить гетеро пару, то для начала мне нужно совершенно четко знать как они должны жить, чтобы жить "правильно" Нет, я не знаю как им смотреть, дышать и какие слова произносить за завтраком. То, что я реально могу - познакомить их с Библией. Аккуратно, постепенно, не вбивая правила им в мозги. То, что я реально знаю - это что им крайне желательно иметь в душе любовь и, исходя из этого светлого чувства, смотреть, дышать, говорить какие-то слова. Лично мне они ничего не должны.
Мой знакомый гомосексуал лично мне ничего не должен. Мне бы очень хотелось, чтобы он действовал, согласуясь с написанным в Библии. Кстати он так и старается жить, хотя с желаниями плоти явно не справляется. Но если я не знаю зачем Бог создал его таким, как он есть, то как я могу учить его как ему правильно жить, с кем чай пить, а с кем на одном гектаре не пересекаться?
В любом варианте мне до крайности неприятно видеть разврат. Любой ориентации. Когда человек сознательно демонстрирует свою полуголую тушку, пытаясь продаться подороже - это беда. Когда человек бегает с радужным флагом, зверски гордясь, что он не такой как все - это беда. Трансы мне тоже несимпатичны, поскольку они отказываются от того пола, который им дан свыше, пытаясь не понять себя, а поменять себя самым легким способом. Есть у меня право ненавидеть кого-то? Нет, нету. Есть ли у меня право не принимать их "легкого способа жить"? Да, есть. Что я имею право сделать? Обзываться и презрительно кривить физиономию? Нет. Попробовать помочь понять почему человек так себя не любит, что готов отказаться от себя. Да. И только после того как человек разобрался, понял, но продолжает упорствовать в нелюбви к себе, могу спросить "Чо, опять за старое? Ну начнем с начала." Но я не имею права требовать. Если он что-то и должен, то не мне. И на парад трансов я смотреть не пойду. Не будет внимания к их парадам - не будет и самих парадов. Лучше в лес пойти, там все так, как Господь и создал, настоящее.
Итого. Судить геев я буду после того, как пойму зачем каждого из них создали таким, как он есть, после того, как буду знать, что каждому из них объяснили как надо жить правильно.
Начинать надо с себя и со своих близких, а не лечить весь мир, сам оставаясь больным на голову. Бороться надо не с результатом, а с причиной. Если Любовь будет в каждом доме, то большего-то в принципе и не требуется. А не будет Любви - значит пойдем против "неправильных" и "неверных" с камнями и пулеметами. Никакие ассоциации не всплывают?Врачу, излечись сперва сам.Комментарий
-
Ну, дык правильно - так и надо прямо выссказывать Вашу идею - "гомофобия глубоко осела в русской душе". И все ити страшилки-рассказки абсолютно никакого отношения к ущемлению и защите прав не имеют - они просто льют воду на мельницу гомофобии.Ну что вы,маленькая ляля? Когда зло сидело в своем уголочке и не мечтало как можно пошире из него раскинуться? Это все уловки,шито все белыми нитками. Проведите опрос у русских родственников-все сморщат носы.
Не будет в России это все популярным,потому что тюремная культура,которая в России тесно связана с * ,она уже впиталась в представление русских душ ,как особый вид грязи.Комментарий
-
вам это мне ?или всем людям которые против гомофобии? я никому ничего не навязываю! либо ты доволен собой, либо нет!кстати вы всегда наслаждаетесь чем бы-то ни было тихо в углу? каким образом мы самоутверждаемся за счет других ? аллегория ваша очень хороша, но я считаю,что не уместна именно в этом случае, по этому поводу не должно возникать чувство ущербности ни в толпе, ни в одиночестве ! а если бы вы спросили детдомовца где он хотел бы жить в помойке или в резиденции сера Элтона Джона , чтоб он вам ответил (может у них нет опыта общения с геям, зато предостаточно опыта в прибывание в голодной и агрессивной атмосфере, что вообще может остаться от стержня при такой жизни )?Вы довольны,замечательно! Но так и не навязывайте свою "радость" другим! Но вам ведь не хочется тихо "наслаждаться " в углу .
Вам не сидится спокойно,вам надо самоутверждаться за счет других или не так?
А знаете мочему? Можно я прямо скажу?
В толпе не так остро чувствуется ущербность
В ТОЛПЕ СЛЕПЫХ И ОДНОГЛАЗЫЙ УЖЕ КОРОЛЬ.
А вот детей,которых не спрашивают,когда их берут таковые на воспитание, жаль,потому что у них нет выбора,нет опыта,нет стержня.
Этим и пользуются.Комментарий

Они-то с удовольствием пойдут митинговать "за чистоту нации", и не только митинговать...
Комментарий