Не будешь убивать
Свернуть
X
-
1Коринф 5:5 Предать сатане что бы дух был спасен
Но собственно если считать что христиане не будут иметь власти в обществе
Они естественно могут никого и не убивать ведь за них наказывать преступников в том числе и казнить будет общество в котором они живут
И в армию их могут не брать если есть альтернативная службаКомментарий
-
Моисей объяснил, что когда Вы задаете вопрос, не нужно относиться к нему всерьез. Цель Вашего пребывания на форуме - повыпендриваться и напомнить себе о своем существовании. Если Вы опубликуете хоть одно содержательное сообщение я буду очень удивлен.Комментарий
-
Комментарий
-
1. Бывает
2. Да, были случаи, когда уже и "слова правильные" в Библии подобрала... но Господь вмешался и дал совсем другие "правильные слова". Ещё и молиться за обидчика напомнил
3. И? Результат при возможности сообщите?
- - - Добавлено - - -
Да, он самыйИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Цирк и серьезные вещи - дело несовместимое. Просто бывает время, когда нельзя усидеть на двух стульях, живя в миру, а нужно определяться с кем ты. Или уходить из мира, становиться монахом, скорбя над всем человечеством и молясь Богу за него.
Комментарий
-
Комментарий
-
2. Это временно, надеюсь.
3. Определился. С Отцом.
4. Когда впервые прочёл Писание, и понял, что тут "все не так как надо"(с) была мысль "уйти в лес")) отшельником, но Отец решил иначе...
Потому сейчас "уйти в лес"(с) рекомендую тем, кто не может"выдержать" мое присутствие)))Комментарий
-
Значит вы реально поддерживаете тезис, что 10 заповедей не против однополой любви? Ок.
Может "прямую речь" Мессии и апостолов с разрешением "христианам" убивать?
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
14 Не прелюбодействуй.
(Исх.20:14)
Не убий - не убий по своеволию. По ПРЯМОМУ распоряжению Бога - это не убийство, а исполнение Его суда.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
11 Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга,
12 не так, как Каин, который был от лукавого и убил брата своего. А за что убил его? За то, что дела его были злы, а дела брата его праведны.
13 Не дивитесь, братия мои, если мир ненавидит вас.
14 Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти.
15 Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей.
16 Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев.
О братьях, о рожденных Богом словом истины Своей.Комментарий
-
А как вы сами себе представляете, как должен был пастух Давид получить прямое повеление от Бога убить Голиафа, не согрешив перед заповедью не убей? Давид где-то в книжке о том прочитал, что Бог ему то предписывает сделать? Объясните, как вы это понимаете.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
Комментарий