Не перебор ли это? Не слишком ли много ненависти в сердцах ко всему русскому?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Kosack
    Вот с Вами мы в одном Духе, но поздно, наверное кого-то воспитывать, переубеждать, стыдить, призывать, называть не украинцем.
    Так Мон говорил и о радикальном сионизме ( в том числе и одобрял терракты против англичан).
    И поддерживал Трампа и до сих пор носит лозунг "все жизни имеют значение"

Комментарий

• Мон
      Скептик

• 01 May 2016
      • 8440

Сообщение от Drunker
      Я вот тоже попробую. Вы - татарин.
      Почему не осетин?))
      Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Kosack
        Профиль удалён автором
        • 25 June 2021
        • 4808

Сообщение от Мон
        Я знаю подобных с другой стороны. Этнических русских. Которые отвергают все нынешние российские нарративы и все ценности современного российского общества, и при этом, самое смешное, продолжают считать себя русскими. "Нет, это я русский, а они не русские", твердят они. Обманывают сами себя.
        Человек - уникальная система самообмана. А дьявол нашептывает на ушко ложь, плетет свои сети, чтобы поймать грешника. «Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи». (От Иоанна 8:44)

Комментарий

• Drunker
          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
          • 10368

Сообщение от Мон
          Почему не осетин?))
          Мне виднее. Татарин и всё тут.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
          Так Мон говорил и о радикальном сионизме ( в том числе и одобрял терракты против англичан).
          И поддерживал Трампа и до сих пор носит лозунг "все жизни имеют значение"
          А Вы умеете делать вбросы. Такое впечатление, что это Ваша профессия.

Комментарий

• Мон
            Скептик

• 01 May 2016
            • 8440

Сообщение от Kosack
            Человек - уникальная система самообмана. А дьявол нашептывает на ушко ложь, плетет свои сети, чтобы поймать грешника. «Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи». (От Иоанна 8:44)
            Думаю, тут все проще. Это просто ошибочное понимание нации. Множество современных российских диссидентов смешанных кровей с готовностью отказываются от своей русскости в пользу другого происхождения, и при этом делают ту же ошибку, что и чистокровные русские "русофобы", цепляющиеся за свою русскую кровь: они не могут взять в толк, что нация - это ценности, дух, культура, а не этника. Чисто русский человек может увлечься, например, индийской культурой, войти в нее по уши, и с этого момента он вполне может называться индийцем. Самоидентификация.
            В этом смысле израильтяне молодцы: любой, хоть эскимос, принявший иудаизм, принимается в еврейский народ.
            Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Drunker

- - - Добавлено - - -

А Вы умеете делать вбросы. Такое впечатление, что это Ваша профессия.
              Вы лжёте .
              Это вы вбросили что Мон -татарин.
              А лишь поинтересовался у Козака, ибо он заявил что он одного духа с Мон
              1. Поддерживает ли он терроризм в Палестине против англичан.
              2. Лозунг "Все жизни имеют значения " Мон носит до сих пор на аватаре
              это и есть вброс у него , разжигание Гражданской войны в США
              а мне просто интересно , мнение Козака о расизме , BLM

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от Kosack
                Оценил юмор. Девушка сама виновата, что ее изнасиловали. Не носила бы короткую юбчонку, то была бы цела, а так не все однозначно.
                Копайте глубже. Она виновна уже в том, что родилась девочкой, а не мальчиком.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Мон
                  В этом смысле израильтяне молодцы: любой, хоть эскимос, принявший иудаизм, принимается в еврейский народ.
                  Многие племена имеют обряды приема в племя , а государства гражданства

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                  А мальчик значит уже виноват потому что он мальчик и значит насильник.

Комментарий

• Drunker
                    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                    • 10368

Сообщение от Elf18
                    Вы лжёте .
                    Это вы вбросили что Мон -татарин.
                    А лишь поинтересовался у Козака, ибо он заявил что он одного духа с Мон
                    1. Поддерживает ли он терроризм в Палестине против англичан.
                    2. Лозунг "Все жизни имеют значения " Мон носит до сих пор на аватаре
                    это и есть вброс у него , разжигание Гражданской войны в США
                    а мне просто интересно , мнение Козака о расизме , BLM
                    Когда интересуются, ставят вопросительный знак.

Но нет, так нет. Мне Ваши комментарии интересны. Не будем ссориться.

Комментарий

• Мон
                      Скептик

• 01 May 2016
                      • 8440

Сообщение от Drunker
                      Когда я утверждал, что вы не украинец, я опирался на ваши собственные признания, что вы не поддерживаете украинские нарративы. Это есть синоним того, что вы не украинец, если брать под понятием "украинец" не этническое происхождение, а политическую, гражданскую нацию. Так что не "мне виднее", а это ваше собственное признание.
                      А вот вы про татарина сморозили безосновательную глупость.

Комментарий

• Drunker
                        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                        • 10368

Сообщение от igor_ua
                        У Вас несовременные представления о гендерности. Важно не кем родилась, а кем она себя ощущает. При чём сегодня, точнее в данный момент.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Drunker
                          Когда интересуются, ставят вопросительный знак.
                          Надо следить кто что пишет тем более что провокационный аватар у Мон -большой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Drunker
                          У Вас несовременные представления о гендерности. Важно не кем родилась, а кем она себя ощущает. При чём сегодня, точнее в данный момент.
                          А что же см тему Канада, парня 26 лет в женской одежде не выпустили из Украины

Комментарий

• Drunker
                            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                            • 10368

Сообщение от Мон
                            Когда я утверждал, что вы не украинец, я опирался на ваши собственные признания, что вы не поддерживаете украинские нарративы. Это есть синоним того, что вы не украинец, если брать под понятием "украинец" не этническое происхождение, а политическую, гражданскую нацию. Так что не "мне виднее", а это ваше собственное признание.
                            А кто ж я тогда такой? Аж интересно стало. Прям Чебурашкой себя почувствовал.

Может с нацией так же как у некоторых с полом - хочу сегодня буду украинцем, завтра татарином, послезавтра немцем.

Сообщение от Elf18
                            А что же см тему Канада, парня 26 лет в женской одежде не выпустили из Украины
                            Украине ещё далеко до "цивилизованного" мира.

Комментарий

• Мон
                              Скептик

• 01 May 2016
                              • 8440

Сообщение от Drunker
                              А кто ж я тогда такой? Аж интересно стало.
                              Понятия не имею, каких нарративов вы придерживаетесь. Вы не откровенничали на эту тему.
                              Возможно, вы и не принадлежите никакой нации. Вот тут есть несколько таких вне- и наднациональных христиан, которые ненавидят само слово "национализм". Тоже вариант.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Мон
                                Так пойди пойми тебя,
                                сначала ты говорил что живёшь в глухой русской провинции, потом ты стал учить жизни в еврейской диаспоре и Израиле.
                                Поддерливал республиканскую партию США и Трампа.
                                И вот теперь -ты украинец.
                                Но против свободы слова и отговариваешь свергать Путина ( якобы он не главный )

Комментарий

Обработка...