Не перебор ли это? Не слишком ли много ненависти в сердцах ко всему русскому?
Свернуть
X
-
Я знаю подобных с другой стороны. Этнических русских. Которые отвергают все нынешние российские нарративы и все ценности современного российского общества, и при этом, самое смешное, продолжают считать себя русскими. "Нет, это я русский, а они не русские", твердят они. Обманывают сами себя.Комментарий
-
Мне виднее. Татарин и всё тут.
- - - Добавлено - - -
А Вы умеете делать вбросы. Такое впечатление, что это Ваша профессия.Комментарий
-
Человек - уникальная система самообмана. А дьявол нашептывает на ушко ложь, плетет свои сети, чтобы поймать грешника. «Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи». (От Иоанна 8:44)
В этом смысле израильтяне молодцы: любой, хоть эскимос, принявший иудаизм, принимается в еврейский народ.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Это вы вбросили что Мон -татарин.
А лишь поинтересовался у Козака, ибо он заявил что он одного духа с Мон
1. Поддерживает ли он терроризм в Палестине против англичан.
2. Лозунг "Все жизни имеют значения " Мон носит до сих пор на аватаре
это и есть вброс у него , разжигание Гражданской войны в США
а мне просто интересно , мнение Козака о расизме , BLMКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А мальчик значит уже виноват потому что он мальчик и значит насильник.Комментарий
-
Вы лжёте .
Это вы вбросили что Мон -татарин.
А лишь поинтересовался у Козака, ибо он заявил что он одного духа с Мон
1. Поддерживает ли он терроризм в Палестине против англичан.
2. Лозунг "Все жизни имеют значения " Мон носит до сих пор на аватаре
это и есть вброс у него , разжигание Гражданской войны в США
а мне просто интересно , мнение Козака о расизме , BLM
Но нет, так нет. Мне Ваши комментарии интересны. Не будем ссориться.Комментарий
-
Когда я утверждал, что вы не украинец, я опирался на ваши собственные признания, что вы не поддерживаете украинские нарративы. Это есть синоним того, что вы не украинец, если брать под понятием "украинец" не этническое происхождение, а политическую, гражданскую нацию. Так что не "мне виднее", а это ваше собственное признание.
А вот вы про татарина сморозили безосновательную глупость.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
Надо следить кто что пишет тем более что провокационный аватар у Мон -большой.
- - - Добавлено - - -
А что же см тему Канада, парня 26 лет в женской одежде не выпустили из УкраиныКомментарий
-
Когда я утверждал, что вы не украинец, я опирался на ваши собственные признания, что вы не поддерживаете украинские нарративы. Это есть синоним того, что вы не украинец, если брать под понятием "украинец" не этническое происхождение, а политическую, гражданскую нацию. Так что не "мне виднее", а это ваше собственное признание.
А вот вы про татарина сморозили безосновательную глупость.
Может с нацией так же как у некоторых с полом - хочу сегодня буду украинцем, завтра татарином, послезавтра немцем.
Украине ещё далеко до "цивилизованного" мира.Комментарий
-
Понятия не имею, каких нарративов вы придерживаетесь. Вы не откровенничали на эту тему.
Возможно, вы и не принадлежите никакой нации. Вот тут есть несколько таких вне- и наднациональных христиан, которые ненавидят само слово "национализм". Тоже вариант.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Так пойди пойми тебя,
сначала ты говорил что живёшь в глухой русской провинции, потом ты стал учить жизни в еврейской диаспоре и Израиле.
Поддерливал республиканскую партию США и Трампа.
И вот теперь -ты украинец.
Но против свободы слова и отговариваешь свергать Путина ( якобы он не главный )Комментарий
Комментарий